Актеры "Июньской ночи": роли и биографии

Озджан Дениз, Небахат Чехре, Наз Элмас – популярные турецкие актеры «Июньской ночи», сериала, в котором знаменитые артисты рассказали историю любви Хавин и Байрама.

Сюжет сериала «Июньская ночь»

Хавин учится в университете. У нее есть подруга Лале. Девушки оплачивают съемную квартиру и учебу в престижном учебном заведении. Постоянного источника дохода подруги не имеют, поэтому им приходится браться за любые предложения. Однажды девушкам предложили поработать ведущими на праздничном вечере, который заказал известный в стране политик. Урал Айдын остался доволен прекрасно организованным торжеством и сфотографировался на память с Хавин. По безобидному на первый взгляд фотоснимку жена политика Кумру решила, что девушка - ее соперница.

Сын Урала Айдына после нескольких лет, проведенных вдали от родителей, возвращается в родные края с целью создания ювелирного предприятия. Родители организовывают торжественную встречу родному чаду и приглашают подруг провести это праздничное мероприятие. Хавин и Байран знакомятся и влюбляются друг в друга. Молодые люди женятся, не сообщив об этом никому. Ведь мама парня категорически против этой связи. Но судьба жестока, и когда молодожены ехали на свою свадьбу, произошла страшная автокатастрофа. Лицо Хавин после случившейся аварии обезображено, и мама жениха сразу объясняет несостоявшейся невестке, что теперь она не нужна ее сыну. Девушка решает сбежать, и теперь она для всех мертва.

актеры июньская ночь

Время идет. Через три года Айдын уже обзавелся новой женой и создал счастливую семью с тремя детьми. Неожиданно на улице он встречается глазами с незнакомкой, это оказалась Хавин. Как же сложится в дальнейшем судьба несостоявшейся семейной пары? Актеры сериала «Июньская ночь» искренне и правдиво рассказывают эту трогательную историю.

Озджан Дениз в роли Байрана Айдына

июньская ночь актеры

Озджан увидел мир в 1972 году 19 мая в столице Турции – Анкаре. Не проявляя рвения к учебе, юноша бросает учебу и с тринадцати лет занимается музыкой. Переехав в семнадцать лет в Германию, он выпускает там свой первый сольный альбом, который назывался «Ты снова заставила меня плакать». Вернувшись через три года домой, он служит в армии и снова обращается к своему любимому занятию.

Озджан Дениз снимается в телевизионном сериале «Особняк с виноградными лозами». Наряду со своим актерским талантом, парень проявил себя как талантливый исполнитель песен. Сериал был популярен у многочисленной зрительской публики. Свои музыкальные композиции Озджан исполнял вместе со знаменитыми певцами и певицами Турции. Уже на родине он выпускает свой альбом «Мой ангел».

Благодаря привлекательной внешности, актерскому и музыкальному таланту, актер и музыкант становится популярным уже за пределами своей страны. Озджан Дениз гастролирует со своими песнями не только по родной Турции, но и по всей территории Европы. Начал он сниматься в 1996 году, а на сегодняшний день фильмография актера насчитывет больше пятнадцати фильмов и телевизионных сериалов. Озджан и другие актеры "Июньской ночи" своей талантливой игрой заставляют зрителей проникнуться непростой судьбой молодых людей.

Небахат Чехре в роли Кумру Айдын

актеры сериала июньская ночь

Роль мамы сыграла популярнейшая турецкая актриса Небахат Чехре. Родилась будущая актриса в 1944 году, в марте. Юная девушка была настолько обворожительна, что в очень юном возрасте, в 15 лет, заполучила свой первый титул «Мисс Турция». Победа в таком престижном конкурсе способствовала становлению Небахат как модели и актрисы. Первую свою роль в кинофильме она сыграла в восемнадцатилетнем возрасте. Все прошло успешно, и теперь девушка стала очень востребованной артисткой. Однако ей приходится делать выбор между семейной жизнью и любимым занятием. В двадцать пять лет она выходит замуж. Небахат очень любит своего мужа, но он требует от нее отказа от работы. Она должна забыть, что была успешной моделью, популярной актрисой, а должна быть дома, создавая уют.

Небахат Чехре не смогла смириться с ролью домохозяйки, и ее первый брак распался. Как женщина, артистка хотела иметь счастливую семью, но и второй брак продержался недолго. Тогда ее семьей стала съемочная бригада, а любимым местом – съемочная площадка. Несмотря на солидный возраст, она и сейчас успешно снимается в популярных турецких сериалах. Небахат, так же как и другие актеры "Июньской ночи", используя свой актерский талант, удерживает зрителей у экранов до последней минуты завершающей серии.

Наз Эльмас в роли Хавин Козаноглу

июньская ночь актеры и роли

Наз Альмас порадовала мир своим появлением в 1983 году, 16 июня. Мама актрисы - преподаватель, а папа работает в рекламной сфере. Уже в юном возрасте Наз была вовлечена в кинематографический мир. Ведь ее старшая сестра также профессиональная артистка. После окончания лицея юное дарование поступило в университет для получения театрального образования.

Дебютом для начинающей актрисы стал сериал «Гюльбеяз», который вышел на телевизионные экраны в 2002 году. Через два года Наз Эльмас снялась в следующем сериале «Июньская ночь» в одной из главных ролей. В это же время она участвовала в создании в полнометражного фильма G.O.R.A. Уже сейчас фильмографию актрисы составляет более двадцати кинопроектов.

Телевизионный сериал "Июньская ночь", благодаря талантливым актерам, нашел свое место в сердах благодарных зрителей. Каждая из шестидесяти двух серий притягивает к экрану множество любителей кино. Сериал "Июньская ночь", актёры и роли, которые они исполнили, удерживают внимание публики своей искренностью и откровенностью. А музыкальные композиции, сопровождающие сериал, навсегда останутся в сердцах почитателей турецких сериалов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.