Состав группы «Банд Одесса» и его особенности

Не так давно в Интернете появились клипы, покорившие сердца пользователей. Примечательно то, что смонтированы они были не на новые песни, а на всем известные хиты. Вместе с количеством просмотров у пользователей возрастал интерес к вопросу о том, какой состав группы «Банд Одесса» в настоящее время. В клипах постоянно появляются разные привлекательные девушки, но вокал не совпадает с видеорядом.

Известен ли состав группы?

Сложно найти информацию об этом коллективе, что только подогревает к нему интерес. Известно лишь то, что состав группы «Банд Одесса» не меняется долгие годы, и постоянно участники коллектива проживают в Германии. Приблизительно группа существует уже 18-19 лет. Именно в Германии можно попасть на выступления этого коллектива. В основном они проходят на свадьбах, юбилеях и других праздниках.

состав группы банд одесса
Контактное лицо группы Band Odessa - Arnold Richter. Именно это имя стоит на всех сайтах, где указаны контакты коллектива. При этом фотографий группы достаточно мало. В официальном профиле одной из социальных сетей можно встретить фото, на котором изображены мужчина и женщина. Вероятно, это солисты или полный состав группы «Банд Одесса». Какое количество человек задействовано в создании ремиксов? На этот вопрос ответить невозможно. Больше никто на фото не фигурирует.

Чем занимается коллектив

По большей части участники этой группы занимаются выступлениями на территории Германии. Они посещают самые разные мероприятия, где радуют публику популярными хитами в современной обработке. В репертуаре есть и немало народных песен, которые также достаточно качественно аранжированы. Достоинством является то, что сведение композиций сделано на домашнем оборудовании.

band odessa arnold richter
Состав группы «Банд Одесса» прославился благодаря своим клипам. Они смонтированы также самостоятельно. В клипах вы не увидите лиц солистов. В большинстве случаев видео представляет собой нарезку из выступлений именитых коллективов или пар на международных фестивалях разных лет. На сайте коллектива можно найти рекламу кейтеринг-компании «Натали». Вероятно, она является источником основного дохода коллектива, но точно об этом утверждать нельзя. Также на официальной странице имеется информация о том, что группа предоставляет услуги тамады и диджея.

Отзывы поклонников

О группе «Банд Одесса», танцевальная поп-музыка которой не оставляет никого равнодушным, в большинстве случаев отзывы положительные. Пользователи Интернета активно подписываются на канал коллектива на портале YouTube и с нетерпением ждут новых композиций. Также нередко они заказывают CD, которые можно получить только в Германии.

банд одесса танцевальная поп музыка
Клипы этого коллектива радуют своими зажигательными танцами и качественным монтажом. Некоторые из них сделаны с юмором, другие просто отлично подойдут для проигрывания во время застолий или праздников. Под эти ремиксы можно потанцевать, а зажигательный видеоряд только побуждает желание это сделать.
Есть и иное мнение о группе «Банд Одесса». Многие пользователи рекомендуют коллективу начать писать свои песни, так как используемые ими композиции не раз перепеты разными исполнителями. Однако сторонников группы из Германии все же больше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 41
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
отличная группа. современным певунам до них как до неба.
Копировать ссылку
-2
коллектив вызывает неподдельный интерес своеобразной хореографией, темпом, ритмом, профессиональным исполнением - браво !!!, интересно также, что несёт в себе название , и ещё хотелось бы знать для полноты "картины маслом"это этнические немцы или все таки выходцы из СНГ?
Копировать ссылку
3
Когда у меня плохое настроение или начинается депрессия - я включаю Band ODESSA и жить становится веселее!!!!!!.......
Копировать ссылку
4
Группа супер! Слушаю и смотрю с удовольствием.
Копировать ссылку
0
Мне нравится! Часто слушаю их. Молодцы!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.