Парфюмерная композиция "Эсте Лаудер" - "Бьютифул": притягательная классика в современном обрамлении

Какие духи популярны у современных женщин? Сегодня парфюмерные композиции существуют на любой вкус: цветочные и фруктовые, свежие и лёгкие, дневные и вечерние и т. д. В нашей статье пойдёт речь об аромате, созданном Estee Lauder, - Beautiful. В чём секрет его привлекательности?

История возникновения

Духи "Эсте Лаудер" - "Бьютифул" - это аромат для чувственных и неповторимых женщин. Создан он был в 1986 году основательницей бренда в честь одного из самых главных событий в её жизни. Этот шедевр появился в честь собственной свадьбы Эсте Лаудер. Название подсказала подруга основательницы бренда, которая с восхищением произнесла: It's beautiful! ("Это прекрасно!"). Духи передают великолепие всем известной, замечательной традиции. Аромат очаровывает неповторимостью, торжественностью и уникальной чистотой, которую может только испытывать невеста на пороге начала своей семейной жизни.

Эсте Лаудер Бьютифул

Композиция

Духи "Эсте Лаудер" - "Бьютифул" - классическая парфюмерия для любой женщины. Это легенда 90-х годов. На создание парфюмерной композиции основательницу бренда вдохновило великолепие сада Giverny, в котором собрано много редких растений. Аромат украшен древесными аккордами и богат цветочными нотами. Основание из бергамота, чёрной смородины, лимона освежает цветочный букет, состоящий из мимозы, жасмина, магнолии, ландыша, лилии. Древесный шлейф украшен белым кедром, сандаловым деревом, амброй. Главные аккорды: цветочный, зелёный, древесный. Замечательная история создания бренда повлияла на композицию духов. Красота стала основным фоном сочетания главных компонентов аромата.

estee lauder beautiful

Почему стоит обратить внимание именно на этот аромат?

Духи Эсте Лаудер" - "Бьютифул" - элегантность и роскошь в одном флаконе. Уникальное сочетание зелёных аккордов плавно переходит в мягкую композицию нежного, цветочного букета. Влияние тёплых древесных аккордов придаёт нотку бархатистости тону и завершает звучание аромата.

Духи "Бьютифул" ("Эсте Лаудер") относятся к стойким парфюмерным композициям, которые держатся 6-10 часов. Шлейф аромата выраженный, он играет на расстоянии двух метров. Флакон компактный, из прозрачного стекла. Позолоченная крышка подчёркивает шик и изысканность вкуса любой женщины. Название парфюмерной композиции удобно читается на упаковке товара.

духи бьютифул

Духи стоят недорого и доступны для любого семейного бюджета. Сегодня цена на парфюмерную композицию колеблется от 120 до 170 российских рублей. Высокое качество и креативность аромата отличает его от брендов других производителей. Притягательный образ невесты, который использовала Эсте Лаудер для создания парфюмерной композиции, позволил бренду завоевать своего покупателя и долго радовать женщин разного возраста.

Отзывы

Духи "Эсте Лаудер" - "Бьютифул" - торжественный, волшебный аромат, который добавит любой женщине комплиментов. За время существования на рынке товаров парфюмерная композиция приобрела много положительных отзывов. Аромат запоминающийся. Уникальное сочетание разных трав, цветов, фруктов как будто напоминает своей хозяйке, что её день пришёл, звёздный час наступил.

Парфюмерная композиция обладает красивым шлейфом и стойким ароматом, который раскрывается и начинает играть вальсом цветов через несколько минут после нанесения на кожу. Покупатели советуют пользоваться духами в прохладное время. Они начинают лучше звучать именно на улице. Аромат требует чистоты. Необходимо осторожно подбирать дезодорант, кондиционер и т. д.

Духи "Бьютифул"

Очень жалко, что бренд не дошёл до современного покупателя в своём первоначальном виде. Он выдержал несколько изменений. В настоящее время духи "Эсте Лаудер" ("Бьютифул") продаются в последнем варианте. Однако есть и положительные моменты. Аромат стал нежнее, успокоился, ушла горечь, усилились цветочные аккорды. Сегодня эту парфюмерную композицию называют "ароматом тысячи цветов". Изменился дизайн флакона и упаковки. Классическая притягательность бренда приобрела современное обрамление.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.