Жених и невеста появились на свадьбе в розовых нарядах. Но гостей больше удивил не сам цвет, а то, как наряды молодоженов сочетаются

Амар Джанду и Хирен Гондхия на свою индуистскую свадебную церемонию решили надеть розовые ансамбли. Будущие супруги заказали свои наряды в свадебном магазине в Дели. Они ответственно подошли к этому вопросу и выбрали идеальное сочетание цветов, восхитившее их гостей. «Все так хвалили наши наряды и то, как мы дополняли друг друга», - сказал Амар о реакции родственников и друзей на их свадебные образы.

Неделя торжеств

Молодая жена рассказала историю знакомства со своим будущим мужем: «Мы познакомились чуть больше четырех лет назад в баре после того, как увидели друг друга на железнодорожном вокзале. Мы обручились в сентябре 2018 года в Каппадокии». Свадьба состоялась годом позже. Праздник продлился целую неделю! Молодожены провели сикхскую и индуистскую церемонии, потому что жених с невестой принадлежат к разным религиям.

«В субботу у нас была сикхская свадьба в местном храме, в воскресенье - индуистская, а затем состоялся прием в Квендон-холле, завершивший неделю торжеств», - рассказала Хирен.

Источник вдохновения

Влюбленные решили надеть соответствующие розовые ансамбли для своей индуистской церемонии. Хирен призналась, что Pinterest был источником ее вдохновения на протяжении всего года, когда она планировала свадьбу: «Учитывая, что мы праздновали свадьбу в парке, где растет много растений, я хотела выбрать свое платье и костюм жениха пастельного оттенка, который выделялся бы среди зелени». Аксессуары дополнили наряды жениха с невестой.

«Наряд жениха первоначально был другого цвета. Мы попросили, чтобы он был окрашен в соответствии с оттенком моего платья», - говорит Хирен. Невеста нервничала из-за того, что наряд Амара может быть испорчен. Но в конечном итоге она была рада, что они решили изменить цвет. Костюмы молодоженов прекрасно сочетались.

День свадьбы

Ансамбли жениха и невесты выделялись среди нарядов других участников церемонии и гостей. Например, младший брат невесты повел ее к алтарю, на нем была темно-синяя туника.

Наряды жениха и невесты были не только красивыми, но и удобными. Девушка была удивлена, насколько удобными были ее платье и костюм Амара: «Индийская свадебная одежда весит целую тонну, поэтому я волновалась, что мне будет тяжело двигаться во время церемонии. Но все прошло удачно».

День был жарким, но, несмотря на это, влюбленные чувствовали себя комфортно. Возможно, это было связано с приливом адреналина из-за происходящего. Гости отметили их изысканный вкус в выборе нарядов – всем понравилось сочетание оттенков в платье невесты и костюме жениха».

Счастье молодых

Молодая жена поделилась своими впечатлениями от свадьбы и призналась, что ее самой любимой частью индуистской церемонии был момент, когда она впервые увидела своего жениха. «Есть особая часть церемонии, которая включает обряд, когда сестры жениха держат перед ним покрывало, пока невеста идет к нему по проходу. Как только невеста садится напротив жениха, его сестры опускают покрывало, чтобы молодые могли посмотреть друг на друга в первый раз. Это определенно была лучшая часть дня», - добавила она.

Хирен волновалась по поводу того, как они с женихом будут выглядеть в день своей свадьбы. К счастью, все сложилось удачно, поэтому теперь Хирен может давать советы другим молодоженам, которые планируют главный день в своей жизни. Она рекомендует обращать внимание на сочетание цветов и говорит о своем опыте: «Поскольку мы также хотели, чтобы декор соответствовал тематике торжества, не будучи чрезмерным, мы добавили штрихи белого и зеленого оттенков, чтобы все выглядело элегантно».

У молодых очень красивые свадебные снимки, поэтому можно не сомневаться в том, что своим примером они вдохновят другие молодые пары. Пожелаем счастья этой удивительной индийской паре!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились свадебные образы жениха и невесты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.