Три мощных колоды с Пламенным драконом для игры Royal Clash

Популярная игра Clash of Clans получила долгожданное продолжение в разработке Supercell. Название новой версии Clash Royale подразумевает игру слов: "Столкновение королей" или "Столкновение колод". Royale переводится как "представитель королевской семьи", также имеет место отсылка на термин карточной игры в покер Royale Flush, то есть "королевская масть".

Из названия понятно, что Clash Royale - это многопользовательская карточная игра с элементами стратегии. Установить программу можно на мобильные устройства iOS через магазин приложений AppStore или Google Play Market для операционной системы Android.

колода с пламенным драконом

Основные правила игры

Смысл игры прост и незамысловат. На поле расположены две крепости противников. Каждая крепость имеет своих защитников: пользовательская колода с Пламенным драконом и ее персонажами вселенной Clash. Цель каждого раунда: разрушить укрепление оппонента первым. Быстрее с задачей справляется игрок, колода которого подобрана с учетом слабостей противника и особенностей собственных воинов. На каждый поединок отводится не более 3-х минут.

Сложность заключается не в приобретении и улучшении собственных карт, а в продумывании стратегии боя, составлении уникальных пользовательских колод.

рояль колода с пламенным драконом

Коллекционные карты игры Clash

Боевые единицы в Clash Royale - это различные виды войск, заклинания, разнообразные военные машины и строения из предыдущей версии игры Clash of Clans. Карточки открываются по мере прохождения определенного числа арен и получения бонусов за победы. Заработанные в поединках очки опыта можно тратить на повышение уровня и улучшение характеристик выбранных карт. Для выкладки бойца на игровое поле необходимо потратить несколько эликсиров.

Один из любимых персонажей поклонников игры - это Inferno Dragon. Колода с Пламенным драконом Clash Royale - самые мощные комбинации. В описании самой карточки указанно следующее: "Стреляет концентрированным огненным лучом. Урон со временем повышается. Носит шлем - техника безопасности главнее всего."

Пламенный дракон - это воздушная единица войск с большим уроном типа земля - воздух. Применение персонажа требует разработки особой стратегии. Особенности карты необходимо учитывать при составлении "Рояль" колод с Пламенным драконом и перекрыть ее минусы добавлением в отряд других бойцов.

колода с пламенным драконом clash

Характеристики пользовательский колоды

Как правило, в состав колоды входит до 8 карт. Итоговый вариант можно оценить по следующим характеристикам:

  • уровень Арены, на которой возможно применение коллекции;
  • стоимость высадки войск на поле битвы;
  • средний урон колоды, который наносится королевской башне и войску противника;
  • среднее число жизни карт в колоде.

Для составления сильной колоды необходимо знание сильных и слабых сторон каждой игральной карты.

рояль колода с пламенным драконом

Самые удачные комбинации колод

Рассмотрим показатели коллекции на примере колоды с пламенным драконом.

Колода сформирована из карт Миньоны, Маленький дракон, Армия скелетов, Ведьма, Принцесса, Огненный шар, Шахтер и Пламенный дракон, оценивается в игре на 1 корону. Комбинация карт Пламенного и Маленького драконов - хороший стратегический ход, они отлично компенсируют недостатки друг друга, обеспечивая высокий урон по одиночной цели и выбранной области. Миньонов используют для защиты собственных воздушных единиц. Заклинание Огненный шар наносит значительный урон по королевской башне противника и любому другому строению.

Принцесса обладает огромным радиусом поражения и может доставать цели на противоположном конце игрового поля. Карта Армия скелетов всегда имеет преимущества в сочетании с Ведьмой, которая пополняет армию каждые 7 секунд на 3 единицы вновь поднятых войнов. Преимущества Шахтера заключаются в отличном здоровье, возможности высадить юнита в любой точке поля.

В этой колоде, помимо Принцессы, Маленького дракона и Миньонов, Пламенного дракона, комбинируют с Адской гончей, Ледяным колдуном, Сборщиком эликсира и Мегаминьоном. Сборщик эликсира - это здание, предоставляющее игроку дополнительные единицы зелья для высадки дорогостоящих карт, например, Адской гончей, атакующей только строения. Комбинацию обычных и улучшенных карт в игре называют двойным комбо - Миньон и Мегаминьон, Маленький дракон и Пламенный дракон. Ледяной колдун замедляет скорость передвижения вражеских войск.

В третьем примере появляются карты Мини П.Е.К.К.А. и заклинания Разряд, рыжих Дровосека и Гиганта, Ледяного и Огненного духов. Мини П.Е.К.К.А. - базовые войны игры с высоким уроном и низкой скоростью атаки. Разряд имеет большой радиус поражения и применяется против многочисленных армий. У Гиганта большой запас здоровья, его можно использовать как щит для ценных юнитов или таран для строений. Дровосек - это по-настоящему легендарная карта, после смерти юнита все войска, находящиеся рядом, получают заряд ускорения. Ледяной и Огненный духи умирают после первой же атаки, но карты удобны скоростью и стоимостью своей высадки. Изучайте карты и наслаждайтесь игрой!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.