Австралийская актриса Монтгомери Поппи

В данной статье поговорим об австралийской актрисе, которая наиболее известна зрителям по сыгранным ролям в сериалах "Помнить всё" и "Без следа" - Монтгомери Поппи. Обсудим её личную жизнь, биографию и карьеру, рассмотрим полный список фильмографии актрисы.

Биография

Поппи Монтгомери родилась 19 июня 1972 года в городе Сидней, Австралия. Отец девочки работал ресторатором, мать была специалистом по анализу рынка.

Помимо Поппи, в семье воспитывались ещё четыре её сестры. В одном из своих интервью актриса скажет, что в детстве они все очень любили наряжаться в образы известных актеров и персонажей кино и постоянно мечтали о съемках.

В начале 1990-х годов девушка и решила переехать в Соединенные Штаты. Поселившись в Лос-Анджелесе, Поппи Монтгомери решила осуществить свою детскую мечту - последующих нескольких лет она играла эпизодические роли и участвовала в массовках.

монтгомери поппи

В своём интервью актриса скажет, что после прочтения бестселлера от писательницы Венди Хайланд "Как пробиться в Голливуд" она решила прислушаться к советам из книги и начала действовать. Девушка связалась с агентом актрисы Джулии Робертс и начала убеждать его в своём актерском профессионализме и готовности к серьёзным ролям, но агент по-просту не захотел тратить время на начинающую актрису. Но именно данный случай помог Поппи поверить в себя.

Актёрская карьера

Дебютировала на экране актриса в триллере "Дьявол в голубом платье", исполнив роль сестры главной героини. Данный фильм пользовался успехом среди зрителей, но критики расходились во мнении.

После Поппи Монтгомери, фото которой было уже узнаваемо среди молодых актеров, появилась во многих телевизионных сериалах, однако большого успеха это актрисе не понесло, так как она играла в основном в нескольких эпизодах.

В 1996 году Поппи пригласили на постоянную роль в новом телесериале "Относительность". После выхода нескольких серий критики расхваливали игру молодой актрисы, но телезрителей не особо заинтересовал данный проект, и съемки пришлось остановить после выхода второго сезона.

поппи монтгомери фильмография

В 2001 году актрисе пришлось сыграть одну из главных ролей в своей карьере. Она появилась в минисериале "Блондинка", в котором выступила на экране в качестве Мэрилин Монро. Зрителю данная кинокартина пришлась по душе, актёрский талант актрисы Поппи Монтгомери также был замечен.

В период с 2002 по 2009 год актриса снималась в телесериале "Без следа", а в 2011 году получила одну из главных ролей еще в одном знаменитом сериале "Помнить всё".

Фильмография

Фильмография Поппи Монтгомери включает в себя около тридцати ролей в различных сериалах и фильмах, ниже приведён список, в скобках год выпуска фильма.

  • "Дьявол в синем платье" - сестра героини Барбар (1996);
  • "Нас пятеро" - девушка Эллисон (1996);
  • "Полиция Нью-Йорка" - играла роль Лизы (1996);
  • "Мертвец в колледже" - исполнила роль Рэйчел (1998);
  • "Жизнь" - персонаж Caroline Tate (1999);
  • "Удар" - Elizabeth Waclawek (2000);
  • "Блондинка" - выступила в роли певицы Мэрилин Монро (2001);
  • "Возвращение в Калифорнию" - роль Пенелопы (2001);
  • "Город демонов" - Ellie Sparks (2002);
  • "Без следа" - регулярная роль, персонаж Samantha Spade (2002-2009);
  • "Уроки соблазнения" - исполнила роль Эллисон (2004);
  • "Снежное чудо" - Паула (2005);
  • "Лгать, чтобы быть идеальной" - в роли Нолы Дэвлин (2010);
  • "Помнить всё" - главная героиня Carrie Wells (2011-2016).

Личная жизнь и интересные факты

Начиная с 2005-го и заканчивая 2011 годом, Поппи Монтгомери проживала в гражданском браке с актером Адамом Хоффманом, а в 2007 году у пары родился сын, которого назвали Филипп Джексон Деверо.

В 2014 году актриса вступила уже в законный брак, но это был не Хоффман. Ее избранником оказался Шон Стенфорд - сотрудник из компании Microsoft. Для своего законного супруга актриса родила еще двоих детей - дочь Вайолет Грэйс и сына Гуса Манро.

поппи монтгомери фото

У Поппи на предплечье имеется татуировка в виде иероглифов, которая переводится как "вечная и взаимная любовь". Такая же надпись имеется и на теле ее мужа.

В свободное время Поппи Монтгомери любит фотографироваться, заниматься верховой ездой и играть в настольные игры. Иногда занимается йогой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.