Быстрая романтика: парень сделал предложение в McDonalds, вставив кольцо в «Биг Мак»

Многие девушки мечтают о романтичном предложении руки и сердца. Одни хотят роскошное путешествие в Париж, а другие услышать заветные слова в уютной совместной квартире. Главное, чтобы это было лишь для них двоих.

У всех парней разное отношение к этому событию. Кто-то предпочитает просто спросить и не задумывается о чем-то необычном, кто-то хочет удивить и сделать этот день запоминающимся.

Придуманный вариант одного парня поразили не только девушку, но и вызвали сотни откликов в социальных сетях. Картинку с этого дня пользователи даже сохраняют!

Предложение

Несмотря на возникший ажиотаж, в истории нет ни лимузинов, ни толпы актеров, ни кольца с бриллиантом в десять сантиметров диаметром. Но есть необычная идея. Видимо возлюбленный слишком буквально понял фразу "в современном мире - жизнь на ходу, везде фаст фуд".

Во время ужина в ресторане быстрого питания будущей невесте преподнесли гамбургер, где в булочку было вставлено кольцо с бриллиантом. Все было понятно без слов, а парень ждал ответа.

Реакция

Девушка оценила идею и, конечно, ответила "да". Своей радостью она решила поделиться с миллионами пользователей, сфотографировала "бриллиантовую" булочку и выложила в социальную сеть. Сразу же посыпались комментарии.

Одни были недовольны тем что, "булочка сухая". Другие сказали, что мог бы потратить больше для такого важного события. Третья группа задавалась вопросом "если бы девушка ответила отрицательно, она могла бы съесть гамбургер?"

Но, конечно, не все пользователи настроены скептически. Для многих это было мило и современно. Некоторые девушки делали репосты, шутливо добавляя "выйду замуж, только если сделаете предложение так".

Мнение людей всегда делится на группы и это нормально. Уверена, что сама героиня просто прочитала комментарии и не придала им большее значение. Она счастлива и это главное!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отнеслись к такой подаче?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.