«Как попало» - комедийный сериал

После того, как Деми Ловато вынуждена была уйти из известного молодежного сериала «Дайте Санни шанс», продюсеры взяли и сделали продолжение, оставив состав актеров. Новый проект оказался не менее успешным.

Информация о фильме «Как попало»

как попало
По жанру это комедийный мюзикл. Дата его выхода в свет – 2011 год. Страна-производитель – Соединенные Штаты Америки. Трансляция данного сериала в США осуществлялась с 05.11.2011 по 25.03.2012. В России премьера состоялась 24.09.2011. С 12.11.2011 на территории Российской Федерации начался регулярный показ. После 31.12.2011 показ фильма «Как попало» был приостановлен. Это было обусловлено переходом на эфирное вещание, а также трансляцией ранних серий. Возобновление показа осуществилось 16.09.2012 года на телеканале «Дисней».

Главные персонажи и их характеристика

В роли Тони Харт снялась Тиффани Торнтон. Ее героиня – это девушка из шоу «Как попало». Она словно помешана на своем внешнем виде и не представляет жизни без того, чтобы не посмотреться в любимое зеркало. Озвучивала ее Саркисова Вероника.

фильм как попало

Стерлинг Найт сыграл роль Чеда Дилана Купера. Его герой – это любвеобильный тинейджер, покоритель сердец. Он возомнил себя чрезвычайно важной персоной и считает, что должен получать всегда то, что хочет. Его озвучивал Хвостиков Илья.

Очаровательный Брендон Майкл Смит сыграл роль Нико Харриса. Его герой – это молодой парень из шоу «Как попало», который не прочь повалять дурака. Он является лучшим другом Грейди. Его мозг переполняют безумные идеи. Его озвучивал Курта Дмитрий.

Даг Брошу сыграл роль Грейди Митчелла. Он, как и его самый лучший друг Нико, просто обожает подурачиться. Особой сообразительностью не блещет. Его озвучивал Виноградов Диомид.

Эллисон Эшли Арм сыграла роль Зоры Ланкастер. По сравнению с другими персонажами она самая молодая актриса. Героиню сериала отличает острый ум и хитрый нрав. Ей доставляет особое удовольствие шпионить за своими коллегами и пугать их. Ей нравится фильм «Как попали в прошлое». Ее все побаиваются, но никто даже не догадывается, что за маской коварной девушки скрывается милый ребенок. Ее озвучивала Шорохова Ольга.

Майкл-Дин Рустерс сыграл роль Джимми Джонсона. Его герой настоящий тинейджер-сердцеед. Излюбленное занятие парня – это видеоигры. Он недолюбливает Грейди и Нико, постоянно «цепляет» и оскорбляет их. Считает, что Митчелл и Харрис – это два «лузера», и они недостойны нормального отношения. Он встречается с красавицей Памелой Ломмер. Его озвучивал Крычалов Владимир.

«Дайте Санни шанс»

фильм как попали в прошлое

Фильм «Как попало» можно по праву считать продолжением известного сериала «Дайте Санни шанс». Поэтому следует сказать несколько слов о нем. Это комедийный сериал, основателем которого является Стив Мармелл. В нем идет речь о шоу «Как попало». Название несколько раз менялось. Окончательное название сериал получил следующее: «Дайте Санни шанс». По сюжету Санни Монро (миловидная девушка из Висконсина, главная героиня фильма) прошла кастинг и попала на популярную передачу. Она познакомилась абсолютно со всеми участниками. Ее сердце покорил Чед Дилан Купер, с которым она стала впоследствии встречаться. Она долго скрывала свои чувства к парню.

Заключение

Таким образом, телепроект «Как попало» является продолжением популярного сериала «Дайте Санни шанс». После ухода героини Деми Ловато все другие персонажи продолжили сниматься в новом проекте. Компания «Дисней» совершила рискованный, но вполне оправданный шаг. Сериал завоевал любовь зрителей и приобрел своих поклонников. Оригинальный проект стал весьма успешным. Сериал был рассчитан на молодежь, поэтому создатели учли их интересы и вкусы. Он непременно понравится молодым парням и девушкам, которые ищут свой творческий путь.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.