Ветклиника Бибирево: сетевые и круглосуточные центры

Важную роль в уходе за домашним любимцем играет не только качественное питание, но и регулярные визиты к ветеринарному врачу. Своевременный осмотр животного поможет выявить заболевания на ранних стадиях, что позволит провести нужное лечение и сохранить здоровье подопечного на долгие годы. Также специалист даст рекомендации относительно того, как ухаживать за питомцем, и посоветует наиболее подходящее питание и витамины для полноценной жизни четвероного друга.

ветклиника бибирево

Выбор ветеринарной клиники

Подбирать клинику и специалиста лучше начать сразу, как только в доме появился новый хвостатый жилец. Ведь если помощь животному понадобится неожиданно, то будет лучше, если ее окажет уже знакомый с особенностями здоровья питомца специалист.

В Москве учреждений, оказывающих услуги для зверей, очень много. И сделать выбор в пользу одной из них довольно затруднительно. Поэтому перед визитом в клинику лучше почитать отзывы о ней, о работающих там специалистах.

Сама ветеринарка должна быть оборудована современной техникой для быстрой и точной постановки диагноза, а врачи, ведущие прием, должны быть специалистами с высшим профильным образованием.

круглосуточная ветклиника в бибирево

Также немаловажно наличие в клинике узкопрофильных врачей и профессионалов по экзотическим животным, ведь сегодня в качестве домашних питомцев многие заводят самых разных зверей, которым тоже бывает нужна помощь.

Круглосуточные ветеринарные клиники

«Леонбергер» - известная ветклиника в Бибирево, расположена на улице Пришвина, в доме 26А. Учреждение, помимо стандартных услуг по лечению и уходу за животных, предлагает также помощь в перевозке питомцев, если хозяин по каким-либо причинам не может сделать это самостоятельно. Водитель отвезет питомца на прием, дождется его окончания и доставит пациента обратно.

Некоторые владельцы сталкиваются с проблемой пристройства питомцев на время отпуска или командировки. Для них оборудован зооотель, которым очень гордится сама ветклиника. В Бибирево «Леонбергер» - одна из немногих лечебниц, предлагающих такого рода услуги. Но главным условием для размещения питомца в гостинице является наличие у него всех необходимых прививок.

Работает учреждение ежедневно и круглосуточно.

Сетевые ветеринарные клиники

ветклиника в бибирево 17 б

«Био Вет» имеет несколько центров по Москве. В Бибирево ветклиника расположена на Алтуфьевском шоссе, в доме 56. Специалисты готовы принять хвостатых пациентов ежедневно и круглосуточно. Клиника оборудована современной техникой, что позволяет поставить точный диагноз, и назначить грамотное лечение.

Удобное расположение рядом с метро делает лечебницу доступной не только жителям района, но и посетителям из других округов города. Цены за услуги в клинике довольно демократичные, но не самые низкие по Москве.

На севере Москвы набирает популярность «АСТМедика» - сетевая ветклиника в Бибирево. Эти учреждения по оказанию врачебной помощи животным завоевали расположение местных жителей, благодаря квалифицированным специалистам и индивидуальному подходу к каждому питомцу.

В 2009 году открылся первый филиал ветклиники в Бибирево, 17 Б, а второй появился в 2014 г., по адресу Березовая аллея, 7Б.

ветклиника алтуфьево и бибирево

В учреждении работают специалисты различных направлений, и к некоторым из них требуется предварительная запись, например к кардиологу, неврологу и дерматологу. Но если проблема серьезная, и на кону жизнь питомца, то врач может принять и без очереди. Однако лучше не доводить ситуацию до такого состояния и вовремя отвести любимца на прием, при первых признаках недомогания.

Обе клиники сети работают ежедневно, с 09:00 до 21:00.

Нельзя обойти вниманием отделение «Госветсети», расположенное на Костромской улице, в доме 16. Помимо Бибирево, круглосуточная ветклиника имеет филиалы по всему городу. Здесь можно быстро сдать анализы, по результатам которых специалист назначит нужное лечение. Записаться на прием можно по многоканальному телефону, а в случае невозможности посетить клинику лично – вызвать врача на дом.

Клиники с собственной лабораторией

«Шанс Био» - первая крупнейшая ветеринарная лаборатория в России, выполняющая исследования, согласно мировым стандартам. Многие лечебницы Москвы и области отправляют сюда биоматериал своих пациентов, так как уверенны в качестве и правильности их анализов. Профессиональные работники центра проводят более 1000 видов исследований на современном оборудовании высокого класса.

ветклиника в бибирево

Помимо лабораторных услуг, специалисты учреждения оказывают медицинскую помощь заболевшим питомцам. Работает филиал ветклиники в Бибирево с 09:00 до 21:00, ежедневно, без выходных, по адресу: Бибиревская улица, 17 Б.

Подводя итог

Медицинских учреждений в СВАО Москвы огромное количество, и порой бывает очень сложно определиться с выбором. В какую же ветклинику в Бибирево отнести своего любимца? Какому специалисту доверить четвероногого члена семьи?

круглосуточная ветклиника в бибирево

Важно заранее определиться с лечебницей и специалистом, который будет наблюдать хвостатого друга. Для этого можно ознакомиться с рекомендациями знакомых, почитать отзывы о лечебницах, посетить ветеринарку самостоятельно, без животного, чтобы посмотреть, какие специалисты и в каких условиях работают.

Все эти действия позволят выбрать подходящую ветклинику в Бибирево и Алтуфьево, да и не только, где действительно смогут помочь питомцу за разумные деньги.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.