Хотите знать: «К чему целоваться во сне?»

Сон является одним из самых главных физиологических процессов в жизни человека, но до конца не изученным. По поводу снов бытует много мнений и высказываний. Одни ученые сон считают продолжением обыденной реальности, другие выделяют и акцентируют внимание на чувствах, которые испытывает человек во сне. Третьи сравнивают сны с книгами, которые организм воспринимает через особую призму ощущений. Четвертые утверждают, что сны человек видит на бессознательном уровне, поэтому они ничего не могут рассказать о будущем, а во сне происходит только переработка настоящих и прошлых событий.

Тем не менее, утром проснувшись, многие люди, вспоминают, что им снилось, и ищут взаимосвязь сновидений с событиями реальной жизни, обращаясь к тому или иному соннику.

Обратимся к самому жизненному, обычному и часто распространенному явлению - целоваться во сне. Не секрет, что поцелуи имеют самую прямую связь с молодостью и любовью. Да, конечно, двое целующихся подростков на скамейке в парке или на эскалаторе в метро смотрятся романтично. Но многие мужчины и женщины в рассвете сил тоже видят сон, где они целуются во сне, а потом все утро гадают к чему бы этот сон? К чему во сне целоваться? К радости или огорчению?

Трактовок данного сна большое множество. Мудрецы-толкователи снов делят данную категорию на два подвида: целоваться с незнакомцем или целоваться с любимым человеком. Так вот, в первом случае вас ожидает благоприятный день с хорошими известиями и приятными переменами. А во втором случае, когда вы целуетесь во сне с любимым человеком, вас подстерегает коварная измена и разочарование в своей второй половинке.

Если открыть закладку "сонник целоваться с любимым", то тоже сильно не обрадуешься. Значение приснившегося сна предвещает скорую смену жизненных обстоятельств, разлуку и расставание именно с тем, с кем был во сне страстный поцелуй.

Целоваться во сне мужчине говорит о том, что он уделяет мало времени любимой женщине, и вторая половинка скучает без ласки, заботы, внимания. Нужно постараться изменить свой распорядок дня и найти время для нежности к любимой особе.

Сон, в котором женщина целуется с незнакомцем, может предвещать новое знакомство. На первый взгляд ваш новый избранник будет сильным, смелым, привлекательным. Но познакомившись с ним поближе, вы разочаруетесь, так как разгадаете в своем герое обыкновенного лодыря и приспособленца, стремящегося пожить за чужой счет.

Если вы во сне оказались невольным свидетелем сцены, когда целуется другая пара, то в ближайшее время будьте очень внимательны и осторожны. Не позволяйте себя втягивать в неприятную историю.

Целоваться во сне с коллегами по работе или родственниками означает построени моста добрых отношений. Целоваться во сне с известными и знаменитыми особами говорит о том, что вас ждет успех в делах. Ощутить же поцелуй человека, который умер, предвещает несбывшиеся планы и надежды.

Положительное значение сна с поцелуем ожидает девушек и двух посорившихся друзей. Девушкам данный сон должен принести долгожданное и скорое супружество. А двум врагам - скорое примирение и дружбу.

В реальной жизни, конечно, всегда поцелуи ассоциируются с чувством влюбленности и с реализацией сексуального желания. Такой поцелуй отличается от дружеского поцелуя. Он несет страсть и энергию любви от одной влюбленной души к другой.

Если вы проснулись утром от сна, в котором вас кто-то поцеловал, это говорит о вашем сильном сексуальном желании к тому, кого вы любите, и о невозможности его реализовать в действительности. Очень часто вы просыпаетесь на самом завораживающем месте. Причиной являются всевозможные препятствия и чувство запрета. Вам очень хочется, чтобы это произошло. Но ваш мозг хорошо понимает, что в данный момент это невозможно, и вы просыпаетесь.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Комментарий правдивый,а заключения нет.Чего ждать от сна не известно.
Копировать ссылку
0
Хорошая статья!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.