Как купить счастливые билеты и выиграть в лотерею?

Легко можно согласиться с тем, что миром руководит азарт. Лотерея – это жребий, счастливый случай. Люди приобретают билеты и участвуют в розыгрышах не только из-за приза. Полученные эмоции, адреналин – вот что главное в этом процессе.

Когда, кто и для чего придумал эту забаву

Историю возникновения этой азартной игры нужно искать в глубине веков. Еще в древнем Китае, за 100 лет до н. э., на деньги, полученные в результате продажи лотерейных билетов, строили Великую Китайскую Стену.

В Англии историческая лотерея, которая позволила стране выйти из глубочайшего кризиса, была проведена в 1559 году. Благодаря поступлению в бюджет «лотерейных» денег, впоследствии были отстроены такие достопримечательности, как Лондонский акведук, Британский Музей и другие. На средства от проведения лотерей успешно содержались первые британские поселения в Америке, строились церкви и школы, больницы, колледжи и библиотеки. Принстонский и Гарвардский университеты тоже были созданы на деньги, полученные за «счастливые билеты».

счастливые билеты

Первый Российский лотерейный опыт

Проведенная Екатериной II в 1764 году, государственная лотерея была неправильно рассчитана с финансовой точки зрения. Кампания провалилась, казна понесла убытки в сумме, превышающей 45 000 рублей. Эти деньги пришлось выплатить тем, кто пришел счастливый билет проверить. Свыше 100 лет российские цари боялись использовать этот способ «заработать». Однако уже в конце 19 века, благодаря государственным лотереям, правительство помогло крестьянам пережить неурожай. А в Первую Мировую деньги направлялись в помощь раненым фронтовикам.

розыгрыш счастливый билет

Советская лотерейная политика

Считая розыгрыши призов буржуазным пережитком, большевики ввели запрет на этот вид деятельности. Однако через пару лет пришлось вернуть розыгрыш. Счастливый билет впоследствии распространялся в добровольно–принудительном порядке среди населения Советского Союза. Помните слова бесподобной Нонны Мордюковой: "... А если не будут брать - отключим газ!"? Государственные лотереи и облигации издавались в большом количестве и прекрасно справлялись с задачей наполнения казны. Именно в советское время родилась поговорка о том, что с государством в азартные забавы играть бесполезно. Ведь покупают все, а выигрывают единицы.

Что заставляет человека покупать билетики?

лотерея счастливый билет
Разумеется, человек, приобретая лотерейный билет, в глубине души надеется на выигрыш. Однако больше всего людей привлекают те чувства, которые предшествуют процессу розыгрыша. Сколько эмоций можно получить в момент просмотра передачи в прямом эфире! Наверное, это и есть истинная причина затрат обыкновенного человека на счастливые билеты. Ведь некоторые год за годом, месяц за месяцем, регулярно тратят свои деньги на покупку бумажки с номерами. За это время можно было бы собрать огромную сумму на своих счетах, откладывая в заначку эти несколько монет еженедельно. Но ведь это так скучно! А вот выиграть – это совсем другое дело, это своеобразная «халява». Вроде бы ничего не делал, только телевизор смотрел. А тут – лотерея, счастливый билет с выигрышем! Да, приз – это здорово! И пускай некоторую часть от денег придется отдать в счет налога. Ведь оставшаяся сумма все равно, что с неба свалилась. Момент счастья, можно сказать.

Что происходит с победителями лотерей

К сожалению, внезапные большие деньги не всегда делают людей счастливыми. Чаще всего человек совершенно не подготовлен к «общению» с огромными суммами выигрышей. Счастливые билеты приносят деньги, а не мозги и навыки обращения с настоящими финансами. Очень часто выигрыш растрачивается всего за несколько лет совершенно бездарно, никому не принеся пользы. Так что, если хочется все-таки получить большой куш в результате игры с государством, стоит хорошенько к этому подготовиться, прежде всего - морально. Тогда и богатство будет в радость, и счастье в дом может прийти.

Приметы, советы и заговор для тех, кто готов выиграть

В результате многолетних наблюдений и исследований выявлены несколько «верных» способов для определения выигрышного лотерейного билетика. Вот они:

  • счастливый билет проверить
    Сумма первой и последней тройки в шестизначном номере должна быть одинакова (московский вариант).
  • Сумма нечетных цифр номера должна равняться сумме четных (петербургский вариант).
  • Симметричный или зеркально отраженный номер может оказаться счастливым.

С одной стороны небольшого зеленого листка бумаги пишут полные ФИО, дату рождения. На обороте коричневым фломастером нужно нарисовать руны: Ингуз, Гебо, Дагаз, Феу, Соулу. Сверх листка на руноскрипт поставить и зажечь красную свечу. Когда она догорит, зелеными нитками зашить листок в оранжевый лоскут. Если носить этот талисман на выигрыш при себе, все счастливые билеты будут «в кармане».

Выигрыш невозможно предсказать, однако его можно притянуть, применив простую рунную магию.

Каждый человек сам выбирает способ получения сильных эмоций. Кто-то занимается спортом, а другие покупают лотерейные билеты. Главное, чтобы это занятие приносило счастье.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
магии не бывает...а выигрыш есть! Случай...как и рождение каждого из нас через триллионы тысячелетий ожидания новых взрывов...череды...и замерзаний материи! случай...и я есть..и ты! Композитор.
Копировать ссылку
0
Я раб божий Александр должен выиграть джекпот 😌
Копировать ссылку
блеф и дурь..все рабы живут по-рабски..как и положено. Выигрывают титаны духа..совершенства!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.