Красота дагестанских девушек очаровывает. 9 самых ярких красавиц (фото)

Дагестанки славятся изысканной восточной внешностью. Густые волосы, миндалевидные глаза, темные брови - природа щедро наградила этих женщин. Вот рейтинг кавказских красавиц из числа знаменитостей.

Амина Даги

Четкие скулы, пухлые губы, восточный разрез глаз - эта девушка украсит обложку любого журнала. Амина - фотомодель. В детстве она вместе с матерью перебралась из Дагестана в Европу. В 2012 г. Даги выиграла конкурс "Мисс Австрия". Сегодня девушка замужем, у нее есть сын, но и модельную карьеру Амина не бросает.

Сабина Алиева

Певица прославилась в начале 2010-х. Хитом Сабины была композиция "Денег дай" про девушку-содержанку, уговаривающую супруга купить новый телефон. На сценической карьере Сабины настоял отец - сама девушка никогда не питала любви к шоу-бизнесу. Сегодня Алиева замужем, носит платок и управляет собственным салоном красоты в Дагестане.

Марина Сулейманова

"Очень хочу такую жену", - написал пользователь Сети под этим фото. Сулейманова - певица, известна также под псевдонимом Ангел. Девушка участвовала в группе Misty, а сегодня выступает с сольными концертами. Марина перекрасилась в шатенку, что не лишило ее загадочной восточной красоты.

Фаина Абдуллаева

Нежная барышня в национальном костюме - московская модель с лезгинскими корнями. Фаина рекламировала одежду бренда Rezeda Suleyman для мусульманок. Стоит ли удивляться: Абдуллаева выглядит как эталон восточной красоты.

Алиса Ганиева

Писательница и правозащитница - аварка по национальности, о чем с гордостью упоминает в интервью. Книги Алисы переведены на иностранные языки и удостоены литературных премий. Ганиева в 2015 г. вошла в топ-30 талантливых москвичей в возрасте до 30 лет по версии газеты The Guardian.

Зоя Гасанова

Девушка - заметное (и красивое) лицо дагестанского телевидения. Она ведет шоу "Свадебный сезон" и является автором передачи.

Елена Исинбаева

Прославленная легкоатлетка - дагестанка по отцу и русская по линии матери. Спортивные достижения Елены впечатляют: 28 мировых рекордов, 2 выигранные олимпиады, многочисленные победы на чемпионатах мира и Европы. Сегодня Исинбаева считается лучшей прыгуньей с шестом в истории.

Меседа Багаутдинова

Роковая брюнетка на фото - певица, бывшая участница группы "ВИА Гра". Яркую внешность Меседа получила от родителей. В жилах девушки течет кровь папы-дагестанца и матери-украинки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знаете ли вы других знаменитых кавказских красавиц?
Комментариев 12
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
10
Женщины теперь стали выглядеть совсем одинаково: одни и те же губы, носы, скулы
Копировать ссылку
0
У вас есть идеи, как с этим боороться?
Копировать ссылку
8
Исинбаева красавица ? Вы чё ?
Копировать ссылку
А вы кого из кавказских девушек считаете красивыми?
Копировать ссылку
16
красавицы? уродки!!!! я верю что на кавказе полно красавиц, но то, что тут на фото ... ботексные мумии где красота?
Копировать ссылку
10
Яркая красавица, но недалекая и тупая - это самый ужасный ужас в жизни любого мужчины , но годится для разового применения , что тоже нужно и в этом смысл рекламного приложения с салонными "львицами" их много в различных шоу ...
Копировать ссылку
Красота безмозглой супруги может потребовать у мужа жертв, нервов и денег. Кто-то, наверное, терпит этот ужасный ужас.
Копировать ссылку
8
яркая внешность кавказцев -эталоны красоты, они и без краски красивы, сам народ с яркими чертами внешности, природная красота
Копировать ссылку
Красивы, но далеко не все и, большинство восточных красавиц к зрелому возрасту становятся полным антиподом сам себе в юности. Эталон красоты? Для кого, кто его ввел как ЭТАЛОН? Девушки-красавицы есть у всех народов и народностей, а вот сохранить и нести эту красоту на протяжении всей своей жизни дано, от природы, далеко не всем и, в этом выгодно отличаются представительницы славянской внешности, где натуральная красота и женственность заложены генетически до старости!
Копировать ссылку
Краски востока краше всех! Стройность в природе восточных красавиц! Славяне не славятся стройностью в годах.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.