Гель для бровей "Фаберлик": отзывы о геле Skyline, плюсы и минусы, по мнению покупательниц

Что говорят отзывы о геле для бровей "Фаберлик"? Средняя оценка геля Skyline - четверка. Что именно понравилось покупательницам и что не понравилось - рассмотрим ниже.

О средстве

гель для бровей фаберлик отзывы

Предлагается два тона:

  • темно-коричневый;
  • естественный бежевый.

Цена - около 200 руб.

гель для бровей естественный бежевый фаберлик отзывы

Производитель обещает:

  1. Легкое комфортное нанесение, удобную щеточку, хорошее прочесывание и прокрашивание вне зависимости от ширины и качества бровей.
  2. Моделирование формы по желанию.
  3. Фиксацию без чувства стягивания, склеивания, утяжеления.
  4. Качественное прокрашивание с шелковистым естественным финишем.
  5. Уход.

гель для бровей фаберлик отзывы

Средняя температура по больнице

Оценивая общее мнение покупательниц о том или ином косметическом средстве, стоит принимать во внимание сакраментальное: "А судьи кто?" В данном случае речь идет о сетевой косметике, делающей упор на доступность. Целевая аудитория - это достаточно непритязательные молодые женщины с невысоким уровнем дохода.

Отзывы о геле для бровей Skyline от "Фаберлик" написаны на 60 процентов девушками, впервые пробующими такие средства. Средняя оценка средству - 4,2, то есть можно сказать, что оно было воспринято благосклонно и с энтузиазмом. Гель от "Фаберлик" совсем немного уступил средству от Benefit (Gimme Brow) и намного обогнал другой массовый молодежный продукт - Eyebrow Gel Colour & Shape от Essence.

Серьезные же блогеры, способные составить обзорное взвешенное мнение, к сожалению, обходят сетевую косметику стороной. Продукт для бровей от "Фаберлик" не стал исключением.

гель для бровей скайлайн фаберлик отзывы

Что понравилось?

Посмотрим, что понравилось тем, кто поставил самую высокую оценку.

  1. Удобная щетка, хорошо прочесывает волоски, не слишком мягкая, но и не чрезмерно жесткая. Опытные пользовательницы даже описали ее так: самая удобная из всех, что они пробовали.
  2. Приятная текстура самого средства, равномерная, достаточно густая, пластичная - средство хорошо прокрашивает и фиксирует брови, при этом волоски остаются эластичными и не превращаются в жесткие палки.
  3. Гель окрашивает именно волоски, а не кожу - в целом им так же удобно пользоваться, как хорошей качественной тушью для ресниц. Об этом говорят даже отзывы о темно-коричневом геле для бровей "Фаберлик". Хотя, как упоминают некоторые, если провести по окрашенным бровям пальцем, на них останется легкий коричневый след.
  4. Отзывы о геле для бровей "Фаберлик. Естественный бежевый" свидетельствуют, что он не уходит в рыжину, чем часто грешат светлые оттенки средств для бровей.
  5. Гель не имеет запаха.
  6. Отлично держится в течение дня, единственное "но" - дождь не переживет. Легко смывается водой. Для многих это плюс.

Что пишут критики?

Отзывы о геле для бровей "Фаберлик" на редкость единодушны. Он не подошел обладательницам жестких и густых бровей. То есть его фиксирующие качества очень слабые. Об этом говорит примерно 60% покупательниц, поставивших оценку 4 и ниже. Единичные критические замечания касались характеристик геля, зависящих от самой пользовательницы:

  1. Не подошел цвет. Очень многие отмечали, что долгое время искали и не находили средство, которое не дает рыжего оттенка. Гель от "Фаберлик" относится именно к таким редкостям. Даже очень светлые холодные блондинки положительно отозвались о бежевом тоне. Так что, можно предположить, что оттенок геля не подходит довольно редким в нашей стране женщинам с выраженной теплой составляющей волос и кожи. Судя по отзывам, цвет также не подошел, напротив, очень ярким, но холодным брюнеткам - даже темный коричневый тон давал на них неуместную теплоту.
  2. Были отдельные претензии к качеству кисточки и консистенции. Слишком много геля набирается на кончик и основание, из-за чего сложно прокрасить брови. На фоне почти единодушных восторгов по поводу удобнейшей кисточки можно отнести это на счет личных навыков использования средств для бровей самих покупательниц.
  3. Если геля нанести слишком много, он ссыпается, оставляя некрасивые пустоты и проплешины. Но таких отзывов о геле для бровей "Скайлайн" от "Фаберлик" немного, и это решаемый момент - просто использовать средство экономнее.

гель для бровей skyline фаберлик отзывы

Сравниваем с другими средствами

На рынке есть следующие средства (многие из них компетентные интернет-издания приводят в десятке лучших).

НаименованиеЦена, руб.Отзывы
Billion Dollar Brows1600Отзывов мало, средство очень хвалят. Гель прозрачный.
Fixateur, Vivienne Sabo119Отзывов примерно столько же, сколько о средстве от "Фаберлик". Выпускается в двух оттенках: прозрачный и коричневый. Средняя оценка - хорошо. Особенности: хорошо фиксирует, устойчив к непогоде, однако не годится для укладки.
PureBrow, Jane Iredale1472Отзывов, как о любом дорогом средстве, не так много. Они противоречивы. Есть как восторженные оценки, так и резко негативные (неудобная щеточка, плохая фиксация). Нравится сторонницам натуральности (Jane Iredale производит натуральную минеральную косметику).
Volumizing Brow Tint, Estee Lauder1500Отзывов достаточно много, оценки - самые высокие. Пять оттенков в линейке, фиксация очень сильная и почти мгновенная (средство схватывается за минуту).
Tinted Brow Gel, Anastasia Beverly Hills2075Этот гель покупательницы очень любят - в отзывах единодушные восторги. Отзывов немало для достаточно дорогого средства. В линейке семь различных оттенков.
Brow Drama, Maybelline New York300Очень популярный, известный продукт. Отзывов очень много, составить по ним общее мнение сложно. Средняя оценка довольно высокая - 4, однако критических замечаний хватает.

Тушь для бровей Brow Sculptor, Gel Brown, Divage

299Отзывов совсем немного, в целом положительные. Легкое средство, выполняет свои функции.
Couture Brow, Yves Saint Laurent2550Отзывов почти нет, однако по ним ясно, что это действительно роскошное средство. Плюсы - фиксирует, но не делает волоски жесткими, цвет нейтральный. Сравнивают со средством Brow Drama, Maybelline New York. Результат на бровях почти одинаковый, но Couture Brow приятнее в использовании и не дает едва заметного рыжеватого оттенка, как Brow Drama.

Гель для бровей Stellary Brow gel Styler

250Среднее количество отзывов, преобладают максимально положительные. Среди плюсов: миниатюрная удобная щеточка, легкое нанесение, хорошая фиксация.
Brow This Way, Rimmel244Отзывов столько же, сколько у Stellary, но они более критичны. В целом средство нравится покупательницам.

Control Freak Eye Brow Gel - clear, NYX

520Отзывов довольно много, оценки самые высокие. Критика - редкость, некоторые пользователи нашли фиксацию слабоватой, а запах средства - неприятным. Гель прозрачный.

Lash Brow, Essence

182Весьма противоречив. Отзывы от "ерунда" до "самый лучший". Средняя оценка - тройка. Главный недостаток - слабая фиксация.

Выводы

Судя по отзывам, гель для бровей "Фаберлик" - это действительно неплохое средство, не уступающее многим другим, даже более дорогим. С заявленными обещаниями справляется. Стоит пройти мимо, если брови очень жесткие и непослушные. А также гель не подойдет по цвету девушкам цветотипа "яркая зима" или "яркая осень" из-за универсальных прохладных оттенков, впрочем, цена такова, что средство можно приобрести и протестировать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.