«Нервы» – группа из Украины

Солист группы «Нервы» Евгений Мильковский - человек, благодаря которому появился этот коллектив. Хотя все ребята из Украины, их быстро полюбили и российские слушатели, что принесло группе быструю популярность. Современные сериалы, такие как «Закрытая школа», «Универ», «Физика или химия», «Чемпионки» и др., использовали песни группы в качестве сопровождающих мелодий.

Появились «Нервы» в результате онлайн-опроса в социальной сети «ВКонтакте», где Женя разместил информацию о кастинге. Стартовал он в марте 2010 года. На сцену коллектив впервые вышел через год. Датой дебюта официально считается 1 марта 2011 г., ведь именно в этот день все увидели первый клип под названием «Батареи». Песни группы «Нервы» быстро разлетались по странам, тем самым добавляя им все больше и больше поклонников. За успешный релиз первого альбома коллектив номинировали на награду «Прорыв года», а в 2012-м было объявлено о крупномасштабном туре, который захватывал 90 городов. Этот же год ознаменовался новой номинацией - «Лучшая российская группа».

нервы группа

Подробная биография группы

Состав группы «Нервы» подробно будет описан ниже (краткая биография также имеется), а пока следует ознакомиться с детальной информацией о развитии коллектива. Спустя год после выхода дебютных песен группа начинает давать крупные концерты в городах Российской Федерации. 20 октября фанаты устроили митинг в столице для того, чтобы ребята провели долгожданное выступление в Москве. Представители группы приняли решения провести квартирник не только там, но и в культурном центре страны – Санкт-Петербурге.

Активное развитие коллектива продолжается. Популярность не уменьшается до тех пор, пока не возникает небольшой скандал. Как оказалось, состав группы «Нервы» несколько изменяется. О решении об уходе Дмитрия (бас-гитариста) заявил лидер группы на странице в соцсети. Через некоторое время было объявлено о том, что коллектив разрывает контракт с лейблом, соответственно, и «Нервы» перестают существовать. Был достаточно долгий период затишья, но ребята не собирались расходиться. 7 апреля минувшего года был подписан новый контракт. Деятельность коллектива официально возобновляется.

состав группы нервы

Антон

Барабанщика группы зовут Антон Ниженко, но в кругу фанатов он больше известен как Тоша. Парень появился на свет в 1994 году 17 мая. Прилежным учеником никогда не был – поручения не выполнял, домашние задания не делал, уроки прогуливал. Однако в аттестате об окончании полного среднего образования все же доминируют положительные оценки.

Коллектив «Нервы» – группа, которая дала парню шанс на развитие в музыкальной сфере. Изначально, когда Антон решился на обучение в специальной школе, он шел с четким направлением на гитарное искусство. Но жизнь часто меняет свой путь – Тоша стал учиться играть на барабанах.

С раннего детства парня привлекал необычный стиль внешности. Сейчас у него много татуировок, имеются пирсинг и тоннели. Рассказывая о себе, Тоша позиционирует себя как ленивого, циничного, неряшливого, несобранного человека, который любит слушать музыку и смотреть мультики. Помимо этого, у него очень доброе сердце, поэтому ему трудно отказывать в помощи людям. Поступил Антон в институт музыки имени Глиера, но через полгода был отчислен.

песни группы нервы

Маус

«Нервы» – группа, которая открыла миру столь талантливого и прекрасного басиста. Его настоящее имя – Дмитрий Дудка. Родился парень 15 февраля 1991 года. С детства Маус имел желание что-то вытворить, напортачить кому-то, и так по сей день. В нем слишком много энергии, поэтому он пробовал заниматься брейк-дансом. Фанаты ласково называют парня «космос» или «эмоция». У него глубокий и задумчивый взгляд, что привлекает многих девушек.

Музыка – жизнь этого человека. Он считает, что именно так можно изменить мир. Маус душевный и эмоциональный, стремится стать лучше и преодолеть границы возможного.

К сожалению, парень покидает группу. А на смену ему приходит Роман Булахов.

солист группы нервы

Рома

Благодаря группе «Нервы» парень переезжает из Харькова в Москву. Ему сразу понравился этот город своим величием. С первого взгляда парень может показаться легкомысленным человеком и несерьезно относящимся к жизни, так как его тело покрыто татуировками, а в мочках ушей красуются тоннели. Однако парень очень любит спорт и каждый день уделяет ему достаточно времени.

По словам самого Ромы, ребята живут вместе, причем никогда не ссорятся, и это положительно влияет на их творческий процесс. С начала работы в коллективе Булахов практически перестал слушать чужие мелодии, все больше времени посвящая созданию своей уникальной музыки. Дата рождения парня – 24 августа 1992 года.

Влад

Перспективный специалист, который имел шанс продолжить обучение в Киевском нац. экономическом университете – соло-гитарист коллектива «Нервы». Группа смогла завлечь парня и подтолкнуть его на серьезные занятия музыкой. Ребята быстро нашли общий язык, ведь являются одногодками.

Обучался Влад в школе с физико-математическим профилем. По рассказам парней, он еще тогда решил создать собственную группу. А так как он учился в одной школе с Тошиком и слышал о его потрясающей игре на барабанах, позвал в коллектив. После знакомства с Евгением их жизни полностью перевернулись, и была образована группа «Нервы». Родился парень 10 июня 1991 года.

Женя

Евгений – тот человек, из-за которого и появился коллектив «Нервы». Группа живет благодаря его таланту писать песни и музыку. Впервые парень появился на публике в 18-летнем возрасте, выпустив клип на песню «Станция Туман».

Женя родился в Донецкой области, а именно в Красноармейске. Заявил о себе на всю Украину при помощи участия на проекте «Фабрика Зірок». Его мама является преподавателем музыки, поэтому с детства Мильковский пел песни, участвовал в конкурсах и побеждал в них. Он обучается в Киевском университете на режиссера.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.