Свекровь хотела быть самой красивой на свадебных фото и пришла на банкет в шикарном белом платье. Затмить красотой невесту не получилось – фотограф немного "подправил" снимки

Собираясь на свадьбу, необходимо помнить о простейших правилах. Они включают в себя в первую очередь своевременное появление на церемонии и торжественный, опрятный вид. Еще одно правило для гостей - не надевать белые шикарные платья. Оно было нарушено одной свекровью, но у женщины не получилось затмить невестку. И все это благодаря фотографу!

Настоящая наглость

Не всегда для мамы свадьба сына - это праздник. Особенно если будущая невестка чем-то ее не устроила (что бывает весьма часто). Кто-то отказывается вовсе приходить на торжество, кто-то учится уважать выбор своего ребенка и является на свадьбу для того, чтобы от души повеселиться и отдохнуть. Но некоторые свекрови заходят слишком далеко. Они готовы пойти на все, лишь бы испортить неугодной невестке самый яркий праздник в ее жизни. Козни строятся совершенно разные, но этот поступок поверг всех в шок. Такого никто не ожидал.

Эта женщина пришла на свадьбу своего сына в сногсшибательном белом платье, хотя невестка просила этого не делать. Она надела длинный наряд в пол, наплевав на все существующие правила. К счастью, эту наглость на фотографиях никто никогда не увидит. Почему?

Свадебный фотограф точно знает - белое свадебное платье на торжестве предназначается только для невесты. Он проучил наглую свекровь. Когда гости и новобрачные получили официальные фотографии со свадьбы, они были удивлены.

Изобретательный фотограф-спаситель

Фотограф на всех кадрах изменил цвет платья вредной свекрови. При помощи фотошопа он сделал наряд матери жениха красным, под тон пиджака ее партнера. Выглядит великолепно. Была проведена обработка всех сделанных кадров.

В тематической группе Facebook один из гостей выложил фотографии мамы жениха. Он показал кадры до и после обработки фотографом. Это было сделано, чтобы все убедились - в тот день лишь одна женщина была в белом. И это - невеста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой урок для вредной свекрови?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
в этом белом платье подчеркнула свою тушку бесформенную и живот , и выглядела не сногсшибательно , а позорно.
Копировать ссылку
Правильно сделал
Копировать ссылку
-1
Оксана почему вы верете
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.