Как получить мини-акулу в "Террарии"?

В своё время игра «Майнкрафт» приобрела невероятную популярность сначала среди младшей аудитории, а затем к ней подключилась и более старшая. И в этом нет ничего удивительного, песочницы – если они сделаны грамотно и с любовью к геймерам – практически никогда не остаются незамеченными. «Майнкрафт» и вовсе стал одним из символов поколения: мерчендайз, упоминания в кино и телевизионных передачах, сериалах, книгах и комиксах – где угодно.

Интересно, что по-настоящему интересные альтернативы «Майнкрафту» можно пересчитать по пальцам. И в этом списке точно будет «Террария» – песочница с огромным проработанным 2D-миром, с бесчисленным количеством предметов и локаций. Что еще нужно для счастья?

Кстати, далеко не все предметы в «Террарии» можно скрафтить. Какие-то придется добывать в сокровищницах, выбивать из противников или покупать у торговцев. К слову, у торговцев часто продаётся множество мощного оружия, которое помогает легче расправляться с врагами. Примером такого оружия можно назвать мини-акулу в «Террарии». Игроки мечтают её получить, но не знают, как это сделать.

В этой статье вы узнаете, как получить мини-акулу в «Террарии». Также вы получите дополнительную информацию об этом предмете. Более того, научитесь им пользоваться и атаковать врагов.

террария мини акула

Мини-акула в «Террарии»

Прежде чем выяснить, где можно достать это оружие, нужно выяснить некоторые его технические составляющие.

Итак, мини-акула в «Террарии» - это орудие дальнего боя. Оно стреляет обычными пулями. Мини-акула отлично подойдет игроку на начальном этапе развития в игре, но она вряд ли будет полезна в дальнейшем, когда нужно будет убивать боссов высокой сложности в самых разных локациях.

Хотя, безусловно, для противодействия летающим, прыгающим и ползающим врагам мини-акула неплохо подойдет. Особенно, если вы только начали играть, не успели значительно развиться, а на пороге уже «кровавая луна», когда от монстров нет отбоя. В таком случае можно забраться куда-нибудь повыше, огородить себя и своих жителей (а они к этому времени точно появятся) и методично отстреливаться от противников.

купить мини акулу в террарии

Как получить мини-акулу?

Чтобы получить это оружие в игре, понадобится поселить на вашей базе оружейника. Для этого сначала необходимо найти какое-нибудь огнестрельное оружие или патроны для него. Первое можно найти в сундуках джунглей и данжей и различных сферах. Например, мушкеты обычно лежат в теневых сферах, пистолеты – в сундуках данжей, обрезы – в сундуках джунглей.

Для торговца оружием можно обустроить комнату со столом, стулом и дверью, чтобы он там жил и был в безопасности. У него как раз можно будет за 35 золотых монет купить мини-акулу в «Террарии». Кстати, у него же продаются кремневый пистолет и мушкетные патроны. Первый стоит 5 золотых, а мушкетный патрон – 7 медных монет. В хардмоде у него можно будет даже приобрести дробовик за 25 золотых.

Интересно, что пистолет за один выстрел наносит больше урона, чем мини-акула, но последняя намного скорострельнее.

как получить мини акулу в террарии

Итог

Теперь вы знаете, как заполучить мини-акулу в «Террарии». Сделать это, как оказалось, совсем несложно и под силу каждому.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.