Джанет Дженкинс: "Идеальный пресс" и "Коррекция бедер и ягодиц". Отзывы с фото

Накануне лето, а весы показывают неутешительные цифры? В голове сразу появляются мысли о правильном питании и отказе от сладкого в ближайший понедельник. Это, конечно же, поможет сбросить лишние килограммы, а вот подтянуть мышцы ягодиц и живота способна тренировка с голливудским тренером Джанет Дженкинс. "Идеальный пресс" – так называется двадцатиминутное занятие, которое не требует спортивного инвентаря, а поэтому оно доступно каждому. Результат через месяц занятий – минус 4 см в талии.

Энергичная Джанет

Темнокожая атлетка родилась в бедной семье на окраине Оттавы. Она была одной из трех детей, которых воспитывала одинокая мать. С детства манили ее подвижные игры, а в школьном возрасте девушка не пропускала ни одного спортивного мероприятия в качестве участницы. Для Джанет увлечение спортом стало неким коконом, защищающим ее от бедного существования. Она чувствовала свое превосходство в этом хобби, и это прибавило ей уверенности.

джанет дженкинс идеальный пресс

После колледжа Дженкинс освоила три специальности в области диетологии и спортивной медицины. Девушка начала тренерскую карьеру и параллельно ей стала вести блог. Ценные рекомендации привели к рекордным двадцати миллионам просмотров за день ее блога. О девушке заговорили в звездных кругах. Сегодня она посол Nike в мире, личный тренер таких именитых персон, как Кармэн Электра, Пинк, Алиша Киз, Келли Роуленд. Многие программы разработала Джанет Дженкинс: «Идеальный пресс», «Коррекция ягодиц», «Бикини» и др.

Плоский животик

Любые физические нагрузки при систематическом выполнении способны дать положительный результат в пользу красивого тела. Знакомые большинству и эффективные упражнения собрала в единый спорткомплекс голливудский тренер Джанет Дженкинс. «Идеальный пресс» - это непрерывное двадцатиминутное занятие, направленное на укрепление мышц живота.

джанет дженкинс идеальный пресс отзывы

Программа от звездного тренера полюбилась многим девушкам со всего мира. Во-первых, из-за простоты комплекса, а во-вторых, за результат. Джанет составила его таким образом, что в итоге укрепляются все мышцы брюшной полости: внешние, внутренние, прямые, косые и даже мышцы поясницы. Основной блок программы составляет 17 минут. Он включает в себя базовые подъемы туловища, скручивания, выталкивания ног из положения лежа, упражнения на животе для поясницы и изотермические задания. После изнурительной работы следует трехминутная растяжка, которой пренебрегать нежелательно, ведь благодаря ей расслабляются мышцы и увеличивается их сила.

Подтянутые ягодицы

Еще одно проблемное место у девушек, требующее постоянной нагрузки для своей красоты, – это ягодицы. И тут тоже помогает сделать эту часть тела идеальной голливудский фитнес-инструктор. Помимо упомянутого выше комплекса Джанет Дженкинс «Идеальный пресс» темнокожая спортсменка предлагает аналогичную программу для ягодиц.

голливудский тренер джанет дженкинс идеальный пресс

Занятие длительностью в 20 минут разделено на 3 блока. Первые 10 минут выполняются стоя: результативные приседы; отведения ног в стороны, вперед и назад при балансировке на второй конечности. Вторая часть тренировка проходит в положении «на четвереньках». И заключительный этап – растяжка.

Для регулярной проработки проблемных зон рекомендуется чередовать программы Джанет Дженкинс «Идеальный пресс» и «Коррекция бедер и ягодиц».

Ценные советы тренера

Перед любым начинанием необходимо поставить конкретную цель. Так и в фитнесе. Ведь люди начинают собой заниматься, когда отражение в зеркале не нравится. Поэтому, собираясь работать по программе Джанет Дженкинс «Идеальный пресс», следует задать установку: «Хочу похудеть на 3 кг и добиться кубиков на прессе».

Перед началом занятий, а точнее перед первой тренировкой, следует сделать контрольные замеры рук, бедер, талии и взвеситься. Потом эту процедуру необходимо повторять два раза в месяц при систематическом выполнении фитнес-программы. Это является отличной мотивацией, когда по истечении некоторого времени цифры при замере становятся меньше первоначальных.

джанет дженкинс идеальный пресс отзывы с фото

Никакой жалости во время тренировки – вот залог идеальной фигуры. В одном интервью подопечная Джанет Пинк призналась, что за 4 месяца скинула 20 кг благодаря строгости наставника. И это далеко не единственный результат программы Джанет Дженкинс «Идеальный пресс». Отзывы с фото девушек, регулярно выполнявших упражнения звездного тренера, впечатляют, но об этом немного позже.

Питание

Уже ни для кого не секрет, что от того, что человек употребляет в пищу, зависит не только его здоровье, но и фигура. Стремящимся похудеть, помимо физических нагрузок, следует пересмотреть рацион питания. Джанет Джексон рекомендует составить план питания с калорийностью в 1500-2000 ккал:

  • Завтрак: 30 грамм белка, 50 грамм углеводов, 12 грамм жира (450 ккал).
  • Обед: аналогично завтраку (450 ккал).
  • Ужин: 30 грамм белка, 12 грамм жира, 35 грамм углеводов (350 ккал).
  • 3 перекуса: 14 грамм белка, 6 грамм жира, 20 грамм углеводов (150 ккал).

На протяжении дня также следует помнить о воде, которой следует выпивать 2,5 литра. Джанет рекомендует употреблять клетчатку в каждом приеме пище (не менее 5 грамм). Благодаря ей замедляется процесс усвоения сахара. Также не стоит забывать о морепродуктах, содержащих незаменимые жирные кислоты. Если нет возможности кушать рыбу, тогда необходимо приобрести добавки с омега-3 или масло грецкого ореха.

Джанет Дженкинс, «Идеальный пресс»: отзывы

Какое название только не давали люди, прошедшие курс тренировок Д. Дженкинс: «Жесткая потогонка», «Лучший комплекс», «Адская тренировка», «6 кубиков». И это не случайно, ведь эффективный фитнес-план Джанет Дженкинс «Идеальный пресс» имеет рейтинг 4,9 балла из 5.

Людям нравится позитивный настрой тренера, ритм занятий, отсутствие специального инвентаря и простые объяснения при выполнении упражнений. Среди оставивших отзывы нашлись те, кто увидел некоторые недочеты в программе. Это в основном отсутствие разминки и комплекса на руки. Но если первое замечание еще уместно, то как в занятии под названием «Идеальный пресс» могут быть упражнения на руки? Это уже притязательность к фитнес-плану.

джанет дженкинс идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц

Вывод прост: для идеального тела необходимо забыть о боли, жалости к себе, поставить конкретную цель и начинать усиленно тренироваться, при этом не забывать о корректировке питания.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.