Многие недоумевают, как женщина с далеко не идеальной фигурой смогла заполучить такого прекрасного мужа: она достойно ответила на критику

В Интернете каждый может высказывать свое мнение. Но иногда оно способно обижать других. Дженне Катчер 29 лет. Она ведет свою страничку в "Инстаграме", работает фотографом и делится с подписчиками эпизодами своей жизни. Все шло гладко до тех пор, пока одно из фото не вызвало несколько злых комментариев.

В чем же дело?

На этом фото Дженна со своим мужем. Дрю Катчер выглядит очень эффектно. Видно, что его фигура достаточно спортивная, а формы Дженны пышнее, чем принято видеть в модных журналах. Одна из подписчиц поинтересовалась, как же такой мужчина может встречаться с такой неидеальной женщиной? Дженна не растерялась.

Ответ девушки

Женщина ответила, что знает, что ее фигура совершенно не идеальна. Она понимает, что между бедрами у нее нет просвета, руки мощнее, чем хотелось бы, а ягодицы пышные. Но она благодарна своему телу и любит своего мужчину.

Ее муж, в свою очередь, ценит не только ее фигуру. Он любит каждую ее складку, жирок, каждый килограмм. Ведь это все она. Они вместе уже десять лет, за это время они стали друг для друга чем-то большим, чем красивыми фигурами и лицами.

Конечно, Дженна часто бывает недовольна своим видом. Но ее муж делает все, чтобы она понимала, что любима и в таком виде. Ведь именно это основа хороших отношений. Девушка советует всем учиться принимать себя в любом виде.

А как вы относитесь к полноте женщин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.