Ни фанатов, ни игроков: президент бейсбольной команды узнал, что свадьбу преданных болельщиков отменили, и устроил для них церемонию прямо на стадионе

Нет толпы, нет игроков - просто стадион, свадьба и добрый жест. У пары из Тампы уже были опасения, что церемония не состоится. Но президент бейсбольной команды «Рейс» вмешался, чтобы помочь. Свадьба Эшли Хилл и Рона Уайта состоялась на поле Tropicana в Санкт-Петербурге (Флорида) в субботу, 30 мая 2020 года. Как это было?

Нерадостные перспективы

Проведение майской свадьбы преданных болельщиков бейсбольной команды сразу было под угрозой из-за коронавируса.

В последний день апреля, когда ее жених Рональд Уайт спал, Эшли начала писать электронное письмо, адресованное кому-то совершенно незнакомому. Это выглядело немного странно, просто отчаянная мольба в долгой темной ночи.

Она изливала свое сердце, не зная, хватит ли ей смелости отправить это письмо. Она остановилась на двух вариантах - аквариум Флориды и здание Тампа-Бэй. Эшли спрашивала, могут ли она и Рон пожениться в одном из этих мест? Пара будет следовать всем необходимым правилам. Они ограничат список гостей своими родителями. Все присутствующие будут носить маски. Они заплатили бы все, что могли себе позволить.

Ее палец завис над кнопкой удаления, пока она перечитывала текст. Наконец, Эшли решила нажать «отправить» и не ожидала ответа. Прошло несколько дней, прежде чем она рассказала Рону, что сделала.

Между тем ее электронная почта первоначально была отправлена ​​на общую учетную запись Rays, но быстро передавалась по служебной лестнице, каждый раз с некоторым изменением этого сообщения: «Вы должны взглянуть на это...»

Мечты сбываются!

Свадьба Эшли Хилл и Рона Уайта состоялась на "Тропикана-Филд". У молодоженов был № 20 на футболках. Они стояли перед свадебным служащим Джимом Превитерой, который является директором по безопасности команды «Рейс».

Свадьба началась в 18:31. Церемония была смесью традиции, бейсбола и пандемии. Когда гости вошли на стадион, был накрыт стол с подарочными пакетами, в которых находились маски для надевания во время церемонии и дезинфицирующее средство для рук. Вместо свадебной гостевой книги был шлем Rays, чтобы все могли его подписать.

Церемония транслировалась на экранах мониторов стадиона, а купол был освещен фиолетовым, чтобы соответствовать букету Эшли. Церемония проходила в прямом эфире, чтобы брат и сестра Эшли, которые оба служат в армии, могли наблюдать ее из-за границы.

Эшли сказала Рону, что мечтала не о сказочной свадьбе, а о том, кто захотел бы провести с ней свою жизнь. Молодожены выглядели очень счастливыми.

История любви

Они оба посещали занятия по уголовному правосудию, когда познакомились в Интернете в 2009 году, и через несколько месяцев Эшли переехала из дома своей семьи в Даннеллон, чтобы жить с Роном в Тампе. С тех пор они были вместе, купили дом три года назад и взяли из приюта собаку по имени Лили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не стоило ли подождать до окончания карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.