Благодаря своим привычкам, Дженнифер Энистон в 50 выглядит, как девочка

Внешний вид Дженифер Энистон, которой совсем недавно исполнилось пятьдесят лет, поражает и заставляет задуматься миллионы людей. Как актрисе удается так хорошо выглядеть? В чем заключается ее секрет? На эти вопросы знаменитость ответила несколько лет назад в одном из интервью.

Сделайте это для себя

Актриса рассказала, что начала сосредотачиваться на своем внешнем виде в начале своего профессионального пути. Агент знаменитости сказал, что она не получила роль только из-за лишнего веса. Дженнифер не восприняла это всерьез. Однако решила все-таки пересмотреть свой рацион. По словам женщины, она вовремя поняла, что ее меню составлено неправильно. Сегодня актриса призывает людей к принятию своего тела таким, какое оно есть, и не гнаться за общепринятыми стандартами. По мнению Дженифер Энистон, это позволит чувствовать себя счастливой и уверенной в себе.

Изменяйте распорядок дня

Актриса практикует сразу несколько видов физических нагрузок. Три раза в неделю Дженифер Энистон занимается йогой для спины. Еще три дня в неделю знаменитость посвящает силовым нагрузкам и фитнесу.

Особое внимание актриса уделяет кардионагрузкам. По словам женщины, они помогают встряхнуться и "перезагрузить" тело. Чтобы тренировки были в радость, актриса призывает искать стимул, мотивировать себя к новым свершениям.

Здоровое питание

Свой день актриса начинает с чашечки горячей воды с лимоном. Затем она пьет кофе с молоком и стевией. На завтрак Дженифер предпочитает протеиновый коктейль с “бананами, вишней, ежевикой, зеленым порошком, коллагеновым пептидом, небольшим количеством какао-порошка, шоколадной стевией и шоколадным миндальным молоком".

В качестве перекуса знаменитость может съесть вареное яйцо, а на обед предпочитает тунец с огурцом и салат из чечевицы, заправленный оливковым маслом. Во второй половине дня актриса может позволить себе сырную палочку или чашку супа. Дженифер рассказала также о том, что у нее есть специальные дни, в которые она позволяет себе съесть что-нибудь вредное.

Меняйтесь

Время не стоит на месте. И наше тело меняется. Актриса осознает, что то, что использовалось раньше для поддержания формы, со временем может потерять свою значимость для организма. А это значит, что нужно приспосабливаться к изменяющимся условиям и искать новые способы и методы.

Пейте больше воды

Дженифер советует пить как можно больше воды. По словам актрисы, это очень важно для организма. Другим фактором, положительно влияющим на человека и поддерживающим здоровье, Дженифер считает здоровый сон.

А как вы поддерживаете идеальную форму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Как говорят, Бредд уже пожалел, что ушёл от неё
Копировать ссылку
0
Дженнифер молодец. То, что отличает ее от других - это внутреннее сияние. Я думаю, что чтобы там ни писали в прессе, а у нее счастливые отношения. Отношения отражаются и на внешности , и на здоровье.
Копировать ссылку
Мне тоже Дженнифер всегда очень нравилась. Энергичная, красивая...
Копировать ссылку
На таких как она или Мадонна посмотришь, и сразу силы появляются и желание работать над собой, двигаться вперед.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.