«Свадьба состоится!»: медсестра, которую дразнили в детстве из-за лишнего веса, похудела на 50 кг и вышла замуж

Как вы думаете, что является самой большой мотивацией для девушки, которая мечтает похудеть? Правильно, свадьба. Ведь в этот торжественный день любой невесте хочется выглядеть сногсшибательно. Как минимум, влезть в платье, которое больше всего приглянулось. Так и произошло с героиней нашей сегодняшней истории, которая в процессе подготовки к свадьбе сбросила пятьдесят килограммов.

Дама с формами

Британка Бетан Коул никогда не была худышкой. Уже в десятилетнем возрасте она носила сорок шестой размер одежды. Неудивительно, что в школе ее обзывали «свинкой» и смеялись над ее полнотой. Как и любой девочке, Коул было обидно, однако она ничего не могла поделать со своим неуемным аппетитом.

Дальше вес только прибавлялся. Не помогла даже работа. Бетан стала медсестрой в стоматологической клинике. Не сказать, чтобы она вела сидячий образ жизни или работала в ночные смены, однако переизбыток жирной пищи и отсутствие занятий спортом сделали свое дело. Коул уже едва втискивалась в униформу.

Еда их связала

В 2012 году девушка познакомилась со своим будущим мужем Ли. Как ни странно, но свела их именно страсть к еде. Оба невероятно любили побаловать себя вкусненьким. Бетан прекрасно готовила, особенно хорошо ей удавались кондитерские изделия. В то время как другие влюбленные отправлялись на природу, в поход в горы, ездили на велосипедах, Ли и Бетан лежали на диване перед телевизором и ели.

Коул вспоминает, что сколько бы еды они не купили, вся она поглощалась ими за сутки. Шоколадки, батончики, выпечка обычно оставались на ужин. Ну а сам ужин выпадал где-то на полночь. Неудивительно, что Бетан после знакомства с бойфрендом поправилась еще больше.

Тревожные звоночки

Первые тревожные звоночки произошли во время отдыха пары в Турции. Молодые люди решили отправиться на дайвинг. Разве могла девушка подумать, что не найдется гидрокостюма ее размера? Точнее, он нашелся, но вот ей помогали в него втиснуться два помощника. Бетан было жутко стыдно за свои чересчур пышные формы. Она была удивлена, как костюм вообще не разошелся по швам.

А потом начались сильные боли в спине из-за избыточного веса.Такая нагрузка на суставы была очень опасной, поэтому Бетан стала еще больше избегать любых физических нагрузок. Вес тем временем приблизился к отметке в сто восемнадцать килограммов.

Первая попытка

Тогда Бетан заявила бойфренду, что теперь садится на диету, поскольку всерьез опасается за свое здоровье. Она стала подсчитывать калории и за полтора года сбросила почти двадцать килограммов. К сожалению, после первого успеха Ли и Коул вернулись к прежнему образу жизни и наша героиня набрала шесть килограммов.

Тогда она решила записаться в группу похудения, чтобы заручиться помощью и поддержкой специалистов. Диетологи подкорректировали ее рацион питания, тренеры сделали упор на кардионагрузки. Вес стал падать. В общей сложности Бетан избавилась от пятидесяти килограммов.

Коул сыграла свадьбу со своим бойрендом. В роскошном платье она чувствовала себя настоящей королевой и не уставала ловить на себе восхищенные взгляды.

Как вам преображение Бетан Коул?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.