Нет сил терпеть: 85-летняя женщина занялась йогой и изменила свое тело

Анна Песке – обычная нью-йоркская пенсионерка. Хотя сейчас ее такой уже не назовешь. Ведь она совершила практически невозможное – изменила свое тело в 85 лет! Совсем недавно ее внешний вид вполне соответствовал ее возрасту, теперь же она однозначно помолодела на десяток лет! И все благодаря йоге! Дети и внуки этой жительницы Нью-Йорка просто обожают бабулю и говорят, что она всегда была живчиком.

Долгие годы пенсионерка страдала от хронических болей в спине. Однако мало кто придавал этому значение – все списывали на солидный возраст. Женщина уже и не надеялась обрести легкость при ходьбе.

В 85 лет Анна Песке явно ощущала себя некомфортно в своем теле, природа неумолимо вела ее к закату сил. Женщина больше не могла активно передвигаться, боли в суставах и спине давали знать о себе при каждом шаге.

Против природы не пойдешь?

В один прекрасный день Анна Песке решилась навестить свою любимую дочь. Однако с самого утра тело ломило, постоянно мешали боли в спине, которые по приезде к дочери переросли в невыносимую острую боль. Старушка не ожидала такого поворота: весь следующий день ей пришлось провести в инвалидном кресле. Разочарование Анны было настолько велико, что она решила кардинально изменить свою жизнь.

Не отчаявшаяся женщина всерьез занялась своим здоровьем. Как говорит сама старушка, она перепробовала множество методик, но ничто не помогало – ее пытались лечить от болезней, которых у нее и в помине не было. Прошла она и физиотерапию, и углокаулывание, даже побывала у костоправа.

Временами ее посещало облегчение, но боль постоянно возвращалась.

Жизнь стала налаживаться благодаря йоге

Жизнь Анны круто изменилась, когда она встретила на своем пути Рэйчел Джесьен. 28-летняя девушка смогла навсегда облегчить жизнь Анны.

Рэйчел и сама долгое время мучилась от болей в спине, что привело ее к йоге. Со временем увлечение девушки переросло в работу, и она стала инструктором.

После того как Анна Песке обратилась к ней за помощью, девушка регулярно посещала пенсионерку и давала ей уроки йоги. Изначально все занятия были рассчитаны на укрепление и подтяжку мышечной ткани спины, а также на выпрямление осанки.

История, которая воодушевляет!

Всего месяц занятий привел к поразительным результатам: Анна стала чувствовать себя гораздо лучше и приступила к выполнению более сложных упражнений. Через два года успешных тренировок старушке удалось полностью выпрямиться и забыть о том страшном горбе, который мешал ей нормально жить.

Эта история еще раз доказывает эффективность йоги. Главное здесь - не падать духом и продолжать активно заниматься, даже если поначалу может показаться, что эффекта нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали заниматься йогой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Какая молодец!Удачи, крепкого здоровья, молодости, счастья и долголетия Анне!
Копировать ссылку
12
Молодец!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.