"Самая розовая женщина в мире" рассказала о непростой жизни и показала свои необычные апартаменты

Только представьте себе просторную спальню с большой розовой кроватью посредине. Каждое утро Киттен Кей Сера просыпается в своей розовой постели, поправляет свои розовые волосы, здоровается с розовой собачкой, после чего наслаждается игрой солнечных лучей на розовых занавесках. Да, эта дамочка — официально самая розовая девушка в мире. И она не прочь поделиться подробностями собственной жизни.

А начиналось все тривиально

Киттен Кей Сера — знаменитость всемирных масштабов. Ведь эта женщина до умопомрачения обожает розовый цвет. Она даже умудрилась полностью перекрасить свой мир в любимые оттенки.

Киттен не всегда была такой. Началась эта история 34 года назад. Мисс Сера готовилась к празднованию собственного 20-летия и подбирала наряд. В конце концов Киттен оделась в розовый топ, пышную юбку того же оттенка, подобрала туфли и аксессуары в тон. Девушка чувствовала себя настолько хорошо в розовом цвете, что буквально не хотела его снимать. Тогда она и задумалась о том, стоит ли ждать очередного торжественного случая для того, чтобы нарядится в любимые оттенки. Почему не одеваться так каждый день?

Фламинго в мире голубей

Вскоре Киттен полностью обновила своей гардероб. Буквально вся ее одежда (вплоть до носков) была розовой. Девушка чувствовала себя очень особенной. Она осветлила волосы и выкрасила их в розовый цвет. Именно в таких оттенках Киттен чувствует себя комфорто. Женщина открыто говорит, что чувствует себя волшебным, ярким фламинго в мире обычных голубей. Ей гораздо приятнее привлекать внимание, чем сливаться с толпой.

К слову, внимания со стороны общественности женщине не занимать. Она активно ведет свои страницы в социальных сетях, часто появляется на телевидении. О мисс Киттен знают сотни тысяч людей со всех уголков мира.

Уникальная женщина — уникальный дом

Женщину с розовыми волосами трудно представить себе в обычном, традиционном доме. Крепость Киттен — настоящее зеркальное отражение ее предпочтений. Знаменитость часто публикует фото интерьера собственного дома. И да, вся мебель, все декорации у нее розовые. Посуда, полотенца, постельное белье, ковры, стены, занавески, цветы, кухонная мойка — все окрашено в разные оттенки розового.

Киттен даже шерсть собственной собачки красит натуральной краской, приготовленной из свеклы. У женщины есть помады всех существующих оттенков розового. Вся косметика, украшения, косметические принадлежности — Киттен подобрала все под нужный цвет. Знаменитость даже соль использует розовую, гималайскую.

Не только красавица, но и бизнес-леди

Розовый цвет приносит Мисс Киттен не только счастье и душевную гармонию, но и деньги. Ее весьма экстравагантный стиль жизни вызывает интерес у общественности. Женщина ведет страницу в Инстаграм — на данный момент за ее творчеством следят более 70 тысяч подписчиков. Кроме того, у Киттен есть собственный канал на Ютубе, который просматривают сотни тысяч пользователей. Все это приносит неплохой доход. В виду известности с женщиной хотят сотрудничать многие фирмы.

Она регулярно появляется на ТВ. Не так давно Киттен даже сняла клип на собственную песню в уже традиционном розовом, королевском стиле. Женщина и сама не раз говорила, что не собиралась делать бизнес из своего пристрастия к определенной цветовой гамме, но очень рада, что именно вкус и чувство стиля в конце концов превратились в источник дохода.

Знаменитостям всегда непросто

Киттен очень счастлива, ведь каждый день ее жизни полон радости. Ежедневно она просыпается, предвкушая новый чудесный день. Естественно, не все люди одобряют ее жизненный уклад. В Сети Киттен часто критикуют за обилие розового и за весьма нетрадиционное поведение. Знаменитость говорит, что не прислушивается к мнению троллей, ведь хейтеры есть везде и всегда.

Более того, поклонников к Киттен намного больше, чем недоброжелателей. Читатели Королевы Розового практически каждый день присылают ей подарки любимого оттенка, включая сувениры, одежду, предметы мебели. Знаменитость говорит, что не может ни выбросить, ни продать ни одного презента — она специально арендует целые склады для того, чтобы хранить розовые вещи.

К слову, красный Киттен ненавидит. Если розовой для нее ассоциируется со спокойствием, радостью и гармонией, то красный — с агрессией, сумбурностью.

У звезды нет мужа — Киттен решила, что ее жизнь и без супруга идеальна. Тем не менее, на свидания женщина ходит, причем часто — к слову, мужчин, как правило, ее одержимость розовым не шокирует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к подобной цветовой одержимости? Поддерживаете женщину в ее стараниях сделать свою жизнь максимально гармоничной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
🙁
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.