"Командирские" часы ("Восток"): описание, отзывы, фото

Дом и семья Аксессуары

Впереди череда праздников: День всех влюбленных, затем День защитника Отечества. И вот не хочется же обходиться станком, пеной для бритья и парой носков. Этот анекдот всем нам известен, однако частенько мы не можем придумать ничего более существенного для наших мужчин. Даже поиски подарка в Интернете, обсуждение интересной идеи с подругами не дают желанных плодов. Мы все равно не знаем, что дарить. Так вот, рассмотрим один очень мужественный вариант подарка - "Командирские" часы ("Восток").

командирские часы восток

Приятный подарок

Чего хотят женщины от мужчин? Признания красоты, тепла, заботы. Чего хотят мужчины от женщин? Признания силы, принятия их ухаживаний и, конечно, тоже заботы. А как женщина может намекнуть своему герою, что он такой один-единственный, самый настоящий защитник, стена, за которой не страшно спрятаться? Приятным подарком могут стать "Командирские" часы ("Восток"). Почему именно они? Да потому, что даже название говорит, кому эти часы должны достаться. Самому сильному, отважному и уверенному в себе мужчине.

часы восток командирские

Солидно и по-мужски

Часы для мужчины - визитная карточка его стиля, вкуса и характера. С каким трепетом женщины выбирают нюансы своего имиджа, с таким же к часам относятся мужчины. С точки зрения аксессуаров мужская половина человечества не обременена широкими масштабами выбора. В их распоряжении только галстук, запонки, застежка для галстука, ремень и часы. Ювелирные украшения у мужчин тоже не в изобилии. Так что подбирать необходимо из того, что имеется, но с особенным энтузиазмом. "Командирские" часы ("Восток")выпускаются в различных вариантах отделки. Есть возможность индивидуализировать своего рыцаря. Выпускается исключительно механика. Это обуславливает точность хода и меньшую вероятность поломки.

командирские часы восток амфибия

Хорошие часы для тех, кто ценит время

Часы ("Восток") "Командирские" славятся еще со времен СССР. Еще деды и прадеды носили эти часы. Эти экземпляры до сих пор передаются по наследству, не потеряв своего внешнего вида и точности хода. Конечно, это не швейцарский бренд, который оценивается в десятки тысяч евро, но качество советской сборки славится до сих пор. Тот же производитель выпускает "Командирские" часы ("Восток") и сейчас. Для долгоиграющего бренда амплуа и имидж - превыше всего. Проверенные годами производители не станут разменивать свое качество на дешевые рабочую силу и детали. Тем более этот бренд наш, родной, русский. Ни одна китайская вещь, которыми полнится рынок, никогда не сравнится с отечественными марками, зарекомендовавшими себя не только на родине, но и в европейских странах.

часы восток командирские к 34

Советское качество с русским характером

Думая о России, какие первые ассоциации возникают? Матрешка, водка, автомат Калашникова. К ним можно отнести и часы "Восток" "Командирские". СССР делал их настолько качественно, что они вошли в историю. Это еще один символ русской силы духа и смелости. Гарантия на них с завода-изготовителя составляет десять лет! Какой бренд еще может похвастаться такой уверенностью в своей продукции? А многие экземпляры, переданные сыновьям, внукам и правнукам по наследству от прошлых поколений защитников, служат уже по двадцать и тридцать лет. Есть, конечно, средства продлить работу механизма, есть сервисное обязательное обслуживание, если вы хотите сохранить свои часы "Восток" "Командирские" также на долгие годы. Наши прадеды осуществляли этот уход самостоятельно, теперь же есть специальные службы, которые значительно упростят задачу и сэкономят время. Зато у вас будет своя маленькая легенда и семейная реликвия, с помощью которой вы и сами запомнитесь в веках.

часы восток командирские ссср

Процесс выбора

На официальном сайте завода-изготовителя можно обнаружить широкий выбор моделей по самым разным ценам. Самый бюджетный - 1750 рублей, а далее модели выше стоимостью, в зависимости от функционала. Существуют скидки, акции, бонусы. Если задаться целью, можно приобрести хороший вариант по доступной цене. Например, "Командирские" часы "Восток" "Амфибия" отличаются водонепроницаемостью на глубине до двухсот метров. В темноте светятся стрелки и точки, обозначающие деления часов. Снабжены автоподзаводом. Противоударные узлы механизма. Запас хода без подзавода составляет минимум тридцать один час. Что касается внешнего вида: стекло органическое, браслет и задняя крышка сделаны из нержавеющей стали, внутри 31 рубиновый камень. Стоит этот экземпляр в районе четырех тысяч рублей. Не так уж и дорого для подарка с историей. Еще один экземпляр - часы "Восток" "Командирские" К 34. Относятся к разряду классики, представлены серией с несколькими вариантами заводного механизма. Оснащены календарем мгновенного действия, центральной секундной стрелкой, семнадцатью рубиновыми камнями. Также противоударные узлы устройства и водонепроницаемый корпус. Стекло минеральное, ремешок из высококачественной кожи, задняя крышка из нержавеющей стали. Разберем еще один вариант из новой коллекции Gaz-14 New Limo. Оснащены особенным кварцевым хронометром, покрыты розовым золотом, ремешок кожаный, стекло минеральное, противоударные, оснащен газовыми тритиевыми источниками света. Диаметр 45 мм. Стоит порядка сорока тысяч. То есть, как вы видите ценовая политика у завода достаточно либеральная. Изготавливаются как часы на каждый день, так и ювелирная точная продукция.

Где приобрести такие часы

Часы завода "Восток" можно найти в часовых магазинах вашего города, ювелирных магазинах, а также магазинах престижных аксессуаров. Поиск должен проходить по известным местам. Настоящие часы вы никогда не найдете в переходе, помните это. Качество стоит денег. Для удобства у завода есть официальный сайт с образцами продукции. Вы можете осуществить выбор подарка там, а затем получить его в отделении почты, которое укажете. Есть и масса посредников. Единственное правило: сайт должен создавать впечатление, соответствующее продукции. Сайты-однодневки вряд ли смогут предложить вам оригинальные часы. Скорее всего, это будет подделка. А подделки, как известно, по десять лет не работают. Запросите лицензионную и сертификационную документацию, если возникают вопросы по достоверности заказываемого продукта.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи