Воздержание до брака и счастье материнства: личная жизнь звезды сериала "Холодные берега"

Екатерина Вилкова неоднократно радовала российского телезрителя яркими ролями в популярных сериалах и фильмах. Однако не многие знают, что после долгих съемочных дней звезда сериала "Холодные берега" возвращается домой к любимому мужу и детям. Так с чего же началась счастливая семейная жизнь артистки?

Час первой встречи

Первая встреча Екатерины Вилковой и Ильи Любимова произошла совершенно случайно. Молодые люди познакомились на фотосессии. Екатерина часто вспоминает о том, что Илья не один час ходил за ней в поисках подходящих декораций для фотографий, хотя мог просто сидеть в теплой машине и ждать их общих знакомых.

Фотосессия закончилась, и после нее остались не только снимки. Екатерина так и не смогла выкинуть из головы такого необычного мужчину. Она узнала, что Илья подрабатывает пономарем при церкви, и решила посетить ее в день Святой Пасхи. Девушка будто случайно столкнулась с Ильей. Именно в тот день стало ясно, что молодые люди предназначены друг другу судьбой.

Испытание длинною в год

Однако несмотря на столь сильные чувства, которые возникли между актерами, они побоялись торопить события и решили хорошенько проверить свои чувства. Стоит сказать, что до встречи друг с другом у наших героев случались и совсем неудачные романы. Но в этот раз все было совсем по-другому. Актеры понимали, что самым верным решением станет воздержание от близости до брака. Ведь именно это позволит трезво взглянуть на отношения и понять, что на этот раз Купидон не промахнулся.

Целый год Екатерина и Илья проводили вместе долгие и уютные вечера, гуляли в парках и путешествовали.

Рождение семьи

Любопытно, что к свадьбе молодые люди отнеслись серьезно и сделали все, чтобы торжество надолго запомнилось не только им, но и гостям. Илья и Екатерина устроили самую настоящую актерскую свадьбу. Любопытно, что в организации и проведении праздника активно участвовали и их коллеги по сцене.

Через месяц после свадьбы Екатерина и Илья объявили о том, что ожидают пополнения семьи. Они не скрывали, что хотят завести детей. Екатерина неоднократно упоминала в интервью о том, что самое важное в жизни - это осознание того, что есть на свете маленький человечек, который просто не может жить без тебя.

Единственной сложностью в идеальной семейной жизни становится совершенно разный темп жизни. Если Екатерина предпочитает вести динамичный и насыщенный образ жизни, то вот Илья привык к размеренности и спокойствию.

Екатерина часто говорит о том, что в жизни предпочитает быть послушной и спокойной женой. Практически во всем актриса советуется с мужем, это позволяет ей почувствовать себя маленькой и слабой, но главное, защищенной женщиной. Женщиной, которая находится за мужем.

Интересно, что в сериале «Отель Элеон» Екатерина и Илья сыграли бывших супругов, которые, мягко говоря, друг друга недолюбливали. Однако в жизни все совсем по-другому и это действительно здорово.

Откровенно говоря, подобный подход к созданию семьи меня совершенно восхищает, ведь в самом начале отношений редко влюбленные думают о том, как долго проживут их чувства. Я искренне верю в то, что Екатерина и Илья могут стать хорошим примером для тысяч молодых людей, которые желают обрести настоящую любовь.

А вы смогли бы выдержать такую проверку чувств?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.