После отмены свадьбы из-за карантина у пары осталось больше сотни шоколадных кроликов: они стали героями целых постановок (фото)

Фрэнки и Марк планировали свой день свадьбы, но он был отменен из-за вспышки коронавируса. Это означало, что у них осталось 115 шоколадных кроликов, которые они собирались использовать в качестве свадебных подарков. Пара решила повеселиться со своими новыми друзьями-зайчиками.

Пара живет и работает в Бангкоке, Таиланд, но хотела приехать в Великобританию, где и провести свадебную церемонию. Однако это оказалось невозможным. Сейчас молодые люди работают удаленно. У них остается много свободного времени. Марк сказал: «Мы решили устроить несколько развлечений, чтобы нам было весело». Они выстроили шоколадных кроликов в ряды, и Фрэнки добавила к одному маленькую фату, а другому надела синий шарф, одного из кроликов она сделала священником. Таким образом, молодые люди устроили свадьбу маленьких шоколадных зверей.

Пост в сети

Публикуя фото в социальные сети, Марк сказал: «Итак, наша свадьба была отложена по понятным причинам, и у нас оказалось 115 шоколадных зайчиков в качестве подарков гостям. И сегодня наши зайчики поженились».

Пользователи говорили, что это заставило их улыбнуться в эти трудные дни. Пост собрал более 90 000 лайков и 15 000 комментариев. Не желая разочаровывать поклонников, Марк опубликовал еще несколько приключений, которые они создали для своей новой колонии кроликов.

Социальное дистанцирование

После свадьбы кролики отправились в медовый месяц, и мужчина изобразил их на посадочном корабле (который они случайно обнаружили на чердаке). Но, разумеется, все гости находились на некотором расстоянии от молодоженов, как того требуют защитные меры.

В Instagram Марк также показал, что кролики охраняют самый ценный товар - 10 рулонов туалетной бумаги. Затем он выстроил их возле рулонов.

Марк также представил, как кролики занимаются йогой на свежем воздухе с Фрэнки. Он сказал: «Важно оставаться в форме и быть здоровым в течение периода изоляции, когда вы будете тренироваться один раз в день. Фрэнки пытается научить кроликов йоге, чтобы улучшить их гибкость, но единственная поза, которую они освоили, это кролик». Конечно, кроликам необходимо выполнять ежедневные упражнения, поэтому Марк разместил фото с их тренировки.

Церемония награждения

Он добавил: «Продолжая чрезвычайно спорную тему отложенных событий, хочется провести церемонию награждения кроликов. Для этого используются все предметы, которые мы достали из кухонного ящика».

Честно говоря, многие пользователи социальных сетей впечатлены, что молодые люди не съели шоколадных кроликов, находясь в самоизоляции, а надеются оставить их для перенесенной свадьбы. Теперь подписчики надеются, что кроликов ждет еще множество различных приключений. Они будут с нетерпением ждать новостей от маленьких зверят и смотреть постановки с их участием.

Марк сказал: «Мы рассмотрим несколько сценариев и подумаем о том, что будет с ними дальше. Нам поступило множество прекрасных предложений».

А нам остается следить за приключениями маленьких шоколадных зверей. Хочется верить, что они смогут остаться целыми и невредимыми на тот день, когда молодые люди смогут узаконить свои отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что-нибудь слышали о приключениях шоколадных кроликов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.