Невеста не ожидала, что сказать заветное "да" придется в столь необычном месте: влюбленные поженились в общественном туалете

Одни люди женятся на островах, другие – на дне океана, а большинство – традиционно в ЗАГСе. Герои нашей статьи должны были обручиться в районном суде, но в итоге они сказали друг другу заветное «Да» в… туалете. Так сложились обстоятельства. И об этой необычной истории мы сейчас вам расскажем.

Виной всему астма

К церемонии бракосочетания Марии и Брайана из Нью-Джерси было уже все готово. Планировалась традиционная свадьба. Будущие молодожены отправились в районный суд, чтобы обменяться клятвами и кольцами. Ничто не предвещало беды.

Но вдруг жениху позвонили, и он выбежал из кабинета, оставив озадаченную невесту в недоумении. Оказалось, у его матери, которая с другими гостями ждала церемонии, от волнения случился приступ астмы, пока она была в туалете. Невеста ринулась за возлюбленным.

Все столпились в туалете, не желая оставлять женщину без присмотра в ожидании медиков. Но время шло! Мария и Брайан уже не успевали обручиться. А это означало еще 45 дней ожидания, поскольку свободная дата была лишь через полтора месяца.

Повезло, что судья оказалась понимающей женщиной. Она лично явилась в туалет, где и был в итоге заключен брак молодых. По завершении церемонии Брайану и Марии все пожелали семейного счастья, а маме жениха – крепкого здоровья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы поступили вы? Ждали бы 45 дней или обручились в туалете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.