От трафаретов для бровей до собачьего парфюма: самые странные бьюти-продукты

Индустрия красоты постоянно развивается, и появляются новые тенденции. В погоне за прибылью компании и косметические бренды создают нелепые продукты, которые вводят покупателей в заблуждение. Расскажем о самых странных и бесполезных бьюти-продуктах со всего мира.

Крем из сливочного сыра

Идея нанесения продуктов питания (например, фруктов и овощей) на кожу не нова. Еще в древности женщины наносили на кожу съедобные составы, но современные производители решили пойти дальше и создали крем из сливочного сыра. Описание к продукту гласит: «смесь сливочного сыра и протеинов для упругости, эластичности, сужения пор и гладкой кожи».

Устройство для выщипывания бровей

Некоторые женщины самостоятельно ухаживают за своими бровями, а кто-то предпочитает платить за услугу специалисту. Производители решили сэкономить деньги представительниц прекрасного пола и представили машинку для выщипывания бровей! Популярный блогер на ютуб-канале My Pale Skin протестировала устройство. Процедура сопровождалась болью, и слишком велик был риск лишиться половины брови, поэтому лучше не экспериментировать.

Маска «Сделай сам»

В Интернете множество рецептов домашних масок, но ни один из них не сравнится с маской DIY, которую нужно сделать самостоятельно. В состав маски входят: йогурт, экстракты, сок и коллаген. Ингредиенты нужно смешать и нанести на лицо. Липкая масса, мало похожая на омолаживающую маску, не вызывает доверия, поэтому большинство девушек отдают предпочтение маскам, эффект которых проверен временем.

Вакуум для очищения кожи

Угри и закупорка пор – проблемы, с которыми сталкивался каждый. «Зачем пользоваться средствами для умывания, когда мы можем просто высосать всю грязь?» - подумали предприимчивые бизнесмены и изобрели вакуум для очищения кожи от загрязнений. Это средство вызвало неоднозначную реакцию, но некоторые потребители отметили его несомненные преимущества.

Увлажняющие перчатки

Кожа рук нуждается в увлажнении, но наверняка у многих была ситуация, когда вы нанесли на кожу крем и неожиданно вам написали СМС. Вы берете в руки телефон, но не можете ответить, потому что крем еще не впитался. Знакомо? Тогда вам понравятся увлажняющие перчатки! Они пропитаны специальным составом, который ухаживает за кожей, пока вы занимаетесь своими делами.

Прибор для увеличения губ

Идея красивых пухлых губ захватила социальные сети и вдохновила производителей на создание весьма необычного прибора в форме помидора. Он увеличивает губы безболезненным способом, выступая альтернативой дорогим косметическим процедурам. Многим это средства кажется бесполезным, но девочки-подростки наверняка не согласятся с этим мнением.

Вибрирующий бьюти-блендер

Это изобретение для макияжа, призванное равномерно нанести на кожу тональный крем. Вибратор повышает эффект растушевки – преимущество, которое оценит каждая женщина. Но действительно ли он так эффективен, как рекламируют производители? Некоторые специалисты весьма скептически относятся к вибрирующему бьюти-блендеру, называя его очередной маркетинговой уловкой.

Дермароллер

Пожалуй, самое опасное изобретение в нашем списке – это дермароллер. Эксперт Elle объясняет принцип его действия: «Поверхность ролика усыпана иглами, которые создают небольшие ранки на коже для лучшего проникновения косметических и лечебных средств». Если говорить простыми словами, то вы выращиваете новую кожу. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Духи для собак

Бренд Juicy Couture представил парфюм для собак. Аромат был создан с учетом особенностей животных, поэтому он не причинит вашему любимцу вреда. Но сама идея звучит смешно. В конце концов, не каждый человек может позволить купить для себя духи Juicy Couture, не говоря уже о приобретении специального аромата для своей собаки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.