Близняшек дразнили в детстве из-за полноты. Они выросли и утерли всем носы (фото)

Многие красивые девушки в детстве были гадкими утятами. Кто бы мог подумать, что из розовощеких толстушек или угловатых нескладных и тощих детей вырастут такие белые лебеди? Но такая метаморфоза встречается довольно часто. Об этом свидетельствует и случай с сестрами-близнецами Люси и Эмили Томас.

Вы только посмотрите на их старые и новые фото, сравните их! Это как будто совершенно разные люди! И при этом девушки не прибегали к помощи пластического хирурга. Что говорят они сами об изменении своей внешности? Давайте узнаем.

Детство Люси и Эмили

Девочки-близняшки выросли в деревне Абертисвиг в Уэльсе, Великобритания. Их детские фото демонстрируют двух симпатичных щекастых толстушек. Можно, конечно, задаться вопросом вслед за поэтом Заболоцким: «Что есть красота: сосуд, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?»

Но односельчане Эмили и Люси классика русской литературы не читали, а потому травили двух сестричек. Их лишний вес был предметов вечных насмешек и тогда, когда девочки стали посещать школу. Особенно колкими стали замечания сверстников в период полового созревания.

Ведь тогда все девочки хотят быть привлекательными. А внешность близняшек не подпадала под каноны красоты жителей Абертисвига. Травимые всеми, Люси и Эмили Томас заполучили целый букет комплексов и имели крайне низкую самооценку.

Выход из кризисной ситуации

Сестры могли рассчитывать только на поддержку друг друга. Они все время держались вместе, чтобы давать отпор обидчикам. Когда им исполнилось по 15 лет, девочки заинтересовались конкурсами красоты. Они вовсе не рассчитывали в них участвовать. Им просто нравилась сама идея продвижения позитивности и принятия своего тела. К тому же, девочки заметили, что такие конкурсы собирают много денег, которые потом идут на благотворительность.

Но оказалось, что вчерашние гадкие утята будут там не просто зрительницами. Сначала сестры сосредоточились на цели: вес должен соответствовать росту, как того требуют правила конкурсов красоты. Изменив свои нездоровые привычки, Эмили и Люси стали обладательницами прекрасных фигур. Да и здоровье свое они поправили тоже.

Королевы красоты

По мере трансформации внешности сестры смогли преодолеть свою неловкость и комплексы. В 2017 году Эмили приняла участие в Miss Teen Divine UK… и получила корону королевы красоты. Затем настала очередь Люси выйти на сцену. В 2018 году она приняла участие в конкурсе «Мисс Чарующий мир» Великобритании. И тоже получила корону. «Когда выигрывает одна из нас, мы чувствуем, что побеждаем вместе», - говорят сестры. И они замахнулись на «Мисс Вселенная», правда, не в одном конкурсе, чтобы не состязаться друг с другом.

Памятуя свое детство гадких утят, сестры всячески продвигают идею позитивного отношения к своей внешности. Они часто снимаются без макияжа и делают все возможное, чтобы предотвратить травлю нестандартных детей в школе, депрессии и самоубийства среди подростков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы были жертвой булинга или, может быть, участвовали в нем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
что то страшные они для королев
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.