Актриса и певица Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер - это американская актриса и певица, которая получила большую популярность после выхода в свет сериала "Американская семейка". Этот комедийный сериал от студии FOX начали транслировать в 2009 году.

Биография Ариэль Уинтер

Она родилась в Лос-Анджелесе в январе 1998 года. Родители ее назвали в честь русалки Ариэль из одноименного мультфильма. В семье, кроме нее, есть еще двое детей, тоже актеры, это Шанель Уоркмен-Грей и Джимми Уоркмен.

ариэль уинтер

Ариэль Уинтер в возрасте 4 лет уже решила, что будет актрисой, в 6 она уже начала сниматься в рекламе, а в 7 стала играть в фильмах, сначала в эпизодических ролях, но затем она исполнила роль девочки убийцы в киноленте "Один пропущенный звонок", которая стала первой ее серьезной ролью.

Кроме съемок в фильмах и сериалах, она озвучивала различных персонажей. На ее счету такие роли, как: Гретхем ("Финес и Ферб"), русалка Марина ("Джейк и пираты Нетландии"), София Прекрасная ("София Прекрасная").

В 2009 году Ариэль Уинтер начала сниматься в сериале "Американская семейка". Ей досталась роль дочки-отличницы семейства Данфи. Благодаря этой роли она получила премию "Молодой актер" в 2010 году.

Кроме всего вышеперечисленного, Ариэль Уинтер занимается еще и пением, первая кавер-песня была записана ею в 2012 году под названием "Кто-то, кого я знал" (исполнитель Ваутэр де Баккер, более известен как Готье), а в 2013 году "Я знала, ты станешь проблемой" (исполнитель Тейлор Свифт).

Личная жизнь

В 2012 году 14-летняя Ариэль Уинтер была в центре скандала из-за заявления ее матери об изнасиловании дочери актером Кемероном Палатосом. По словам матери, она застукала их в кровати, чем была ошарашена и не могла не принять должные меры. По словам самой Ариэль, эта история была выдумана. Она обвинила свою мать в ужасном отношении к ней, как в физическом, так и в эмоциональном плане, что было доказано судом. После этого Ариэль переехала к своей старшей сестре, которая была назначена ее опекуном, а отец управлял ее финансами. Мать актрисы пыталась вернуть опеку над дочерью, но все безуспешно, и в 2014 году она сдалась. В 2015 году Ариэль была признана судом полностью дееспособной, то есть она получила эмансипацию несовершеннолетнего до своего шестнадцатилетия.

ариэль уинтер фильмы

Вторым ее молодым человеком считается Лоран Годетт, с которым они начали встречаться в 2013 году, но спустя 2 года расстались, однако ненадолго, и вскоре они снова стали встречаться.

Актриса из-за большого размера груди выглядела намного старше своих лет, поэтому ее редко брали на роли подростков. Именно этот факт и натолкнул ее на пластическую операцию по уменьшению груди в 2015 году.

Ариэль Уинтер: фильмы

Ее карьера началась в 2005 году с фильма "Внимание! Внимание!", где она сыграла эпизодическую роль маленькой девочки, в том же году участвовала в картине "Поцелуй навылет". Именно с этих двух фильмов и началась карьера Ариэль Уинтер. Далее в 2006 году она участвовала в озвучке мультфильмов, таких как: "Бэмби", "Любопытный Джордж", Ледниковый период", "Лесная братва" и другие.

С начала 2006 по 2007 год она снималась в сериале "Иерихон", в котором играла роль Джули. Одновременно со съемками в сериале ей удалось поучаствовать еще в двух картинах: "Кости" и "Части тела".

ариэль уинтер возраст

В 2008 году она участвовала в озвучке такого мультфильма, как "Хортон", и снялась в фильмах "Спиди-гонщик", "Говорящая с призраками" и "Один пропущенный звонок".

В картинах "Скорая помощь" и "День наоборот" Ариэль Уинтер снималась, когда ей было всего 11 лет.

С 2009 по 2017 год она играла в нашумевшем телесериале "Американская семейка", который ей принес колоссальный успех.

В 2010 году появилась в комедии "Киллеры", где в главных ролях снимались Кетрин Хэйгл и Эштон Кутчер.

В 2012 году она снималась в фильме ужасов "Обрезание" и в американской трагикомедии "Тысяча слов". В дополнение к этому озвучивала "Юную лигу справедливости", "Паранорман, или Как приручить зомби", "Бэтмен: возвращение темного рыцаря".

С 2012 по 2017 год озвучивала Софию в мультфильме "София Прекрасная".

В 2014 году озвучивала Пэнни Пэтэрсон в мультфильме "Приключения мистера Пибоди и Шэрмана".

день наоборот ариэль уинтер

В 2015 году снялась в драматическом фильме "Безопасное освещение".

Заключение

В свои 19 лет Ариэль Уинтер снялась в 93 фильмах, для столь раннего возраста это приличное количество картин. Она не только актриса, но и певица. А в дополнение к этому занимается озвучкой мультфильмов. С самого раннего возраста эта юная особа решила стать актрисой, и она исполнила свою мечту. Ее имя узнаваемо, фильмы с ней смотрят. В свои юные годы она достигла большого успеха в мире кино.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.