Хна для бровей CC Brow: отзывы покупателей

Красивые и яркие брови правильной формы способны сделать макияж более выразительным и подчеркнуть привлекательность лица. Чтобы не тратить время на их ежедневное окрашивание с помощью специальных карандашей и других косметических средств, девушки прибегают к более радикальным методам, одним из которых является татуаж. Такой способ окрашивания бровей является аналогом обычной татуировки, держится на коже в среднем 2 года, но имеет один существенный недостаток – форму поменять не удастся, даже если она сильно надоест. Разновидностью этой процедуры является биотатуаж – окрашивание хной для бровей CC Brow. Отзывы об этом косметическом средстве, а также его преимущества представлены в нашей статье. Здесь же предлагается подробная инструкция по его применению.

Обзор хны для бровей CC Brow от Lucas Cosmetics

хна для бровей в баночке cc brow

С помощью этого косметического средства выполняется биотатуаж бровей. Особенность этой процедуры заключается в том, что на брови наносится хна, которая держится в среднем 2-3 недели. Таким образом, их не придется подкрашивать ежедневно при создании дневного или вечернего макияжа. Вместе с этим, биотатуаж - это не татуировка. Процедура окрашивания может выполняться как косметологами, так и самостоятельно в домашних условиях.

Хна для бровей в баночке CC Brow от стремительно развивающейся российской компании Lucas Cosmetics имеет натуральный состав. Благодаря этому при постоянном окрашивании с помощью представленного косметического средства состояние волосков улучшается на 60%. Натуральная хна в составе CC Brow способствует восстановлению бровей, исправлению их формы, созданию стойкого цвета и долговременного ухоженного вида. Представленное косметическое средство отличается натуральным блеском и позволяет тщательно прокрасить каждый волосок.

Основные преимущества окрашивания бровей хной

Сегодня применение натуральных средств в косметологии имеет целый ряд достоинств. Одним из таких препаратов, специально разработанных для биотатуажа бровей, является хна CC Brow. Ее состав был специально разработан российской компанией Lucas Cosmetics совместно с индийскими партнерами.

хна для бровей cc brow lucas

Основными преимуществами окрашивания бровей хной CC Brow являются следующие:

  • стойкий результат, который сохраняется в течение 7-14 дней на коже и от 4 до 6 недель на волосках;
  • исправление асимметрии формы;
  • восстановление структуры волосков;
  • активизация роста (брови становятся гуще);
  • возможность использования беременным и кормящим женщинам.

Еще одно достоинство заключается в том, что все оттенки работают самостоятельно и перемешивать их перед нанесением на кожу не нужно.

Палитра оттенков

Хна для бровей CC Brow подходит девушкам с разным цветом волос: рыжим, брюнеткам, шатенкам и блондинкам. Большинство представительниц прекрасного пола выбирают представленное косметическое средство благодаря натуральному составу и естественному оттенку, который получается после окрашивания.

хна для бровей cc brow

Палитра хны для бровей включает семь интересных цветовых решений:

  • черный;
  • темно-коричневый;
  • коричневый;
  • серо-коричневый;
  • светло-коричневый;
  • рыжий;
  • русый.

Одним из наиболее популярных является коричневый цвет (brown). Его выбирают шатенки, которые хотят всегда выглядеть естественно и модно.

Инструкция по окрашиванию

хна для бровей cc brow lucas отзывы

По отзывам, хной для бровей CC Brow могут пользоваться все девушки без исключения, а не только профессиональные косметологи. Главное, придерживаться инструкции по окрашиванию, которая представлена ниже:

  1. Промыть волоски специальным шампунем для бровей (желательно Brow Shampoo).
  2. С помощью специальной щеточки удалить отшелушившиеся ороговевшие частички.
  3. Обезжирить кожу в области бровей специальным средством Brow Primer, ватным тампоном, смоченным перекисью водорода или тоником.
  4. Развести небольшое количество хны для бровей, взятой из баночки, несколькими каплями воды. Полученное средство для окрашивания должно иметь консистенцию соевого соуса.
  5. Нанести состав тонким равномерным слоем по форме бровей. Как только хна немного подсохнет, можно повторить процедуру. Это обеспечит более насыщенный цвет бровей.
  6. Выдержать состав в течение 15-45 минут. Для более интенсивного цвета и стойкого результата время выдержки должно быть максимально возможным.
  7. Смыть состав с помощью смоченного водой ватного тампона. Для более стойкого результата тампон рекомендуется смочить специальным маслом для бровей из серии CC Brow. Остатки состава удалить щеточкой.

Положительные отзывы о хне для бровей CC Brow

cc brow хна для бровей отзывы

После применения этого косметического средства у большинства женщин сложилось хорошее представление о нем. По отзывам, хна для бровей CC Brow Lucas отличается высокой стойкостью. Не менее важным показателем является экономичность использования. При соблюдении инструкции по окрашиванию и рекомендаций специалистов все сроки стойкости соответствуют заявленным производителем.

Еще одно преимущество, отмеченное девушками, заключается в естественности. Окрашенные брови смотрятся природно, а широкая палитра оттенков позволяет использовать хну людям с разным цветом волос.

Для разового нанесения достаточно небольшого количества средства размером не больше двух рисовых зерен. Благодаря этому расходуется хна очень экономно. Стоимость же ее вполне доступна для большинства людей. Например, саше весом 5 г стоит всего 475 рублей, а баночка хны - 630 рублей.

Также в отзывах девушки отметили безболезненность и безопасность процедуры окрашивания. Продукт является натуральным и практически не вызывает аллергических реакций на коже. Благодаря такому доступному способу окрашивания лицо становится более выразительным, а на создание макияжа требуется гораздо меньше времени.

Отрицательные отзывы покупателей

Большинство девушек не выявили недостатков после применения хны для бровей CC Brow (brown). Отзывы их содержат больше положительных комментариев об этом косметическом средстве, нежели отрицательных. В качестве недостатка некоторые представительницы прекрасного пола отметили тот факт, что хна не всегда хорошо переносится кожей. В отдельных случаях даже при достаточной по времени выдержке состава окрасились только отдельные волоски. С кожи же хна смывается очень быстро и чаще всего держится не более трех дней.

Полезные рекомендации

хна для бровей cc brow brown отзывы

Несмотря на то что окрашивание хной для бровей CC Brow, по отзывам, под силу любой девушке, советы профессиональных косметологов в этом случае будут не лишними:

  • перед выполнением процедуры необходимо провести тест на аллергическую реакцию на локтевом сгибе руки;
  • состав с бровей не следует смывать до его полного высыхания;
  • если на коже в области бровей имеются повреждения, окрашивание проводить не следует.

Кроме того, для сохранения интенсивного цвета в течение продолжительного времени специалисты рекомендуют не мочить брови первые 24 часа после выполнения процедуры и стараться реже посещать бани и сауны.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.