Медсестра решила похудеть после того, как перестала влезать в большую униформу

Проблема лишнего веса – бич современного общества. Большую часть времени мы проводим на работе, ведем преимущественно сидячий образ жизни. Мы редко бываем на свежем воздухе и не всегда имеем возможность следить за своим рационом питания. В итоге лишние килограммы растут в геометрической прогрессии. Так случилось и с героиней нашей сегодняшней истории. К счастью, ей хватило силы воли и напористости, чтобы взять себя в руки и привести в порядок.

Счастливая семья

Итак, знакомьтесь. Героиню нашей сегодняшней истории зовут Джилл Вудс, ей тридцать восемь лет, она живет в Шотландии. Женщина замужем за тридцатисемилетним столяром Барри. Пара воспитывает двоих дочек: пятилетнюю Эмбер и двухлетнюю Калли.

Джилл вот уже двадцать лет как работает в травматологическом отделении медсестрой. Ей нравится ее работа, хотя профессия довольно тяжелая. Тем не менее в любой другой сфере наша героиня себя никогда не представляла.

«Маленькая» униформа

В августе прошлого года ей предложили стать практикующей медсестрой и перейти на другую, более высокооплачиваемую должность. На выбор женщине предложили пройти обучение либо в своей одежде, либо заказать униформу. Джилл выбрала второй вариант. Все-таки форма как-то дисциплинирует. Во-вторых, пациенты сразу понимают, что перед ними медицинский работник, а не прохожий с улицы. В общем, такой вариант показался женщине наиболее уместным.

Когда у Джилл спросили, какой размер ей заказывать, та сказала, что пятьдесят четвертый. Про себя женщина отметила, что, конечно, он ей будет несколько великоват, но лучше пускай униформа будет сидеть свободно, чем обтягивать. Когда привезли одежду и наша героиня стала ее примерять, то с ужасом обнаружила, что не влезает. Униформа действительно трещала по швам. Джилл была в шоке. Оказывается, ее размер был не пятьдесят четвертый, а как минимум пятьдесят шестой.

Шок

Когда женщина пришла домой, то первым делом стала на весы. Там она увидела отметку в сто пятнадцать килограммов. И это при росте в сто шестьдесят сантиметров! Это была просто катастрофа. Джилл, конечно, видела, что ее фигура далека от идеальных параметров, но чтобы настолько. В общем, нужно было срочно что-то менять. В первую очередь нашей героине было стыдно от того, какое несоответствие происходит между ее внешним видом и сферой деятельности. Как медицинский работник может говорить пациенту о здоровом питании, пользе спорта, когда сам имеет избыточный вес и не втискивается даже в самую большую униформу?

Причины прибавки в весе

Супруг Джилл признался, что считает главной причиной набора веса супруги ее ночные смены в больнице. Все-таки не съесть ничего за двенадцать часов просто нереально. Нужно же откуда-то брать энергию. Поэтому основные приемы пищи приходились как раз на ночное время.

Сама Джилл говорит, что, конечно, стала прибавлять в весе после трудоустройства в больницу. Она согласна с супругом относительно ночных смен, но не их считает главной причиной ожирения, ведь не всегда женщина работала по ночам. Самое больше зло – это отсутствие завтраков и перекусы. Помимо основных приемов пищи, Джилл с удовольствием поглощала тортики и пирожные. В сладостях она себя не ограничивала.

На завтрак Джилл обычно выпивала чашку латте из Старбакса, на обед съедала пасту, а на ужин – пиццу. Перекусы были в неограниченном количестве.

Беременность

Ситуация усугубилась после беременности, с рождением детей. После появления на свет Эмбер Джилл взяла себя в руки и избавилась от лишних килограммов. А вот после рождения младшей дочери вес никак не желал уходить. Правда, женщина признается, что и сама не сильно стремилась похудеть. Кто знает, может, не за горами и третья беременность. К чему себя так напрягать, чтобы потом опять набрать эти злосчастные килограммы?

Только теперь Джилл поняла, насколько неправильным было ее мышление. Она искала себе оправдания и даже сама не заметила, насколько себя запустила. Конечно, появились и проблемы со здоровьем и ухудшение общего самочувствия. Быстрее приходила усталость, появлялась одышка и т. д.

Феноменальное преображение

В общем, Джилл решила взяться за себя. За основу она взяла Кембриджскую диету. В отличие от многих других людей, желающих сбросить вес, наша героиня не стала ограничивать себя постепенно. Она просто в одночасье изменила рацион питания и все. Теперь она пьет протеиновые коктейли и употребляет в пищу еду с высоким содержанием животного белка.

С октября месяца прошлого года и по август месяц текущего Джилл похудела на семьдесят килограммов! Представьте себе, что она теперь носит одежду сорок шестого размера. Это просто фантастический результат. Кстати, сама героиня нашей сегодняшней истории признается в том, что как-то быстро привыкла к диете. Не было никаких кризисных дней, когда бы хотелось бросить все и сорваться.

Сейчас Джилл потребляет всего тысячу калорий в день, при этом чувствует себя очень комфортно. Также она отметила, насколько улучшилось ее общее самочувствие и здоровье.

Карьера

Конечно же, Джилл продвинулась по карьерной лестнице и приняла предложение стать практикующей медсестрой. Сейчас она проходит обучение в университете. Женщина говорит, что отсутствие лишнего веса придало ей уверенности в себе. Даже в студенческие годы она стеснялась лишний раз привлекать к себе внимание. Сейчас же она первая на всех лекциях тянет руку, чтобы ответить или задать вопрос преподавателю.

Муж, конечно, гордится своей целеустремленной супругой и рад ее успеху. Правда, он признается, что любит ее в любом весе.

Как вам преображение Джилл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.