Из конюшни - на подиум. История корейской модели и актрисы Эрики Караты

Эрика Карата - известная модель и актриса. В свои двадцать лет она уже очень популярна в Корее и Японии. Карьера девушки началась в семнадцатилетнем возрасте и развивалась стремительно. Ее знакомство с модельным бизнесом случилось неожиданно для нее самой. Это интересная история молодой кореянки, пережившей стремительный путь от работы в конюшне к славе и всеобщему признанию в своей стране.

Работа на ранчо

Жизнь Эрики Караты изменилась быстро и неожиданно даже для нее самой. В возрасте семнадцати лет девушка еще работала на ранчо и жила в сельской местности. Работа Эрики заключалась в уходе за животными на конюшне. Это занятие ей нравилось, жизнь в селе ее устраивала. Девушка не ставила перед собой никаких других целей.

Так продолжалось, пока однажды ее не заметил кастинг-агент продюсерской компании. Он случайно оказался на ферме и предложил Эрике сотрудничество, пригласив ее на работу в модельное агентство. Девушка дала свое согласие.

Начало карьеры

Популярность Эрики в модельном бизнесе быстро росла благодаря ее привлекательной внешности. Ее карьера началась с подписания контракта с FlaMme.

Не останавливаясь на достигнутом, девушка приняла решение обучаться актерскому мастерству. В скором времени новое занятие принесло первые плоды. Начинающий актрисой заинтересовались продюсеры. В результате Эрика была приглашена принять участие в съемках клипа популярной корейской группы Girls Generation на песню Divine. Красивую девушку заметили. С этого момента она стала знаменита в своей стране.

Популярность

В 2015 году Эрика Карата была уже востребованной актрисой, но и модельную карьеру она не бросила. В это же время она подписала контракт со страховой компанией Sony, став ее лицом.

Эрика Карата получала множество предложений с приглашением принять участие в съемках фильмов. Она много работала со звездами кино, что неизменно добавляло ей популярности. У девушки появились поклонники.

После съемки в рекламном ролике компании LG популярность Эрики взлетела еще выше. Модель стала известна как у себя на родине - в Корее, так и за рубежом - в Японии. Сегодня Эрику называют богиней красоты за ее прекрасную внешность.

Подобные истории - не редкость в Корее. Представители агентств часто находят красивых молодых девушек прямо на улице. Популярность обычно приходит к ним мгновенно. Одной из таких девушек стала и Эрика Карата. Сегодня она востребована, много работает, профессионально развивается и строит планы на будущее.

Как вы относитесь к тому, что многие девушки строят карьеру, пользуясь своей внешностью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Милая девушка, луноликая красавица.
Копировать ссылку
1
Так строить карьеру актрисы или модели и надо, используя свою внешность))) Она же не в политики пошла за красивые глазки))) Да, среди молодежи эта девушка - кумир. Дочка моей подруги ею бредит))) Точнее, она бредит всеми корейскими актрисами и актерами)))
Копировать ссылку
1
Что же им остается? Спрятаться под паранджу? Получается использовать внешность, бог в помощь. Главное, вовремя перестроиться на другие виды деятельности.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.