Прическа сильно старила женщину, и тогда стилист добавил в ее жизнь красоту и блеск

Белита Эдвардс была недовольна своими волосами. По состоянию здоровья эта мать и военный ветеран была вынуждена уйти на пенсию раньше, чем ей этого хотелось бы. Теперь она изо всех сил пытается иметь необходимые для нее вещи, которые многие из нас считают само собой разумеющимися, такие как наличные деньги, чтобы пойти в парикмахерскую, находящуюся вне ее досягаемости.

Но, к счастью, проект под названием Makeovers That Matter вмешался и дал Белите новый образ, меняющий жизнь, который ей нужен, чтобы вернуть себе уверенность.

Слоган "Вернем уверенность в себе"

Миссия некоммерческой организации состоит в том, чтобы дать женщинам-ветеранам и женам военных волосы, макияж, модную укладку и обучение для прохождения собеседования, чтобы получить новую работу и начать новую карьеру. Зачастую для этого нужна уверенность, которой сложно добиться без образа, который делает вас таким.

Белита заручилась поддержкой проекта, и ее превращение было запечатлено на камеру. Это поразительно. Она даже не выглядит, как один и тот же человек! Теперь у нее совсем другой цвет волос и прическа. Но прекраснее всего то, что Белита снова уверена в себе.

Наблюдайте за ее превращением и ее замечательной реакцией на получившуюся красоту.

Разве это не была удивительная трансформация?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такое перевоплощение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
её старили эти дурацкие очки....
Копировать ссылку
5
Вначале загримировали под сказочную ведьму, потом отмыли, причесали и причепурили.
Копировать ссылку
5
Полагаю, что не столько причёска изменила внешность женщины (хотя и это , конечно, тоже), как разные питательные быстродействующие маски, которые на какое то время пригладили морщины, ну и качественный профессиональный макияж.Также без фотошопа тут явно не обошлось...
Копировать ссылку
7
Фи, я тоже с помощью фотошопа выправляю свои фото, выглаживаю морщины, да и над причёсочкой иногда поработаю.
Копировать ссылку
5
Это перевоплощение, похожее как бы на пластику
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.