FOX - гель-лак, который можно смело попробовать!

В Америке достаточно известен бренд FOX, гель-лак которого получил популярность сравнительно недавно. В 2015 году все модницы и мастера стали активно искать качественную, но бюджетную продукцию для маникюра. И бренд себя оправдал. На сегодняшний день в России существует несколько официальных представителей, которые реализуют продукцию. И она уже успела полюбиться многим.

fox гель лак

О бренде

Официально на отечественном рынке продукция появилась сравнительно недавно. И представителей у бренда много, ведь он стал известен в России еще задолго до появления. Вот такой он, производитель-лис – FOX. Гель-лак этой фирмы и в самой Америке стал популярным недавно, зато другая продукция пользуется спросом уже давно – лаки для ногтей, средства для снятия, укрепители различного рода. Поэтому и в России бренд быстро обрел своих приверженцев.

гель лак fox

Продукция

А она достаточно стандартная, надо сказать, для таких компаний, как FOX. Гель-лак, конечно, далеко не все, что предлагает компания своим покупательницам. Продукция представляет собой несколько направлений:

  • праймеры;
  • ремуверы;
  • клинсеры;
  • гель-лаки;
  • топы и базы;
  • масло для кутикулы;
  • декоративные лаки;
  • слайдеры для ногтей.

Да что тут говорить – стандартный набор для покупательниц, которые хотят выполнять профессиональный долговременный маникюр без особых усилий благодаря компании FOX. Гель-лак, кстати, фасуется двумя объемами: 6 мл и 12 мл. Это удобно, поскольку далеко не всем требуется большое количество материала. Особенно для домашнего использования.

 fox гель лак россия

Цветовая гамма

Естественно, это самый животрепещущий вопрос: сколько гель-лак FOX насчитывает цветов в палитре? И тут все взыскательные дамы могут порадоваться – более 700 оттенков! Это настоящий прорыв, поскольку столько тонов насчитывает редкая фирма. Выбрать из такого изобилия цветов подходящий тон весьма проблематично: хочется все и сразу, и как можно быстрее. Некоторые оттенки между собой похожи, однако всегда имеются отличия: где-то есть шиммер и мелкий глиттер, где-то присутствует перламутр, а какие-то вообще матовые. Поэтому выбирать нужно предельно внимательно, если есть желание конкретного тона.

Нанесение

Собственно, оно совершенно стандартное – подготовка ногтей и удаление жирного блеска, обработка кутикулы и свободного края, праймер и база, цветной слой и закрепитель. Ничего особенного в процедуре нет. Примечательно, что если использовать все жидкости и материалы одной фирмы (FOX), гель-лак (Россия) продержится в разы дольше. Хотя бы потому, что при изготовлении учитываются все детали: продукция идеально сочетается между собой. Да и стоит она сравнительно недорого.

Отзывы

О, да, их немало. Гель-лак FOX отзывы снискал самые положительные.

Во-первых, многим нравится цена! Стоимость одного флакона объемом 12 мл колеблется в пределах 200-300 рублей. А это совсем немного для качественного гель-лака.

Во-вторых, цветовая палитра. Она радует своим изобилием оттенков и тонов. Найти желаемый совсем несложно, ведь есть все мыслимые и немыслимые цвета. Даже те, которые не предусмотрены радугой.

В-третьих, срок носки! Многие девушки отмечают, что маникюр держится в среднем три недели без видимого ущерба. Потом просто некрасиво отрастает ноготь со стороны кутикулы, поэтому покрытие приходится менять. То есть срок эксплуатации весьма и весьма солидный, далеко не каждая фирма может таким похвастаться.

В-четвертых, нанесение. Многие отмечают, что у гель-лаков удобная кисточка и весьма густая консистенция, нет необходимости наносить множество слоев для получения нужного оттенка. А это очень важно для такой продукции. Поэтому попробовать ее однозначно нужно тем, кто ищет достойный материал для долговременного маникюра.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.