Турецкий сериал "Сбежавшие невесты": актеры, биография

Захватывающий и интригующий - именно таким является телевизионный сериал «Сбежавшие невесты». Благодаря продуманному сценарию и запутанной сюжетной линии в турецком сериале «Сбежавшие невесты», актеры не отпустят внимание зрителей до последней серии.

Сюжет сериала «Сбежавшие невесты»

Три подружки практически одновременно готовятся к самому важному событию в своей жизни. Казалось бы, что еще нужно женщине? Однако Шебнем, Кайнат и Аллмилы сбежали из-под венца.

Первая из подруг убежала во время свадебной церемонии. Девушка не обращала внимания на то, что была потрачена значительная сумма денег на свадебное торжество. Ведь даже подвенечный наряд невесты был невероятно дорог. Но ей уже было все равно: мнение гостей и родственников, потраченные средства на свадьбу, брошенный жених. Она решила сбежать.

Другая девушка совершила бегство во время репетиции торжества. Ей было тяжело это сделать, но она решилась на безумный поступок.

Третья подруга оставила жениха по дороге к дворцу бракосочетания.

сбежавшие невесты актеры

Сбежавшие невесты неожиданно встретились в Измирском аэропорту. Увидев друг друга в подвенечных платьях, они почувствовали, что теперь у них много общего. Девушки приобретают билеты на самолет до Стамбула. Наконец-то они сбегут от надоевших родственников, знакомых, парней. Свобода, безумные поступки, незабываемые приключения, интересные знакомства ждут девушек в большом городе.

Дениз Байсал, Селин Шекерджи, Ачелья Топалоглу – актеры «Сбежавшей невесты», которые снялись в главных ролях.

Дениз Байсал

Девушка родилась 5 апреля 1991 года в городе Каршияка, Турция. Будучи в третьем классе, она начала работать в муниципальном театре родного города. В настоящее время актриса изучает международные отношения, учась в Университете Селал-Баяра. У нее больше одного миллиона подписчиков в Instagram и около двухсот тысяч в Twitter.

В свои молодые годы Дениз уже снялась более чем в десяти фильмах и сериалах. Сегодня девушка занята в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери». Но наибольшую популярность актрисе принес сериал «Сбежавшие невесты». Актеры, фото которых распространились во всех социальных сетях, стали известными.

сбежавшие невесты актеры турецкий сериал

Кроме артистической карьеры, Дениз Байсал занимается предпринимательской деятельностью. Она открыла кафе Espressolab, где с удовольствием лично встречает посетителей.

Селен Шекерджи

Девочка Селин увидела свет в турецком городе Измире 1 июня 1989 года. Еще в детстве юная актриса участвовала в театральных постановках и танцевала в балете. После травмы ноги от танцев пришлось отказаться, но мечта стать актрисой осталась.

сбежавшие невесты актеры турецкий сериал

Очаровательная внешность принесла Селин первые съемки в сериале «Ветры в голове». Окончание Государственного театра помогло юной актрисе с ними справиться отменно. На сегодняшний день она снялась уже в семи фильмах и телевизионных сериалах.

Ачелья Топалоглу

Будущая актриса родилась 19 ноября 1986 года в Стамбуле. С раннего возраста девочка увлекалась танцами. С 2008 по 2009 гг. Ачелья постигала театральное мастерство в Актерской студии. Затем она поступила в театральное отделение музыкальной консерватории, которое успешно окончила в 2013 году.

сбежавшие невесты актеры фото

В этом же году она сделала первые шаги, снявшись в телевизионном сериале «Среди друзей». И уже через год Ачелья была приглашена на одну из главных ролей сериала «Сбежавшие невесты». Актеры, которые снялись вместе с актрисой, создали замечательный сериал.

Среди прочих актеров: Фуркан Андыч, Сенар Гюрлер, Фырат Албайрам, Эге Айдан, а также Серенай Акташ.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.