Почему стюардессы никогда не болеют и всегда остаются в прекрасной форме: отказ от кофеина и другие несложные правила

Если вы относитесь к типу людей, которые плохо себя чувствуют во время полета, то вам может быть интересно, как членам экипажа, удается оставаться здоровыми, несмотря на то, что они невероятно часто летают. Несколько стюардесс поделились, как им удается сохранять отличное самочувствие и здоровье в долгих перелетах.

Пейте много чистой воды

Тейлор Стрикленд, главный бортпроводник линий Alerion Aviation, за время своей карьеры с врачами имела дело только один раз. Ее главный совет? Пейте много чистой воды во время полета. На высоте человек чувствует жажду, и если вы сильно обезвожены, тело немного слабее, что затрудняет борьбу с непривычными условиями в полете и большой высотой. Точно также Лорен Гилфойл, член летного экипажа авиакомпании Emirates, говорит, что она покупает литр воды перед каждым полетом и выпивает за время перелета.

Избегайте кофе и чая во время полета

Несмотря на то что вы обязательно должны пить воду, лучше избегать этих напитков в самолете. Среди прочего, исследование качества воды на борту самолета, проведенное в 2015 году, показало, что емкости для воды «способствуют росту микробов». Так что лучше попросите воду в бутылках или принесите свою.

Используйте влажные салфетки для рук

Это не только освежает, но также помогает держать руки в чистоте. В дополнение к влажным салфеткам, борт проводники используют спреи от микробов и наносят аргоновое масло на лицо. Последнее, помогает организму удерживать влагу и очень освежает.

Принимать добавки для поддержки иммунной системы

Борт проводница Стрикленд — одна из тех людей, которые говорят, что они всегда держат под рукой баночку с витаминами и полезными добавками. Сегодня придумали даже жевательные конфеты с витаминами, которые очень удобно брать с собой в полет и долгие путешествия.

Дезинфицировать поверхности вокруг себя

К сожалению, многие части самолетов не очищаются так, как должны, поэтому иногда вам нужно взять дело в свои руки. Стюардесса Стрикленд всегда носит с собой дорожные пакеты с влажными салфетками, и во время полета она вытирает поверхности дезинфицирующими салфетками, чтобы уничтожить как можно микробов и вирусов, которые могут переносить люди.

Никогда не ешьте прямо с подносов

Хотя неплохо взять с собой собственные антибактериальные салфетки и вытереть стол и поднос, все же безопаснее не есть напрямую. Самая грязная часть самолета - это столы с подносами. Люди постоянно кладут головы, меняют подгузники и ставят на них ноги. Даже проводя дезинфекцию, есть с них еду не рекомендуется.

Соки

Экипажи самолетов также любят пить различные фруктовые соки, содержащие такие ингредиенты, как имбирь и лимон. Большинство может подумать, что это просто причуда, но это помогает экипажу получать различные питательные вещества и чувствовать себя лучше.

Попробуйте расслабиться и снять стресс

Существует определенная связь между стрессом и вашим здоровьем, поэтому лучше избегать его, когда собираетесь в полет. Один из способов сделать это с помощью нескольких капель эфирного масла лаванды, чтобы расслабиться. А также можете принять таблетку успокоительного непосредственно перед полетом.

Избегайте кофеина

Соблазнительно выпить чашку кофе перед утренним вылетом. Но специалисты советуют избегать кофеина и алкоголя, так как они являются основной причиной обезвоживания. Вместо этого попробуйте выпить фруктовый сок, чтобы держать гидробаланс во время полета в норме.

Остерегайтесь еще нескольких вещей, которые вы не должны делать в самолете.

Сырые фрукты и овощи

Вместо того чтобы тянуться к обработанным закускам, врачи советуют съесть что-то более здоровое. Пищевые продукты на водной основе, такие как фрукты и сырые овощи, не только обеспечат вам увлажнение и предотвратят отечность, они также дадут вам дополнительный заряд важных для здоровья антиоксидантов, клетчатки и других питательных веществ.

Оставайтесь в форме

Это хороший совет, независимо от того, садитесь ли вы в самолет или нет. Регулярные занятия спортом могут помочь вам оставаться здоровым во время полета. Поддержание здорового образа жизни чрезвычайно важно для того, чтобы помочь справиться с физическими нагрузками во время полета и постоянными изменениями часовых поясов. Персонал самолета регулярно испытывает изменения часовых поясов, нерегулярные схемы сна и длительные перелеты, которые могут нарушить работу органов. В результате регулярная доза правильного питания и постоянные физические упражнения помогают нашему организму оставаться здоровыми.

Не тренируйтесь сразу после полета

Хотя может показаться хорошей идеей отправиться в спортзал сразу после прилета, но стюардесса Софи Джонс говорит, что на самом деле это не так. Нет смысла заставлять ваше тело тренироваться, когда оно не отдохнуло и не отошло от перелета. Дайте время своему организму отойти от нагрузок и восстановиться.

Поспите во время полета

Хотя это не всегда подходит для бортпроводников, быстрый сон во время полета может помочь вам избежать смены часовых поясов. Вот почему Хизер Санчес, стюардесса Hawaiian Airlines, заявила Women Health, что она рекомендует создать набор для сна, в который входят наушники с шумоподавлением и маска для глаз со встроенным глазком, чтобы блокировать свет.

Важная заметка

Применяя советы опытных борт проводников и стюардесс, вы сможете значительно облегчить свой полет. Если вы боитесь летать, возьмите собой снотворное, любимую музыку или ноутбук. Как правило, на каждом самолете есть интернет, вы сможете посмотреть фильм или заняться работой, таким образом, отвлекая себя от полета.

Вы боитесь летать на самолетах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.