Счастье любит тишину, или 5 вещей, которые нельзя делать после помолвки

Подготовка к свадьбе и, конечно же, сама церемония – это такие важные события в нашей жизни, что мы хотим поделиться этим со всеми людьми. Во времена социальных сетей это сделать очень просто, как мы можем убедиться сами, просматривая Facebook или Instagram. Здесь постоянно мелькают в ленте новостей фотографии влюбленных пар, колец и платьев.

Чем больше у нас друзей в социальных сетях, тем больше таких случайных публикаций. Однако здесь, как и во всем, нужна умеренность. Вы только что приняли предложение. Как рассказать об этом миру, чтобы не скомпрометировать себя? Узнайте о том, что нельзя делать после помолвки.

Не надоедайте всем с приготовлениями к свадьбе

Период между помолвкой и браком может быть очень напряженным, но и захватывающим. Однако стоит немного успокоиться и понять, что это событие вряд ли так важно для других.

Описывать и фотографировать все, что связано с церемонией, – это плохая затея. Эта отчаянная борьба за внимание обречена на провал.

Не публикуйте фотографии свадебных атрибутов

Нет ничего хуже новоиспеченного жениха, который демонстрирует обручальные кольца в социальных сетях. Если вы таким способом хотите сообщить всем о помолвке, фото колец недостаточно. Свадебные атрибуты не имеют большой важности без изображения того, кому они будут принадлежать.

Не рассказывайте всем о девичнике

Эта встреча в очень тесном кругу, поэтому нет оснований рассказывать об этом виртуальным друзьям или подписчикам. Эксперты советуют создать группу в Whats App, где вы сможете общаться с участниками события, но при этом не будете надоедать другим друзьям своими публикациями в социальных сетях. В конце концов, вы можете поделиться одной фотографией, но не расписывать подробно событие, в котором они не могут принять участие.

Не добавляйте фотографии в день свадьбы

Современные невесты не расстаются со смартфоном даже в самый важный день в их жизни. Они регулярно сообщают о церемонии и свадьбе, потому что таким образом они борются за интерес и признание. По мнению экспертов, это абсолютно излишне. Свежеиспеченная жена должна быть в центре внимания не виртуальных наблюдателей, а гостей, которые находятся рядом с ней. Если вы хотите похвастаться своим счастьем – добавьте несколько фотографий как можно раньше на следующий день.

Не делайте медовый месяц публичным

Некоторые из нас почти в прямом эфире проводят свой медовый месяц. Каждый день рассказывают о том, как проводят время, публикуют фотографии, которые больше похожи на репортаж с места событий.

Это также борьба за внимание и попытка вызвать ревность у тех, кто не может позволить себе такие поездки.

Советуем ограничиться максимум одной записью или фотографией в день. Свадебное путешествие – это ваше личное событие, а не публичное мероприятие, за которым должны следить сотни зрителей.

Публикуете ли вы фото свадьбы в социальных сетях?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.