Недорогой спрей-автозагар: Лореаль, Нивеа, Гарньер

Автозагар – это поистине чудодейственное средство, позволяющее всего за несколько часов добиться такого эффекта, как если бы Вы провели не один день на пляже или несколько раз посетили солярий. К сожалению, результат существенно зависит от разных факторов. Например, если наносить автозагар неправильно, то разводов и неровности тона не избежать. Но, даже если Вы соблюдаете все тонкости нанесения и следуете всем предписаниям, плохое качество средства может существенно испортить эффект. Основными недостатками плохих средств являются неудобное нанесение, когда из-за неправильной текстуры средство не ложится ровно либо образует катышки, а также то, что большинство некачественных автозагаров придают коже морковные оттенки, что никоим образом не способствует здоровому и естественному виду. В связи с этим необходимо приобретать автозагары для тела и тем более лица от известных производителей в вызывающих доверие торговых точках.

 

Наиболее удобными для использования по общему мнению являются средства для автозагара в виде спрея. Рассмотрим некоторые подобные автозагары для тела средней ценовой категории, положительные отзывы о которых встречаются чаще всего. Это будут автозагар Лореаль Sublime Bronze, Гарньер No Streaks Bronzer, Nivea Sun Touch. Главное, что объединяет все эти средства – это то, что они выполнены в виде сухих спреев, а потому крайне удобны в применении. Также благодаря ухаживающим компонентам, присутствующим в каждом из них,  кожа после автозагара не сохнет, а, напротив, становится мягкой и шелковистой.

 

Больше всего позитивных отзывов неизменно получает автозагар Лореаль. Это средство заявлено производителем как сухой спрей. Оно имеет приятный запах, а в состав входят специальные компоненты, подавляющие появление желтых пигментов, за счет чего достигается бронзовый оттенок загара. К тому же, механическая часть устроена таким образом, что средство распыляется очень равномерно, а флакон удобно держать в руке, что позволяет добиться максимальной точности нанесения, За счет сухой текстуры средства автозагар Лореаль не образует подтеков и высыхает за считанные секунды. Все, кто использовал автозагар Лореаль Sublime Bronze, отмечают именно естественный эффект загара, ровный и без разводов.

Автозагар Garnier No Streaks Bronzer для тела не менее популярен среди тех, кто предпочитает именно такой способ приобретения загара. Эффект, достигаемый после его применения, можно увидеть уже спустя пару часов после использования этого спрея. Основные преимущества средства – те же, что и у предыдущего: он также отлично ложится на кожу, моментально впитывается, не образует разводов, придает коже мягкость. Единственное, некоторые отмечают, что цвет загара все-таки не настолько естественный, как после применения предыдущего средства, но тоже весьма и весьма приемлемый. Если учесть, что стоимость спрея от Гарньер в полтора раза меньше, чем от Лореаль, то это очень и очень приемлемый вариант.

Еще один сухой спрей -  Sun Touch от Nivea. Автозагар, чья цена еще ниже, чем у Гарньер, а все преимущества средств для автозагара в виде сухих спреев сохранены в полном объеме. В отличие от многих других недорогих средств, этот автозагар обладает довольно приятным запахом – это фирменная черта всех средств от Nivea, которые за редким исключением имеют очень тонкие и приятные ароматы. Этот автозагар ложится не менее ровно, чем два вышеназванных, за счет примененной технологии микрораспыления, а оттенок, который приобретает кожа после применения этого средства, выглядит вполне естественно.

Таким образом, для того, чтобы пользоваться автозагаром, не обязательно тратить огромные деньги – есть ряд вполне доступных качественных средств, которые позволяют приобрести естественный оттенок кожи, не испытывая при этом какого-либо дискомфорта.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
ну попробую..куплю сегодня какой-нибудь из вышеперечисленных. Уже надеюсь на хороший результат, спасибо большое за совет!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.