Джорджи Бэддли утверждает, что пришла в форму после рождения ребенка всего за три дня: и все благодаря танцам

Это кажется невероятным, но танцы на пилоне помогли 26-летней англичанке из крупного города Олдем в графстве Большой Манчестер вернуть форму через несколько дней после родов. Фанатка пол-данса, Джорджи Бэддли не расставалась с пилоном и во время беременности.

Когда до родов оставалось всего 12 дней, женщина приостановила тренировки и вернулась к ним снова после рождения третьего малыша.

Знакомство с пилоном

Британка никогда не любила спорт и за первые две беременности набрала более 30 кг лишнего веса. Это расстроило героиню, но привычка к сидячему образу жизни, при котором Джорджи мало двигалась и втайне поедала большое количество конфет, только ухудшала ситуацию. Впервые женщина начала брать уроки пол-данса после рождения детей.

Ей удалось сбросить с помощью занятий 32 кг. Ее фигура стала стройной и подтянутой. Джорджи полюбила пол-данс и когда забеременела в третий раз, то не бросила тренировки. Она продолжила танцевать на пилоне столько, сколько смогла. Так как занятия приносили ей только положительные эмоции и давались легко, она ценила Pole-Dance за полученную энергию и тренировку тела.

Джорджи нравились танцы на шесте, каждую неделю она пробовала делать необычные элементы. Это помогало ей сохранять здоровье и оставаться в хорошей форме. Джорджи уверена, что занятия на пилоне улучшали самочувствие при беременности и подготовили ее к родам.

Женщина утверждает, что ей не пришлось делать обезболивание после родов, а в нормальное состояние она пришла уже через три дня.

Беременность и пилон

Споры вокруг танцев на пилоне во время беременности приводят к выводам, что одним женщинам такие упражнения идут на пользу, а другим уже через несколько занятий приходится ложиться в больницу из-за угрозы прерывания. Большинство медиков против подобных нагрузок, так как женщина испытывает на пилоне интенсивное напряжение, вследствие чего повышается тонус матки или возникает угроза диастаза. Опасно переворачиваться на шесте вниз головой и падать при беременности.

Гинекологи советуют очень внимательно отнестись к своему организму. Если женщина занималась танцами на пилоне задолго до беременности, много тренировалась и ей легко даются упражнения, то врачи советуют немного снизить нагрузку и можно продолжать. Если же пол-данс дается с трудом и новичкам доктора рекомендуют подумать о здоровье плода и отложить тренировки до рождения малыша.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, допустимы ли на пилоне танцы для беременных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.