Руническая защита. Сочетание рун. Рунические формулы

Таинственные письмена загадочного древнегерманского народа поныне окутаны туманом догадок и домыслов. Чем же были руны на самом деле?

Что такое руны?

Это древние письмена германцев. Они были найдены на современных просторах Дании, Норвегии и Швеции, а позже - в Исландии и Гренландии. Руны вырезались на твёрдых поверхностях - камнях, металле, деревьях и костях. Они отличаются угловатой формой, которая объясняется сложностями высекания. С момента принятия христианства руны постепенно вытеснялись латиницей. Занятно, что корень слова в переводе с древнегерманского означает «тайна». На сегодняшний день в мире известно около 5000 рунических надписей. Значительная их часть была найдена на территории современной Швеции. Также доказано существование рунических календарей.

Руническая защита

Считается, что руны были подарены скандинавскому народу Одином – верховным божеством Северного пантеона. Их сила настолько велика и малоизученна, что требует особой осторожности в обращении. Незнание возможных последствий может привести человека к трагическим событиям.

Опасность и сила рун

Вера в возможность защититься от негативного влияния, порч и проклятий живёт до сих пор. Даже наука представляет доказательства того, что руны действительно способны вмешиваться в человеческую жизнь и влиять на неё определённым образом. Это невероятно, но древние магические символы могут не только защитить вас, ваш дом и семью, но и стать верными помощниками во многих земных делах.

Правильно используя магию рун, можно коренным образом изменить свою жизнь, впустив в неё добро, радость и свет. Однако желающим прибегнуть к древней магии стоит быть очень осторожными. При неправильной трактовке, а следовательно, использовании рун, можно навлечь на себя множественные неприятности. Руническая защита полностью основана на вере. Имея сильную веру в действенность рун, можно добиться больших результатов. Тайные знаки веками помогают тем, кто их слышит.

Как они действуют?

Руны защиты могут стать вашими ангелами-хранителями. Наверняка вас волнует вопрос о том, как же это работает. Вполне резонно, ведь даже самые необъяснимые и фантастические вещи всегда имеют под собой чёткое научное обоснование. Хотя некоторые утверждают, что это выдумка. Учёные уже давно распознали механизм действия рун. Всё дело в том, что каждый знак – это определённый код, которые таит в себе сгусток энергии.

Руны защиты

В мире всё взаимосвязано. Болезни и неудачи в жизни человека возникают тогда, когда нарушен какой-то из многочисленных энергетических каналов. Благодаря им мы получаем подсознательную информацию от Вселенной, которая «питает» душу. Руны действуют как своеобразные клапаны, которые закрывают дыры в энергетических потоках. Кроме того, со временем использование знаков уже не является необходимостью. За время воздействия руна «залечивает» поле энергии. Люди, которые используют такие знаки, замечают, что жизнь постепенно обретает гармонию. Даже в мелочах им начинает везти.

Руническая защита

Она может осуществляться только профессионалами. Самостоятельно заниматься трактовкой знаков нежелательно. Никакого вреда это не нанесёт, равно как и пользы. Чтобы руны приносили добро, необходимо обратиться за помощью. Руническая защита будет действовать в том случае, если маг или человек, владеющий знаниями, наполнит такие символы энергией добра и защиты. Вы можете сделать это самостоятельно, но из-за недостатка опыта такая энергия будет очень слабой и не принесёт практической пользы.

Руны ставы

Активация руны требует силы самого человека. Маг обладает знаниями, которые помогут ему правильно поставить руническую защиту и восстановить утраченный баланс за довольно короткий промежуток времени. Даже если обычный человек сумеет зарядить руну, он сильно истощится. В отдельных случаях неумело проведенная процедура может привести к болезням тела.

Обереги

Руны защиты могут быть двух видов - рунескрипт или руническая вязь. Первые - это группа знаков, которая выстроена в линейном порядке, она указывает на особую цель. Руническая вязь - это наложение нескольких знаков друг на друга. Что лучше использовать в конкретном случае, подскажет профессионал, так как для каждого символа полагается свой тип записи. Рунескрипт должен содержать в себе точную цель, а не просто направление энергии (на благополучие, здоровье).

Носить готовые обереги следует на груди, поближе к сердцу. В доме тайные знаки должны располагаться подальше от любопытных глаз. Маги утверждают, что правильно заговорённая руна становится «живой» сущностью, которая имеет определённую программу. Эту программу закладывает специалист с помощью своей энергии.

Сочетание рун

Руническая защита семьи

Обеспечить полную протекцию родных можно даже с помощью всего одной руны. Маг должен наполнить ее энергией на защиту членов семьи, здоровье, сохранение имущества и бизнеса, благополучие. Знак должен быть постоянно на виду, поэтому его можно вырезать на дизайнерской дощечке и повесить на стенке или разукрасить им кухонную утварь. Для того чтобы тайный символ оказывал влияние на жизнь семьи, вовсе не обязательно, чтобы каждый член семейства знал об этом. Учтите, что выставлять подобные знаки напоказ можно, лишь если ваш дом посещают только ближайшие родственники. В противном случае их следует наносить там, где они не будут заметны гостям.

Руническая защита дома

Для охраны семейного гнёздышка используют сильные руны, которые способны противостоять негативной энергетике. Обезопасить семейное счастье от зависти и злобы поможет сочетание рун "Соулу, Отал, Соулу". Соулу – это символ победы и борьбы. Находясь по бокам, он придаёт всей комбинации энергию, направленную на родовую защиту.

Для сохранения брака и защиты от вражеских порч поможет сочетание рун "Эваз, Альгиз, Отал". Руна Эваз означает судьбу, а Отал усиливает родовую направленность протекции. Кроме этих комбинаций для защиты дома можно использовать руны Ансуз, Феху и Альгиз.

Беременная или кормящая женщина требует особой защиты, так как её биополе очень слабо. Для оберега необходимо использовать руны Альгиз и Беркану, которые в комплексе означают материнство, безопасность, рост и благополучие.

Для укрепления молодой семьи и усиления любви в паре подойдет сочетание рун Альгиз и Гебо.

Особое внимание следует уделить руне Феху. Она поможет мужчине в бизнесе, сохранит и умножит имущество и активизирует денежные потоки, сосредоточенные в руках главы семьи. Чтобы защитить транспортное средство и уберечь добытчика от автомобильных аварий, следует использовать руну Альгих вместе с Райдо.

Нанося рассматриваемые символы в доме, следует подумать о том, что со временем они могут стираться, выгорать или смываться. Для того чтобы избежать постоянного обновления рунных записей, лучше изготовить или купить амулет. Главное, чтобы материал, на котором будет изображена руна, был натуральным.

Волшебные свойства скандинавского футарка используются людьми очень давно, но применять руны для защиты от сглаза и порчи могут единицы. Для личной протекции от завистников следует использовать руны Тейваз и Турисаз. Первая способствует защите материального состояния семьи, оберегает бизнес. Знак обладает зеркальным свойством: полученную энергию он возвращает отправителю. Эта руна способна разбудить в душе человека дух бунтарства, желание противостоять обстоятельствам, смелость и мужество. Знак Турисаз действует как активатор внутреннего огня человека. Он пробуждает все сферы души, защищает от зависти, сплетен, интриг. Руна очень сильна против женского недоброго взгляда и проклятий.

Руническая защита для ребёнка

Руническая защита для ребёнка

Детям дошкольного возраста нежелательно испытывать влияние рун. Это обусловлено тем, что энергетика ребёнка очень слаба, а древние силы знаков могут повредить нестойкое поле. Использовать руны для детей следует очень осторожно. Когда ребёнок станет постарше, лучше применять такие знаки в виде амулетов, а не наносить на тело.

Самые «щадящие» руны ставы, которые подойдут детям от 10 лет, это следующие:

  • Альгиз. Обладает божественной энергией, даёт ребёнку защиту Высших сил.
  • Беркана. Знак Матери, который охраняет благополучие не только ребёнка, но и всей семьи.
  • Сочетание "Ансуз, Уруз, Иеро, Ансуз". Знаки направлены на помощь в получении знаний, учёбу и освоение всего нового.
  • Соулу, Дагаз, Маназ. Эти руны ставы ориентируют ребёнка на личностное развитие, успех, формируют умение достигать поставленных целей.
  • Ансуз, Дагаз и Маназ. Комбинация рун предназначена для подростков, так как способствует познанию и принятию самого себя.
  • Тиваз, Райдо и Ансуз. Сочетание очень хорошо влияет на мальчиков и юношей. Воспитывает мужество и упорство.

Стоит отметить, что руны Хагалаз, Иса, Кано и Турисаз нельзя использовать для детей, так как они обладают сильной энергией. Кроме того, указанные знаки способны разбудить в ребёнке злые наклонности.

Руна Иса означает зиму, концентрацию, замедление темпа. Кано - это огонь и свет, жизненный опыт. Хагалаз символизирует неконтролируемую силу, стихийное бедствие, ураган.

Руническая зеркальная защита

Такая протекция основана на принципе зеркала, то есть на отображении. При посыле негативной энергии она же и будет возвращаться, и наоборот. Такая защита поможет за короткий промежуток времени выявить недоброжелателя, так как он начнёт болеть и страдать. Посылая зло и негатив, человек получит это же, даже не ожидая удара. Для защиты используется комбинация рун "Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса".

Отличительной особенностью этого метода является то, что он отсекает любую энергию извне, даже положительную. Желательно использовать его в жизненные периоды, когда необходимо время на переосмысление. Амулет с зеркальной защитой оградит от внешнего влияния, оставит человека наедине с собой.

Руническая запись на защиту

Рунические записи оставляют на фотографиях человека, чтобы повлиять на ход его жизни. Наносить знак в домашних условиях можно лаком, маркером или ручкой. Заметьте, что важную роль играет цвет того, чем наносится руна. Желательно использовать чёрную ручку или маркер.

Поставить руническую защиту

Если руническая запись делается не на бумаге, то лучше всего применять деревянные изделия, которые сами по себе обладают положительными свойствами. Можжевельник является сильным очистителем пространства. В то же время дерево имеет свойства оберегов даже без нанесения знаков. Рисуя руны на можжевельнике, можно в разы усилить воздействие амулета. Именно его используют чаще всего. Запах дерева способен побороть депрессию, бессонницу, укрепить нервную систему и прояснить разум. Также можжевельник воспитывает силу духа и мужество в сложных ситуациях.

Для представительниц прекрасного пола лучше всего использовать рунические обереги, сделанные из липы и берёзы. Это «женские» деревья, которые обладают мягкой, но устойчивой энергетикой. Их запах способствует улучшению здоровья.

Если амулет или оберег изготавливается из ткани, то лучшим выбором будет лён. Это натуральный материал, который усилит воздействие знаков. Нанесение рун на синтетические ткани производить крайне не рекомендуется. Все защитные символы можно условно поделить на 3 группы воздействия: на знания, на здравомыслие, на самоощущение.

«Рунный крест»

В случае смертельной порчи ношение амулетов не поможет. В такой ситуации понадобится комплексное влияние на астральное тело человека. Для этого используют сильную защиту под названием «Рунный крест». Руну рисуют на теле. Мужчинам полагается изображать рунный крест справа, а женщинам - слева. В центре должна располагаться руна Эйваз, сбоку - две Берканы, сверху и снизу - по две руны Турисаз.

Важной особенностью нанесения оберега на тело является то, что сам процесс должен занимать около недели. Выводить знаки следует в одиночестве, чтобы никакой шорох или шум не отвлекал. Сам процесс является неким ритуалом, которым призван сосредоточить человека на отторжении негативного сгустка энергии. После нанесения символов стоит углубиться в себя и больше бывать в одиночестве. Через пару недель можно вернуться к обычному образу жизни.

После снятия порчи или сглаза человек очень часто ощущает сильную опустошенность, одиночество, физическую слабость. Это происходит из-за того, что энергетическое поле ослаблено. После снятия сильных заклятий необходимо сразу же поставить надёжную защиту. Желательно, чтобы она была сделана с использованием слабых рун, пока энергетическое тело человека не окрепнет. Через пару месяцев защитную комбинацию следует изменить на более сильные знаки.

Рунические защиты для человека

Подводя итог, стоит отметить, что использовать рунические защиты для человека лучше только при крайней необходимости. Если жизнь гармонична и благополучна, не нужно вносить в неё свои коррективы. Судьба или провидение намного разумнее людей, а негативные события иногда ведут только к лучшему. Если же помощь древних знаков необходима, то лучше обратиться за советом к магам или ведающим людям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.