«Я не хочу быть толстой мамой, встречая детей из школы»: женщина поменяла план диеты и сбросила почти 40 кг

История похудения у каждого человека своя личная. Основа успеха в этом случае - поиск мотивации. Чем сильнее будет желание, тем проще станет действовать. Одна молодая мама нашла в себе силы избавиться от лишних килограмм ради своих детей. Она разработала новый план диеты и похудела почти на 40 кг.

Ожирение

Сюзанне Коулз сейчас 34 года. В детстве эта женщина не испытывала никаких проблем с избыточным весом. Она всегда была довольно стройной и подтянутой. Однако после учебы ситуация круто поменялась.

Практически целый год Сюзанна провела на Ибице. Она прилетала на этот курорт очень часто. Такой отдых привел к появлению массы вредных привычек. Начал увеличиваться и вес самой девушки.

Сюзанна признается, что потолстела катастрофически быстро. Она менялась на глазах, но не могла остановиться. Привычный образ жизни удерживал ее клещами.

Работа

Выход на работу ситуацию только усугубил. Времени стало мало. Сюзанна уже не могла позволить себе готовить нормальную еду. Она питалась одними полуфабрикатами и стала завсегдатаем в местных ресторанах быстрого обслуживания. Естественно, подобный подход к питанию лишь усилил скорость набора веса.

Первая попытка

Однажды девушка поняла, что постоянно так продолжаться уже не может. Перед свадьбой Сюзанна села на диету и смогла немного похудеть. Однако в долгосрочной перспективе эта ситуация ни к чему хорошему не привела. После свадебной вечеринки женщина сорвалась со своей строгой диеты и снова потолстела.

Потом были две беременности и бессонные ночи возле кроваток малышей. Естественно, это тоже оказало резкое негативное воздействие на фигуру.

Мотивация

Однажды Сюзанна поняла, что подает своим детям очень плохой пример. Она увидела все деструктивные изменения, произошедшие с ней за эти годы, и представила, что дети станут такими же. Тогда женщина решила действовать и не побоялась изменить свою жизнь полностью.

Новая диета

Сюзанна отказалась от различных жирных продуктов. Она вычеркнула из своего меню полуфабрикаты. Женщина начала больше готовить самостоятельно. Основой ее рациона стала белковая пища. В меню вошли овощи и фрукты.

Изменение плана питания позволило ей похудеть. За несколько лет планомерной и скрупулезной работы над собой Сюзанна смогла сбросить почти 40 кг.

Ощущение

Героиня истории признается, что никогда ранее не чувствовала себя столь хорошо и уверенно. Похудение дало ей сил, вернуло веру в собственный характер. Сейчас Сюзанна продолжает придерживаться своей диеты и подумывает о необходимости записаться в спортивный зал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.