Тени Эйвон для бровей: отзывы, фото. Как пользоваться тенями для бровей Эйвон, как их наносить?

Быть совершенными и прекрасными девушки стремились во все времена. И с появлением косметических средств процесс превращения в прекрасного лебедя существенно упростился. Тени «Эйвон» для бровей помогают придать макияжу законченный вид, сделать так называемый финальный штрих. И это, кстати, не так уж и просто.

тени эйвон для бровей

Общая информация о макияже

Есть такой современный анекдот о том, что к плохим девочкам по утрам приходит злая фея бровей, которая настоятельно рекомендует обвести их еще разок, размазать посильнее. Что можно вынести полезного из этой шутки? Что использовать тени «Эйвон» для бровей, да и любые другие, нужно с аккуратностью. Хотя бы потому, что все должно быть в меру. Неестественные ярко накрашенные брови придают лицу крайне странный вид. И это мягко сказано. Чтобы макияж выглядел умеренным и максимально естественным, необходимо выполнять его, соблюдая простые правила. К примеру, тон теней должен быть максимум на один темнее, чем сами брови, а форма придавать лицу мягкость. Ведь речь идет о женской красоте.

тени для бровей эйвон отзывы

Краткая история бренда

Существует масса средств для ухода за бровями, которые выпускаются самыми разными фирмами. И компания Avon не стала исключением. Она тоже включилась в процесс создания различных косметических средств для ухода и макияжа бровей. И, как оказалось, не зря. Тем более если учесть, насколько популярна сейчас фирма «Эйвон». Тени для бровей с воском стали хитом среди покупательниц. Сама компания была основана в 1886 году, начав свое освоение рынка с производства цветочных ароматов. На сегодня сотрудники фирмы выпускают сотни различных косметических продуктов, каждый из которых сначала тщательно тестируется в исследовательском центре, после чего попадает в продажу. Сетевую, надо заметить! Приобрести продукцию в обычном магазине практически нереально.

как пользоваться тенями для бровей эйвон

Набор «Совершенство»

Тени «Эйвон» для бровей появились в каталогах компании уже достаточно давно. И успели найти своих покупательниц! Называется набор совершенством не просто так. Во-первых, в нем есть все необходимое: воск для придания и держания формы, тени для придания цвета, двусторонняя кисть для нанесения, зеркало. Во-вторых, простота использования. Нет нужды искать вспомогательные средства и инструменты для выполнения макияжа. В-третьих, компактность. Даже в маленькую косметичку вместятся тени для бровей «Эйвон» (фото выше). А, значит, использовать их можно не только дома, но и где-то еще при необходимости. Именно поэтому набор и называется «Совершенство». Когда все под рукой и удобно сделано, то пользоваться этим можно с большим удовольствием.

эйвон тени для бровей с воском

Что под коробочкой

Тени «Эйвон» для бровей упакованы в удобный футляр, как пудреница, небольшого размера. Зеркало, входящее в комплект, хоть и маленькое, но вполне удобное. Его можно достаточно комфортно использовать для выполнения макияжа. Кисточка, хоть и не нравится многим, все-таки имеет ряд своих преимуществ. Во-первых, она двухсторонняя. Одна сторона предназначена для нанесения воска, другая – теней. Во-вторых, углы у нее скошенные, поэтому прорисовывать уголки самих бровей удобно и легко. В-третьих, за счет своей тонкости делать четкие, ровные и тонкие линии легко. Воск, входящий в комплект, не имеет запаха и цвета. И со своей задачей – приданием гладкости и удержанием формы - справляется на «отлично». Тени же представлены в двух оттенках: светлый и темный. При этом последний прекрасно подходит и обладательницам черных бровей, и достаточно светлых. Кстати, именно темный тон чаще всего заказывают покупательницы – он универсален.

тени для бровей эйвон фото

Как использовать

Казалось бы, что сейчас такой вопрос вообще не встает у современных девушек. Однако, как выяснилось, многие даже и не пробовали выполнять макияж такого типа. Поэтому и задаются вопросом о том, как пользоваться тенями для бровей «Эйвон». А все достаточно просто! Сначала при помощи пинцета бровям придается желаемая форма. Выщипывать волоски нужно предельно осторожно, чтобы не травмировать нежную кожу. После придания формы, брови причесывают щеточкой. Или же кисточкой из набора «Совершенство». Небольшим количеством воска волоски приглаживаются по линии роста. На вторую сторону кисти набираются тени, излишки сдувают, чтобы они не размазались по коже. Достаточно просто дунуть на ворс. Сначала рекомендуется нанести тени на «хвостик» брови, тонкой линией, а уже потом и на основную часть. Чтобы макияж получился максимально естественным, слишком много пудры на волоски не наносят, толстыми линии не делают! Вот такая вот простая инструкция, как наносить тени для бровей «Эйвон». И неважно, какого они цвета: светлого или темного.

 как наносить тени для бровей эйвон

Положительные мнения

О, да, их довольно немало! Многим девушкам сразу пришелся по душе набор для бровей «Совершенство», как только он еще появился в каталогах. Приобрести его можно по скидке за сравнительно небольшие деньги: до двухсот рублей. Для такого набора – это вообще не цена. Кроме того, девушкам очень нравится воск! Он действительно прекрасно справляется со своей задачей: волоски приглаживаются моментально, а форма держится весь день. Кроме того не образуется жирности и липкости на бровях, что очень удобно. И еще некоторые остаются довольны кисточкой. Она действительно удачно сделана: скошенные уголки позволяют прорисовывать тонкие линии, а две стороны – использовать и тени, и воск без всякого дискомфорта. Некоторым девушкам еще и пришелся по душе светлый оттенок пудры. Тем, у кого от природы, светлые волосы и светлая кожа он приходится как нельзя кстати. На всякий товар есть свой покупатель, что известно уже очень давно.

Негативные мнения

Без них тоже не обошлось. Тени для бровей «Эйвон» отзывы снискали самые разные. Очень многим девушкам не нравится кисть. Можно даже встретить такие комментарии, как: лучше бы вообще ничего не клали, чем такое. Однако это субъективные мнения. Их не все поддерживают. Другим девушкам не нравится даже темный тон теней. Мол, слишком он уж светлый. Парадокс! Но, стоит помнить главное правило: тени на тон темнее, чем натуральный цвет волос. Поэтому многим подходит то, что предлагает компания. Просто они хотят видеть нечто более яркое и насыщенное. Поэтому просто дополняют макияж при помощи карандаша для бровей. Кстати, у компании «Эйвон» есть весьма неплохие для этих целей. Нашлись и те, кому совершенно не нравится, что в набор не входит специальная щеточка для расчесывания бровей. Но это уже мелкие придирки, нежели существенные недостатки продукта.

Вывод по набору

Безусловно, тени с воском для бровей от «Эйвон» стоят внимания! Во-первых, стоят они совсем недорого, когда проводятся распродажи и акции на них. Во-вторых, набор оправдывает свое название. Это действительно совершенство, с помощью которого можно создать безупречный макияж бровей в считанные минуты. В-третьих, компактность. Нередко возникают ситуации, когда нужно подправить макияж в течение дня. И бросить набор в косметичку не составляет труда, он занимает совсем немного времени. В-четвертых, простота использования. Воспользоваться воском и тенями не составляет труда, наносятся они просто и быстро, держатся в течение всего рабочего дня. Пожалуй, это достаточные основания для того, чтобы приобрести хотя бы раз набор и попробовать его лично.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.