Гель-лак красный: огонь на кончиках ногтей

Привлечь внимание маникюром можно, если использовать для этого гель-лак красный. Почему не обычный лак? Хотя бы потому, что держаться такой маникюр будет в несколько раз дольше. Главное свойство гель-лака – долговременность покрытия. Это значит, что поправлять маникюр каждые три-четыре дня не придется.

гель лак красный

Матовая красота

Гель-лак красный, покрытый матовым закрепителем, придаст маникюру благородство. Можно выбрать алый или томатный оттенок. Такой глубокий цвет, как на фото выше, будет выглядеть действительно более стильно, нежели яркий и насыщенный глянец. И подходит такой оттенок как молодым девушкам, так и солидным дамам.

Для выполнения потребуется гель-лак красный. Дизайн со стразами, поэтому без них тоже не обойтись. Можно использовать не аналоги кристаллов "Сваровски", а металлические заклепки для маникюра. Еще необходимы основа и топ. Собственно, без ультрафиолетовой лампы сделать такой маникюр невозможно, поэтому она обязательно должна быть в наличии.

Сначала наносится основа, а потом уже гель-лак (красный). Каждый слой должен высохнуть в лучах УФ-лампы. После этого наносят тонким слоем матовый закрепитель. Его слегка подсушивают (20 секунд), а потом выкладывают стразы или заклепки. Узор и дизайн может быть любым, фото – лишь пример. Только после того как все декоративные элементы будут на поверхности ногтей и дизайн будет считаться готовым, наносим закрепитель и сушим его УФ-лампой.

гель лак красный дизайн

Дизайн ногтей гель-лаком

Кто сказал, что маникюр должен быть выполнен только в красном цвете? Нет, базовый цвет может быть любым. К примеру, фон можно сделать кремовым, а гель-лак красный использовать только для дизайна. Последний может быть любым: губки, кошечки, сердечки и прочее.

Выполнение достаточно простое: после просушки основы наносится базовый гель-лак. Если дизайн будет занимать более 40 % поверхности ногтя, то достаточно для базового цвета одного-двух слоев, не больше. Когда лак высохнет в лучах УФ-лампы, тонкой кистью или специальными инструментами (типа штампа для стемпинга) прорисовывается узор. Губки, кстати, лучше выполнять именно при помощи штампа – так рисунок получится более четким.

Для нанесения основного цвета лучше использовать густой гель-лак (красный). Дизайн может быть абсолютно любым, все зависит от вашей фантазии. Любой рисунок выглядит эффектно как на светлом фоне, так и на темном, поэтому с цветовой гаммой можно поэкспериментировать.

Не забудьте после всей проделанной вами работы зафиксировать маникюр закрепителем.

гель лак красный дизайн со стразами

Цветные сочетания

Чтобы сделать необычный маникюр, совсем необязательно ломать голову, придумывая дизайн. Достаточно использовать два разных цвета. И потребуется для этого только гель-лак (красный). Дизайн необязательно должен быть именно с использованием насыщенного алого оттенка или цвета мака. Это может быть, например, коралловый тон. Его можно сочетать с черным цветом, с вкраплениями мелкого цветного глиттера. Два ногтя можно покрыть одним цветом, три – другим. Такое сочетание интересно смотрится как на длинных ноготках, так и на коротких.

Закрепитель можно использовать как глянцевый, так и матовый. Это придаст дополнительную изюминку маникюру.

гель лак красный дизайн со стразами фото

Изысканная красота

Для выполнения потребуется несколько аналогов кристаллов "Сваровски" и гель-лак красный. Дизайн со стразами (фото выше) выполняется максимально быстро. Когда высохнет основа в лучах ультрафиолетовой лампы, наносится гель-лак. Цвет должен быть насыщенным и равномерным. Если лак слишком жидкий, то наносить его нужно в несколько слоев. Каждый должен высохнуть в лампе.

Закрепитель тоже наносится тонким слоем. Достаточно одного. Чтобы стразы держались дольше, лучше выбирать топ с липким слоем. Именно на него крепятся декоративные элементы в нужной вам комбинации. После проделанной работы дисперсионный слой стирается специальным ремувером или жидкостью для снятия лака (без ацетона!). Маникюр готов!

Варианты дизайна

Выбрать можно абсолютно любой понравившийся способ украшения ногтей. Дизайн не ограничивается только стразами или росписью. Существуют различные материалы для этого: наклейки, слюда, фольга и прочее. Главное – к красному гель-лаку подобрать подходящие аксессуары, чтобы дизайн выглядел органично и стильно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.