Где находится линия ребенка на руке и что она может рассказать о будущем?

Многие считают, что линии на руках – это знаки, с помощью которых Господь может поведать нам о будущем. Кто-то думает, что это все суеверия и называет хиромантию лженаукой, а кто-то делает выводы и корректирует свою судьбу. Чаще всего люди интересуются своей линией жизни, судьбы и ума, так как они присутствуют практически у каждого. Но это лишь малая доля того, что может рассказать хиромантия по руке. Линия детей, брака также представляет огромный интерес для изучения. Причем этим интересуются не только молодые и незамужние девушки, но и те, у кого первый союз по каким-либо причинам распался. Впрочем, хватит слов, пора переходить к практике.

хиромантия по руке линия детей

Линия ребенка на руке: где она находится?

Вначале найдите на своей ладони «точку отсчета». Под мизинцем на каждой руке находится холм Меркурия – эта область и будет нашим отправным пунктом. Теперь давайте найдем линию Сердца. Она берет начало между основаниями среднего и указательного пальцев и направляется в сторону мизинца. Как правило, эта складка достаточно четко выражена, и потому ошибиться будет сложно. Она ограничивает холм Меркурия, на котором как раз и находится линия ребенка на руке. У мужчин здесь обычно никаких знаков нет, а вот у женщин здесь как раз находится тот знак, который мы ищем. Между основанием мизинца и окончанием линии Сердца находится маленькая линия Брака. По ее четкости и продолжительности можно делать вывод о прочности и силе отношений и замужества. В сторону от нее, в направлении мизинца, может отходить одна или несколько черточек. Это и есть линия ребенка на руке. Если складка глубокая, то она предвещает сына, а если тонкая – то следует ожидать дочку.

линия ребенка на руке

Что еще может рассказать линия детей?

«На какой руке нужно делать гадание?», – вопрос, интересующий многих. Хироманты говорят, что правая ладонь показывает то, что человеку предначертано свыше, а левая – то, чего он сам смог достичь в своей жизни. Если сравнить знаки на обеих руках, то можно увидеть, где есть достижения, а где пробелы. Линия ребенка на руке может поведать не только о количестве будущих детей, но и о примерном периоде вашей жизни, в который произойдет это радостное событие. Для этого нужно мысленно разделить расстояние от линии Сердца до верхней границы холма Меркурия на три равных отрезка. Каждый из них примерно соответствует 25 годам. Теперь остается посмотреть, в какой из этих участков попадает черточка детей или черточка брака, и сделать соответствующие выводы.

линия детей на какой руке
Существуют еще кое-какие нюансы:

  1. Ребенок, который на линии брака находится ближе к ребру ладони, появляется раньше.
  2. Чем ближе друг к другу расположены линии детей, тем меньший срок разделяет их рождение, чем дальше линии, тем этот интервал больше.
  3. V-образная складка прогнозирует появление близнецов.
  4. Волнистая складка - признак проблем со здоровьем.
  5. У любимого ребенка линия будет несколько длиннее, чем у его сестер и братьев.
  6. Если данный знак расположен не вертикально, а под углом к линии брака, то это предупреждает о возможном эмоциональном отчуждении с родителями.
  7. Если на складке детей появился квадрат – то это говорит о том, что ребенок благополучно пережил неблагоприятный в жизни период, который мог возникнуть от несчастного случая или болезни. Причем чем ближе этот знак к линии брака, тем в более раннем возрасте случится это событие.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.