Оттеночные бальзамы "Тоника": отзывы, палитра, применение, цена

Если верить статистическим данным, во всем мире 80% женщин предпочитают именно тонирование волос. Почему эта процедура столь популярна? В чем ее преимущества и недостатки? Почему оттеночные бальзамы "Тоника", отзывы о которых можно будет прочитать в этой статье, являются самыми эффективными? И какие еще средства можно приобрести сегодня в косметических магазинах?

Оттеночные бальзамы тоника отзывы

Тоник: что это такое и для чего его можно использовать?

Тоник или оттеночный бальзам - это специальное косметическое средство, которое поможет немного изменить свой имидж и внешний вид благодаря покраске волос. При этом их цвет меняется всего лишь на несколько оттенков. Он имеет несколько похожих свойств, что и обычная краска, но, в отличие от нее, быстрее смывается, а также не может слишком глубоко проникнуть в структуру волоса. Именно поэтому можно с уверенностью утверждать, что тоники не меняют пигментацию волосков и щадяще воздействуют на них. Интересен и тот факт, что после процесса тонирования пряди выглядят намного здоровее, приобретают блестящий вид и дополнительную гладкость. В последнее время среди наших женщин особой популярностью пользуется "Тоника" (оттеночный бальзам). Палитра, отзывы и применение его будут описаны ниже.

Правильное использование "Тоники"

Итак, если вы решили использовать оттеночные бальзамы "Тоника", отзывы о которых указывают на их эффективность и высокую результативность, значит вам следует запастись такими инструментами:

  1. Редкая расческа.
  2. Пластиковая или стеклянная емкость.
  3. Одноразовые полиэтиленовые перчатки.
  4. Ваш любимый шампунь.
  5. Полотенце и губка.
  6. Специальная кисточка для нанесения.
  7. Сам бальзам "Тоника".

Очень важно, перед тем как начинать окрашивание, правильно оценить свой натуральный цвет. Это нужно для того, чтобы подобрать именно тот оттенок из палитры, который вам подойдет лучше всего. К примеру, если ваш родной цвет "шатенка", лучше всего брать оттеночный бальзам "Тоника" шоколад, отзывы подтверждают, что выбор более светлых тонов не дает никаких результатов. Если вы делаете тонирование в первый раз, лучше провести эксперимент на небольшой пряди. Вас устроил полученный цвет? Тогда смело продолжайте уже по всей голове.

Оттеночный бальзам тоника шоколад отзывы

Инструкция по использованию "Тоники"

Итак, как правильно применять оттеночные бальзамы "Тоника", отзывы о которых являются практически только положительными?

  1. Чтобы защитить кожу рук от покраски, наденьте на них одноразовые перчатки.
  2. После этого можете открыть тюбик с тоником и вылить содержимое в заранее подготовленную емкость. Размешать его необходимо с водой, количество которой обычно указано на упаковке.
  3. Волосы перед нанесением необходимо увлажнить. С помощью специальной кисточки наносите небольшое количество бальзама на волосы, двигаясь от пробора к центру. Потом сдвигайтесь постепенно вниз. Рекомендуется сначала наносить средство на одну часть головы, потом на вторую. После того как тоник был нанесен, хорошо расчешите волосы и слегка помассируйте руками. Делайте так, пока не появится пенка.
  4. Тоник на волосах должен оставаться около получаса, чтобы получился желаемый оттенок. Смывать его стоит большим количеством обычной воды.

Тоника оттеночный бальзам палитра отзывы

Чем можно смыть оттеночный бальзам?

Вам не понравился получившийся результат? Или же вы уже решили снова поменять свой имидж? Не беда. Оттеночные бальзамы "Тоника", отзывы о которых указывают на их высокое качество и эффективность, можно смыть в 99% случаях.

Смываем с помощью репейного масла. Давно известно, что многие масла, в частности репейное, могут быстрее смывать краску. Именно поэтому его можно использовать в случае, если вы желаете снова вернуть свой родной цвет. Приготовьте специальную маску из репейного масла и лимонного сока. Нанесите средство на волосы и смойте через час. Если цвет после первого сеанса полностью не сошел, можете повторить процедуру через 2 дня.

Поможет в этом случае и кефир. Благодаря тому, что кефир помогает создать на прядях кислую среду, вы получите прекрасный результат. Возьмите литр любого кефира и нанесите на волосы. Оставьте на один час, потом смойте.

Есть и специальные профессиональные средства, которые помогут вам смыть тоник с волос.

Тоника оттеночный бальзам русый отзывы

Палитра и ассортимент "Тоники"

Оттеночные бальзамы от фирмы "Тоника" можно найти в достаточно большом ассортименте. Кроме того, здесь существует широкая палитра оттенков, которые помогут вам получить именно такой цвет, о котором вы мечтали. Вы можете найти и темные, и светлые, и шоколадные, и красные и даже синие оттенки. Выбирая для себя тоник, обязательно обращайте внимание на то, какой у вас родной цвет. Только в этом случае вы сумеет создать неповторимый и восхитительный образ. Здесь стоит помнить, что все оттенки можно условно разделить на теплые ("весна" и "осень") и холодные ("зима" и "лето"). Если вы девушка-весна, тогда вам лучше всего выбирать оттеночный бальзам "Тоника" мокко, отзывы о котором можно будет прочитать ниже. "Лету" лучше всего подойдет какой-нибудь светлый цвет, скорее всего блонд. Девушки с оттенками "зимы" могут выбрать оттеночный бальзам "Тоника" черный, отзывы о нем доказывают его эффективность и возможность достижения достаточно хороших результатов окрашивания. "Осени" лучше обратить внимание на жгучие цвета. Так, к примеру, вы можете подобрать для себя оттеночный бальзам "Тоника" корица, отзывы о котором доказывают, что он является достаточно результативным. Для тех, кто любит экспериментировать, могут подойти такие цвета, как синий, красный или розовый.

Оттеночный бальзам тоника 8 10 отзывы

Особенности и характеристики бальзамов "Тоника"

Главными особенностями этих тоников можно назвать следующие факты:

  1. Его очень легко наносить. Даже если вы не являетесь профессионалом, выполнить все инструкции по покраске совершенно несложно.
  2. Он быстро и без проблем смывается.
  3. Его стоимость гораздо ниже обычной краски. Средняя цена около 120 рублей.
  4. Благодаря тому, что бальзам для тонирования не попадает глубоко в структуру волос, он не портит их.
  5. В палитре действительно очень много оттенков.
  6. Он поможет освежить ваш родной цвет и сделать его более интересным.

Оттеночный бальзам тоника черный отзывы

А как же необычные оттенки?

В палитре этого средства можно найти по-настоящему интересные и необычные оттенки. К примеру, оттеночный бальзам "Тоника" 8.10, отзывы о котором не всегда отличаются положительностью. Почему так происходит? Дело в том, что большинство людей просто не знает, как правильно наносить на свои волосы жемчужный, пепельный или дымчато-розовый цвет. Они практически всегда светлее натуральных прядей, поэтому результат и не видно. Перед окрашиванием в такие оттенки сначала нужно обесцветить локоны. Также они отлично "лягут" на седые волосы.

Обзор оттеночных средств других производителей

Безусловно, на сегодняшний день выбор оттеночных бальзамов не останавливается лишь на "Тонике". Многие производители выпускают средства, которые также отлично окрашивают волосы. Давайте поговорим о них более подробно.

Schwarzkopf оттеночный мусс. Если вы обладаете меллированными волосами, значит, вы можете смело выбирать это средство. Благодаря ему можно сделать свой холодный оттенок более насыщенным и при этом убрать желтизну. Мусс отличается удобством в использовании. Его можно легко нанести на 5 минут и получить отличный результат. Цена около 390 рублей.

"Ирида" тоник оттеночный. Помогает не только окрасить волосы, но и улучшить их внешний вид. В его составе можно найти только натуральные компоненты. Цвет смоется лишь после 14 мытья головы. Средняя стоимость - 60 рублей.

Loreal тоник. Многие клиенты ценят данное средство за то, что оно позволяет получить прекрасный глубокий оттенок. Благодаря ему можно восстановить структуру волос. Цена около 160 рублей.

Оттеночный бальзам тоника корица отзывы

"Тоника" от "Роколор"

Более современный оттеночный бальзам "Тоника" от "Роколор" имеет в своем составе больше натуральных компонентов, в частности, экстракт белого льна. Также есть в нем и новые красящие вещества. Таким образом, если вы хотите получить более насыщенный русый цвет, тогда вам лучше всего подойдет обновленная "Тоника". Оттеночный бальзам "русый", отзывы о котором отмечают его эффективность и результативность, не только тонирует, но и делает волосы более послушными и мягкими. Даже в процессе смывания средства, блеск и сияние не будут исчезать с прядей. Оттеночный бальзам "Тоника" шоколад, отзывы о котором также положительные, несмотря на более темный цвет, наносится так же. Помните, что вам не нужно наносить на волосы какие-либо дополнительные маски после окрашивания их данным средством.

Оттеночный бальзам тоника мокко отзывы

"Тоника" (оттеночный бальзам): палитра, отзывы

Почему многие девушки и женщины выбирают не краски, а именно оттеночные бальзамы? Ответ достаточно прост и кроется в положительных отзывах о качестве последних. Дело в том, что многие представительницы прекрасного пола не хотят кардинально менять цвет, а лишь добавить ему некоторую "изюминку". С помощью "Тоники" можно без особых проблем изменить свой имидж, добавить образу благородного сияния. Волосы отличаются блеском, а их цвет будет надолго оставаться насыщенным. В отличиеи от красок, в составе которых есть аммиак, оттеночный бальзам не портит волосы, так как не проникает глубоко в их структуру.

Еще одной положительной особенностью тоника является тот факт, что им можно без боязни окрашивать волосы хоть каждый месяц, постоянно экспериментируя с цветом. И это также указано во многих отзывах. Если вы не желаете менять свой внешний вид, а лишь хотите добавить блеска локонам, тогда выбор оттеночного бальзама - это лучший вариант. Волосы от этого не пострадают, как указывают женщины во многих отзывах. Если вы любите экспериментировать с цветом своих локонов, изменять свой образ, тогда "Тоника" поможет сделать волосы вашей гордостью. Как видите, "Тоника" - оттеночный бальзам самого высокого качества, палитра которого отличается разнообразием.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.