Как избавиться от засоса.

Довольно часто, особенно представительницы слабого пола задаются вопросом: «Как избавиться от засоса?». Ведь совсем недавно открытая демонстрация следов от него являлась признаком разврата или же наоборот, многие мужчины, таким образом, давали понять, что их женщина несвободна. А какое же значение на самом деле имеет засос и что он означает? Сексопатолог из Франции Ж. Леле классифицировал поцелуи, и в его системе нашлось место и для засоса – поцелуя, который похож на своеобразный щипок, оставляющий после себя кровоподтек.

Главное перед тем, как ставить засос, все-таки поинтересоваться у партнера, как он или она отнесется к такому вашему действию. Если же ваша половинка ничего не имеет против, то нужно все же знать, как сделать его правильно. Важно не пускать в ход ваши зубы, иначе, кроме следов страсти останутся еще и признаки укуса. Необходимо также помнить, что засос держится неделю, а то и полторы, а значит, именно такое время вашему партнеру придется скрывать его от взглядов окружающих. Все же прилюдная демонстрация таких следов считается дурным тоном.

Но, если так уж случилось, что один из вас увлекся, нужно знать, как быстро избавиться от засоса. По своей сути он является гематомой, которая образовалась из-за повреждения тканей, но при этом кожный покров остался целым. Проще говоря, это синяк, и зная, как избавится от него, можно понять, как избавится от засоса. Не всегда под руками оказывается необходимое средство, поэтому довольно часто приходится просто прятать следы страсти на вашем теле.

Но одно дело, если они расположены на недоступных для посторонних взглядов местах и совсем другое дело, если он виднеется на каком-нибудь открытом участке. И тогда нужно действовать быстро. К примеру, следует знать, как избавиться от засоса на шее. Хотя это и довольно-таки открытое место, но синяк можно скрыть при помощи шарфика, высокой горловины на одежде или тонального крема. В случае использования последнего, нужно брать цвет более светлый, чем тот, что применяется для лица. Для ликвидации следов засоса можно применить одно из аптечных или народных средств. Холодные компрессы на шее не показаны, лучше воспользоваться мазью от синяков и ушибов, к примеру – Спасателем или гепариновой.

А как избавиться от засоса на молочных железах?

Грудь – очень нежная часть тела, поэтому холодом пользоваться нельзя, из-за риска простудить ее, для её нежной и тонкой кожи не подойдут и сильнодействующие вещества, так как они могут вызывать раздражение. Лучше всего подойдет крем, содержащий высокие дозы витамина К.

А как избавиться от засоса народными методами?

Рекомендуется сразу же приложить лед или десертную ложку, предварительно охлажденную в морозилке, также считается полезным прикладывание уксуса.

А можно ли избавиться от следов засоса при помощи порошка бодяги?

Это средство можно приобрести в аптеках, но следует учесть, что от него довольно часто возникает раздражение, притом довольно сильное. Бодягу нужно смешивать с растительным маслом или кремом и втереть в место повреждения.

А можно ли избавиться от следов засоса при помощи картофеля?

Да, это реально. Для данной цели берем кусочек сырого картофеля и прикладываем его к месту засоса, причем, чем раньше, тем быстрее след пройдет. Можно также взять тертый плод, примотать его к месту засоса и оставить там на длительное время. Через двадцать-тридцать минут компресс необходимо заменить.

В любом случае, средство, подходящее именно для вас, нужно подбирать индивидуально и в зависимости от типа кожи, наличия аллергических реакций на разные вещества и многого другого. Но лучше всего просто подумать перед тем, как поставить засос о том, с какими проблемами придется столкнуться при его сокрытии или выведении, и стоит ли секундный порыв страсти нескольких дней, занятых выведением этого следа.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.