Невеста позвонила родным жениха перед свадьбой и узнала правду о нем

Когда после 9 лет отношений Крис, любимый мужчина и отец ребенка Бьянки Маккормик-Филлипс, сделал ей предложение, она обрадовалась и сразу же начала планировать свою свадьбу. Но была потрясена, когда обнаружила, что 45-летний Крис все еще женат и даже имел втайне вторую невесту. Эта невероятная история могла бы стать сюжетом запутанного романа, но произошла она на самом деле с самыми реальными людьми.

Долгожданное предложение пожениться

33-летняя Бьянка живет в городке Аберфаре (Южный Уэльс). Она уже 9 лет встречается в парнем по имени Крис, в 2012 году у них родился сын. Наконец ей поступило предложение руки и сердца. А дальше события развивались, как в невероятном сне.

Первым тревожным «звоночком» стало то, что Крис, сделав предложение, попросил не делать никаких торжеств. Он сказал, что хочет, чтобы все произошло в обычном ЗАГСе и они были только вдвоем. Бьянку это удивило, но тогда еще не насторожило. Она все же хотела настоящую пышную свадьбу, но утаила это от Криса.

Непростые отношения

Женщина призналась, что отношения с Крисом не были простыми. Они несколько раз расставались, жили отдельно. Мужчина виделся с сыном, потом они снова сошлись. Бьянка знала, что у Криса есть бывшая жена, она не раз говорила ей, что он лжец и обманщик. Но влюбленная женщина думала, что это просто месть, и игнорировала ее.

Пара снова рассталась летом 2018 года, но в октябре Бьянка и Крис снова сошлись. А в апреле 2019-го последовало предложение руки и сердца. Они провели Рождество вместе и наслаждались поездками всей семьей. Женщине тогда действительно казалось, что он изменился. Единственная проблема заключалась в том, насколько усердно он работал – часто оставался на ночные смены.

Подготовка к свадьбе

Свадьба должна была состояться через два месяца после предложения Криса. Бьянка была очень взволнована. Она знала: Крис хочет, чтобы это был праздник только для двоих, но все же хотела сделать большой праздник с друзьями и семьей.

Женщина заказала себе свадебное платье и начала заниматься организацией. Все было почти готово, кроме главного: нужно было представить свидетельство о разводе жениха для заявления на получение лицензии на свадьбу. Но мужчина продолжал тянуть время.

Страшная правда

Со своей семьей Крис не общался, говорил, что поссорился с ними. Но Бьянке нужно было знать номер его свидетельства о разводе, поэтому она решила позвонить его маме. «Я просто пытаюсь уточнить номера свидетельства о разводе для свадьбы, - сказала Бьянка. - И еще мне нужно знать, сколько родственников от вашей семьи приедет».

Была долгая тишина, потом женщина на том конце провода сказала: «Какая свадьба? Крис сказал нам, что вы расстались уже несколько лет назад, что вы не позволяете ему видеть своего сына. Он же встречается с другой женщиной. Мы видели ее. Он собирается жениться на ней».

Бьянка потеряла дар речи. Она не могла поверить в происходящее. Крис планировал свадьбы с двумя женщинами, зная, что не может по закону жениться ни на одной из них. Он официально все еще был женат на своей первой супруге.

Вскоре на связь с Бьянкой вышла вторая невеста Криса по имени Дженни. Она рассказала, что они с Крисом тоже были помолвлены (мужчина сделал ей предложение в декабре). Это было безумие. Бьянка пыталась поговорить с Крисом, но он не отвечал на вопросы. Потом он и вовсе пропал.

Женщина погрязла в огромных долгах. Организация свадьбы была наполовину оплачена, нужно было отдавать деньги. Позже она получила весть от Криса, что он не собирался жениться на ней, просто запутался и не знал, как поступить. С тех пор они не виделись, а Бьянка в одиночку пытается собрать по кускам свою жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте брошенной Бьянки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
я бы никогда не попала в такую историю если бы мужик жил на моей территории я люблю изучать телефон и если муж не рассказывает о работе я такие скандалы устраиваю а эта бабенция жирная подсознательно знала что он её не любит и лезла на рожон свадьбу захотела ТАК ЕЙ И НАДА
Копировать ссылку
1
Вот бабы дуры!
Копировать ссылку
0
я бы его об стенку башкой, чтоб другим не повадно было, настоящий идиот.
Копировать ссылку
3
Комментировать еще одну дуру ? Так и нас, дураков, некоторые дамы делают дураками ) Потому счет 0:0
Копировать ссылку
0
Комментарий удален
Копировать ссылку
иди на хуй со своими выплатами пидорюга
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.