Учитель и одноклассники называли девочку "Мисс Пигги". Сегодня ее бы не узнали

Сегодня я хочу вам рассказать небольшую историю о том, как женщина была опозорена своим учителем, который называл ее Мисс Пигги в детстве. Однако это происшествие перевернуло жизнь Натали с ног на голову. Вам интересно узнать о этой девушке побольше, тогда приятного прочтения!

Школьные годы

Эта потрясающая женщина смогла справиться с лишними килограммами после того, как учитель ей дал прозвище мисс Пигги. На самом деле девочке было не очень комфортно в этом весе. Вот только небольшой пример: девочка захотела прокатиться на Американских горках со своими друзьями, но нет! Она должна была сидеть в кабинке одна, чтобы сбалансировать вес!

Натали Хогг, женщина 36 лет, уроженка Лондона (Великобритания), уже привыкла к своей пышной фигуре, ведь сколько лет она так прожила! Единственное утешение и спасение в тяжелые минуты - это еда.

Во время учебы в школе учительница прозвала Натали «Мисс Пигги», и этот псевдоним вскоре завоевал популярность среди ее сокурсников. Натали пыталась справиться с насмешками, утешая себя едой. Однако она себя чувствовала еще хуже, ведь вся проблема и заключалась в ней самой и еде.

Поездка в тематический парк Саутенд с ее друзьями должна была стать приятным днем, пока наблюдающий за аттракционом не пересадил друзей Натали дальше, что должно было сбалансировать вес на дороге.

На протяжении всей своей жизни Натали стыдилась своей внешности. Она сама делала комментарии к своему виду и поступкам, чтобы этого не сделали окружающие.

Мир стройности

После того, как Натали вдохновилась опробовать «Мир похудения» от подруги, которая уже посещала занятия, она похудела с 20 размера одежды до 8-10.

"Я всегда боролась со своим весом, потому что в школьные годы надо мной постоянно все издевались", - сказала Натали.

"Я всегда отличалась от своих друзей, была невысокая и очень пышная. Один из моих школьных учителей называл меня мисс Пигги из-за моего веса и фамилии. Это был тот момент, который перевернул весь мой мир. Ведь другие дети стали надо мной издеваться еще больше и повторять прозвище, данное моим учителем.

Тогда я и стала "заедать" страх и обиду. Я понятия не имела, что я делаю, но тайно ела печенье и чипсы. Только мои родители могли видеть, что я делаю, и они пытались помочь, меняя еду, которую я ела. Но тогда у меня возникало чувство, что я наказана.

Когда мне было 13 лет, меня направили к врачу общей практики, который провел тест, измерил рост и вес. В то время я была членом плавательного клуба, плавала пять раз в неделю и соревновалась по выходным, поэтому мое здоровье было хорошим.

Тогда мне сказали, что я страдаю ожирением. Я никогда не слышал об этом, и мне казалось, что у меня неизлечимая болезнь."

Это небольшая вырезка из интервью

Еще немного воспоминаний о тяжелых временах

"Я помню, как ходила в тематический парк Саутенд, и села одна на целый вагончик поезда, а моих друзей пересадили. Конечно, мне тогда ничего не сказали, но я сама поняла их намерения. Это необходимо, чтобы уравновесить вес на дороге.

Я была огорчена. Хотела просто уйти домой, но мне пришлось остаться там и притвориться, что мне все еще весело.

Я пробовала все виды причудливых диет, но меня хватало на один день, я не могла им следовать. Чувствовала себя очень глупо, ведь это полный провал. Так что, я просто с комфортом ела снова.

Я ненавидела себя и свое тело, и чувствовала себя неудачницей из-за того, что не могла придерживаться диет. Я хотела делать все то, что делали мои друзья, но не могла из-за низкой самооценки и лишнего веса.

Однажды я сидела с кучей одежды вокруг себя, пытаясь найти что-нибудь, что можно надеть на день рождения друга. Тогда я посмотрела на себя в зеркало и твердо решила: либо перестаю плакать и просто добиваюсь своей цели, либо запираюсь и позволяю жизни пройти мимо меня".

Slimming World

Натали понимала, что ни один из предложенных себе вариантов ее не устраивал в полном объеме, но ведь большого выбора на тот момент не было.

На следующей неделе, в раздевалке на работе подруга рассказала Натали о том, как она смогла справиться с лишним весом всего за три недели.

"Я видела разницу в ее внешнем виде, она действительно похудела. Но я думала, что мне ее способ будет не по карману. Потом она показала мне вкусную еду, которую ей разрешили есть в "Мире похудения", и я решилась!", - рассказывает Натали.

Девушка присоединилась к Slimming World в 2011 году и с тех пор наслаждалась возможностями, которые ей были предоставлены.

Натали ела все, что ей нравилось, включая много закусок, не думая о последствиях, которые они имели для ее веса. Одним из самых больших опасений Натали был распорядок дня и строгий режим, которого она должна была придерживаться. Тем не менее она была приятно удивлена, узнав, что может продолжать есть свои любимые блюда.

"Мне дали новую жизнь, а сначала я этому всему не верила", - сказала Натали.

"Я горжусь тем, что я сделала, и жизнью, которой я живу сейчас. Я ни в коем случае не идеальна, но кто из нас идеален? У меня нет времени считать калории или постоянно взвешиваться. Я знаю, что в «Мире похудения» есть целый список продуктов, которыми я могу наслаждаться без лишней суеты. Я до сих пор могу наслаждаться бокалом вина или кусочком торта, но теперь я гораздо лучше осознаю баланс.

Я люблю по долгу гулять с собакой, устраивать с ней пробежки. У меня нет машины, что позволяет мне двигаться еще больше. Стараюсь преодолевать расстояние от дома до зала или работы пешком. Все это помогает мне сосредоточиться на том, что я делаю. Несмотря на то, что Slimming World стал образом жизни, я делаю все это, даже не задумываясь."

Если вы готовы, и действительно хотите внести изменения в свою жизнь, то ничто не может помешать вам достичь своей цели. Вы можете жить той жизнью, которую заслуживаете. Не смотрите на множество препятствий, ошибайтесь, падайте, но все равно поднимайтесь и идите дальше! Учитесь на своих ошибках и продолжайте расти, несмотря ни на какие помехи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы боритесь с лишним весом? Поделитесь опытом.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.