БАД "Стелла": отзывы, показания, противопоказания и побочные эффекты

Женское здоровье необходимо поддерживать, иначе оно может ухудшиться. Но приём лекарств не всегда возможен, эффективен и целесообразен. Иногда активность компонентов нужно усиливать. И тут на помощь приходит БАД "Стелла", отзывы о которой будут представлены ниже.

БАД Стелла отзывы

Показания к применению

В каких случаях можно принимать данное средство? Бад "Стелла", цена которой составляет примерно 800 рублей – это негормональная добавка на растительной основе. Она не является лекарством, так что в качестве единственной меры лечения использоваться не может, зато способна усиливать активность медикаментов и благоприятно влиять на гормональный фон и организм женщины. БАД "Стелла", аналоги которой могут оказывать подобное воздействие, показана при следующих проблемах:

  • миома матки,
  • мастопатия,
  • эндометриоз,
  • нарушения гормонального фона,
  • дисплазия шейки матки
  • раковые и предраковые состояния органов репродуктивной системы.

Но стоит повторить, что использоваться добавку может лишь в качестве дополнительного средства.

БАД Стелла цена

Противопоказания, побочные эффекты и меры предосторожности

БАД "Стелла", отзывы о которой доказывают эффективность средства, практически не имеет противопоказаний. Приём невозможен лишь при лактации и в период беременности, а также в случае непереносимости отдельных компонентов добавки.

Что касается побочных эффектов, то их в ходе испытания средства выявлено не было, так что добавка полностью безвредна и безопасна.

Если вести речь о мерах предосторожности, то стоит лишь соблюдать дозировку и следовать инструкции. Так, принимать капсулы надо три раза в день. Для удобства они окрашены в разные цвета, что позволяет сориентироваться в том, что и когда употреблять. После последнего приёма должно пройти не менее часа, иначе компоненты будут снижать активность друг друга.

Отзывы о добавке

Эффективна ли БАД "Стелла"? Отзывы позволят в этом разобраться. Например, есть такие женщины, которые имели проблемы с зачатием. А после приёма добавки они спустя какое-то время узнавали о своей долгожданной беременности. Действительно, компоненты добавки положительно влияют на репродуктивную систему.

Отлично зарекомендовала себя она и в лечении мастопатии. Многие представительницы слабого пола уже спустя 2-3 месяца приёма отмечали улучшение. У некоторых узелки в груди практически рассасывались. Также отмечалось уменьшение болевых ощущений.

БАД Стелла аналоги

Женщины, принимавшие БАД "Стелла", отмечают, что предменструальный синдром стал не таким ярко выраженным, а менструации проходят более спокойно и безболезненно. Кроме того, нормализуется менструальный цикл, месячные становятся не такими обильными.

Так что большинство принимавших препарат (примерно 70-80%) отметили положительный эффект. Лишь единицы заметили, что мочеиспускание при приёме учащалось. Вероятно, это связано с содержанием в составе экстракта зелёного чая.

В заключение можно добавить, что всё же БАД "Стелла", отзывы о которой были приведены выше, должна приниматься только после консультации врача.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.